ID работы: 12238428

Поход, который много что изменил в них

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

В дороге

Настройки текста
Примечания:
Настал тот день когда весь класс ехал в поход. Все взяли огромные рюкзаки, в которых было как и личное снаряжение, так и общее, аптечка и т.д. Ребята заходят в автобус и собираются выезжать, водитель автобуса орёт на них, заставляя сесть и успокоиться. —Спустя несколько лет ничего не изменилось в этом городке — вздыхает она и садится за руль. —Кайл, ты с кем в палатке ночевать будешь? — спрашивает Стен тыкая рыжего пальцем в шапку —Ну. С тобой? Разве нет? —спрашивает Кайл поворачиваясь назад, чтобы стен перестал его тыкать — Нет! Он будет в одной палатке со мной — радостно произнесла Венди и положила голову на плечо Стена. — Прости чувак, но мы уже давно договорились с Венди — сказал Стен неловко улыбаясь и обнимая Венди за плечо. —Ясно. Тогда с Кенни? Где он? — спросил Кайл ища его взглядом. —а. Кенни с Клайдом, он устал от нашей компании хотел отдохнуть от нас. — сказал Стен все также неуклюже лыбясь и отводя взгляд от Кайла. —Ясно. Может, тогда с Бебе? —Бебе вместо похода поехала с родителями на курорт, на пару дней — сказала Венди прикрыв глаза, видно что она очень хотела спать. — Видимо буду один — сказал Кайл тихим и спокойным голосом — А вот и не угадал, жид, ты будешь жить в одной палатке со мной — сел рядом с Кайлом Эрик и развёл руками — видишь ли всё палатки строго рассчитаны на двух людей и раз мы остались без пар, то ночуем вместе — закончил свою речь Эрик с довольным лицом посматривая на Кайла. —Да черт тебя побери… И вот именно с тобой, господи да за что мне это? — Вздохнул Кайл и опустил голову, так, что шапка слетела и из-под неё вылезли шикарные рыжие волосы. Весь автобус тут же начал смеяться надним, слишком уж глупо это выглядело. Неожиданно на волосы Кайла опустилась чья-то рука, не сложно догадаться кто это. —Эрик, прекрати, заебëшь— пробурчал Кайл. —Жид.ты щас меня по имени назвал? Нихрена, влюбился что ли? — захохотал Эрик, но весь смех в автобусе стих и все начали шептаться, особенно девочки иногда хихикая, всё что Кайл смог разобрать из их шёпота, так это: «неужели Кайл и вправду не любит показывать свои чувства на людях?.. Я думала наоборот «. — " Так они и вправду считают, что мы встречаемся? " — пронеслось в голове у еврея.— Картман, если это опять ты распускаешь эти дурацкие слухи, то поверь, когда мы пойдём рубить дрова для костра, в моих руках окажется топор и я «случайно» отрублю тебе язык, чтобы ты больше никогда не говорил никакой хуйни. — прошептал Кайл Эрику, который в неком ужасе отдернул руку от него — На этот раз, это не я, поверь — пробормотал он смотря в окно— к тому же, я бы не стал так уродски повторяться, а придумал что-то по оригинальнее. Понимаешь? — усмехнулся Эрик и облокотившись головой о стекло медленно проваливался в сон, по крайней мере это так выглядело. Ехать им было ещё долго так, что почти все спали, лишь компания девочек не спала, обсуждала какой-то роман и тихо смеялась. Венди и Стэн спали в обнимку, ну как в обнимку, Стэн лежал на коленях у Венди и мирно спал, а та гладила его по голове и проваливалась в сон. В глубине души Кайл сильно завидовал своему другу, ведь все его отношения были неудачными и хотелось бы уже начать нормальные, чтобы оба друг друга понимали и любили просто так… Размышляя Кайл погрузился в сон, пока спал откинул голову на спинку кресла.Эрик же не спал, он хотел подшутить над Кайлом и спрятать его шапку, пока тот спит, но Кайл что-то промычал и положил голову на плечо Эрика. На щеках Картмана тут же появился румянец и он подперев голову рукой смотрел в окно, лишь бы никто не видел его краснеющим. — «он хоть и еврей, но я его пожалею, пусть выспится» —мысленно проговорил жиртрест любуясь видами за окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.