ID работы: 12238357

Помочь для ЭпплДжек

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помочь Сансет

Настройки текста
Примечания:

Был солнечный день, в Понивиле был покой и суета который состоял из работы немногих пони там, одна из них была ЭпплДжек которая помогала своей семье на яблочной ферме, та собирала яблоки для пирога и ещё кое чего ещё, трудно понять семейку Эпплов, но у них что то явно намечалось, что то вроде обеда или типо такого, и вот ЭпплДжек позвала с собой Сансет Шиммер зная что у неё не будет никаких дел в ближайшее время, поэтому не предупредив немного саму огневолосую о том чтобы та что то надела чтобы не испачкать то в том она явно любила ходить, а именно в юбке оранжово-красного цвета на котором был изоброжен где то в углу её знак отличия с огненным солнцем, и какое то платешко которое даже не дотягивала почти до ягодиц самой Шиммер, ну и её куртка-джакет на которой были две полоски такого же цвета как и её юбка, которая была черно-серой, а на ногах были её ботинки на которых на концах были что то вроде маленьких сюрекенов, и ещё что то по бокам ботинков, которое явно украшали её этим её саму. Так вот, вызвалась она по просьбе ЭпплДжек помочь ей на ферме, и в таком виде выйдя из дворца та потопала к ферме Эпплов, солнце жарила огневолосую по голове как будто, но на самом деле она скоро готова была и упасть в обморок, все таки жара стояла невиносимая, но спустя пол часа ходьбы та не устала вовсе, та добралась до фермы и увидела где то не далеко ЭпплДжек которая стояла у яблони жуя очередное свежое яблоко которое сорвала она -Вух..П-Привет ЭпплДжек) –Еле дыша чуть спустившись и взявшись за коленки сказала та самая огневолосая еле дыша и глотая воздуха, вытирая рукавом пот со лба иза сильной жары -Ну наконец то Сансет, ты чего это так долго та? –Спросила та вопросительно смотря на Сансет жуя также яблоко, так что её голос звучал более невнятно. -Прости, я читала книгу о заклинаниях и совсем потеряла время~ –Пытаясь оправдываться говорила та, чуть стикая потом -Ясненько..Ну Чтож, не будем терять время, помоги подержать вот ту корзинку пока я буду собирать яблоки) –Любительница таких фруктов указала ладонью огненной на корзинку которая стояла совсем не далеко от неё самой. -Угу –та не замедлительно взяла корзинку, крепко держа её стала ждать зелёноглазую. Спустя некоторое время вернулась и зеленоглазая с небольшой в высоту лестницу, сама лестница была нормальной чтобы можно было взобраться до яблок. -А вот и я!) –сказав это чуть завернув в бок за подругу та поставила лестницу на ствол дерева, и та начала взбираться на пару ступенек лестницы, рост её позволял дотягиваться и на таких высоте до яблок, поэтому та сорвала одного и кинула прям в корзинку которую держала огневолосая. А голубоглазая не много переживая шла из стороны в сторону, боясь не поймать яблоко, но не отрывая глаз наблюдала за зеленоглазой. Любительница яблок рвала их один за другим кидая чуть ли не через свою голову, нечего не переживая того что та не попадет в корзинку, а иногда она поворачивалась на Сансет кидая очередной фрукт в корзинку чего то рассказывая не позволяя нарушать эту суматоху вокруг и не далеко от них самих, так как там бегала ЭпплБлум играя с животными на ферме, а её брат Биг Мак стоял около небольших коробок с их любимым напитком, не сложно было угадать что это был яблочный пунш. Так вот Зеленоглазая чего то рассказывала Сансет о том что у них в сегодня намечается, нечего такого интересно вроде, но для их семьи это было важным так сказать «Мероприятием». Голубоглазая внимательно с восторгом слушала зелёноглазую. Зеленоглазка в скором времени закончила с трапезой срыванием яблок, корзинка уже была полной что явно для такого веса Сансет бы не выдержала, ну явно она каким то образом стояла на ногах что ЭпплДжек легко напугала, но не подала вида так как та была в хорошем настроении. -Ну..Такой корзинки думаю хватит) –сказала блондинка спускаясь с лестницы обратно на твердую землю, смотря на огненную. -Угу –У Шиммер чуть дрожат колени от тяжести, держа в руках корзину с яблоками которые сорвала блондинка. -Давай помогу) –сказала та улыбаясь смотря на девушку, взяв саму корзинку в руки держа, у них руки были в паре миллиметров так что они ели коснулись пальцами когда зеленоглазка взяла в свои руки корзину с яблоками. Сансет чуть ели заметно покраснела от тепла блондинки. Голубоглазая робко выдохнула, наблюдая за зеленоглазой. Спустя некоторое время вернулась в поле зрения и ЭпплДжек с очередным и привычным фруктом в руках жуя его во рту, та была уже со спокойным лицом не смотря на то что та бегала за ЭпплБлум и помогала Биг Маку перетаскивать коробки с яблочным напитком, та взяла одной рукой за плече Сансет. -Идем я тебя провожу до выхода) кстати..Тебе ЭпплБлум привет передала увидя тебя, хех) Огневолосая чуть вздрогнула и покраснела от прикасновения тепла Эппл. -Спасибо, и ей привет от меня передавай~ –Сансет улыбнулась. Зеленоглазая в ответ Сансет мило хихикнула продолжая её вести за плече к выходу из фермы, к счастью идти не долго было и те остановились около входа, та разворачивает Сансет к себе и миленько ещё разок так говорит: -Спасибо ещё раз Сахарок) Я рада что ты мне помогла) дальше мы как нибудь сами) и да..Не хотела уж отвлекать раньше, но в следующий раз одевай что нибудь по приличнее, ну это уже тебе виднее) –Сказав это зеленоглазая будто бы обняла огненную за плечи смотря ей в небесно бирюзовые цветом озеро глаза. Шиммер усмехнулась. -Хорошо~ –та в ответ смотрела зеленоглазой в глаза. -Еще раз тебе спасибо Сахарок) –Сказав это она немного приблизилась к ней лицом, вы думали.. Сейчас спустя столько время будет поцелуй? а нет, она просто слегка дотронулась щеки Сансет позволив себе её в знак благодарности поцеловать её в щёчку, а потом уж Эппл обняла Шиммер, как будто дав Сансет всё её тепло которое и оставалось у блондинки. Огневолосая осторожно обняла Эплл, и слегла поцеловал в щёчку, покрылась румянцем. Интересно что это с Сансет произходит? Ну может втюрилась она в неё...Кто знает..Но может она показала уже свою ориентацию, а ЭпплДжек не как ими не интересуется, по рассказам Рэрити она слышала что она пару дней тому назад отшила своего поклонника, который был писателем и путешественником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.