ID работы: 12238357

Помочь для ЭпплДжек

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слежка ЭпплБлум

Настройки текста
Примечания:
Продолжались эти обнимашки пару минут, так как ЭпплБлум их заметила хотела её позвать попробовать пунша, но та в паре метров остановилась и скрылась спрятавшись за ближайший ствол яблони, наблюдая уже кокетливо за ними. -А я и думала что у них что то есть)~ –Сказала та тихо следя за ними. ЭпплДжек отстранилась от Сансет и ещё раз поцеловав в щёчку погладила её по щеке мягко улыбаясь. -Спасибки ещё разок) Ну ладно, до встречи, мне уже пора идти) Огневолосая чуть покраснела. -До встречи, удачи тебе~ –Девушка улыбнулась, ушла обратно во дворец опять же пешком, солнце в этот раз не так сильно пекло на голову, поэтому та уже ушла со своими мыслями. -Пока Сахарок) –Сказав это та развернулась и та уже хотела пойти но заметила красный бант около ближайшей яблони, и поэтому та подошла к дереву, а девочка пыталась но было уже без мысленно -Тааааак, а кто то шпионит) –Подошла к яблоне погладив по голове девочку с огромным красным бантом на голове. -Ты чего это следила что-ли? –Вопросительно спрасила зеленоглазая. -А э....Сестра Я все объясню..~ –Та хотела уже оправдаться но её преврали. -Ты за мной и за Сансет следила? –Слова зеленоглазки прозвучали достаточно вопросительно смотря на девочку. -Д-Да! ну вы просто так мило смотрите.....–Та не успела договорить. -ЭпплБлум! сколько раз говорить тебе что между нами нечего романтического нету! тем более мы с ней подруги, не как больше. -Да?? а почему тогда когда ты её поцеловала в щеку она покраснела что чуть не стала цветом помидора? -... –ЭпплДжек на это промолчала ведь она сама толку не замечала этого у неё. -Ой замолчи ты уже..Это ты у неё спросишь. И да, лучше бы это не говорила. Ладно проехали пошли уже, если хотела позвать уж. Дальше она с ЭпплБлум и с Биг Маком и с бабулей проводили время, сестрёнка не стала говорить и брату об этом то что увидела та, уже приближался уже и вечер, вся семейка Эпплов была свободной и сытой, у ЭпплДжек с головы не как не выходила смушенная Сансет, иза того что ЭпплБлум сказала ей об этом, и позже слава богу голубоглазая вышла у неё из головы. А Сансет Шиммер добрась до той самой библиотеки вернулась читать книгу которую она не успела спустя долгое время дочитать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.