ID работы: 12238428

Поход, который много что изменил в них

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Посиделки у костра.

Настройки текста
Примечания:
—Наконец-то! Приехали, вылезайте из автобуса — выкрикнула водитель. Когда все вышли из автобуса, учитель пересчитал подростков, чтобы точно никого не забыть в транспорте. —так, дети, вытаскиваем палатки, сумки, все, что взяли из автобуса, м-ясненько? — спросил мистер Маки. — Токен? Слышал? Давай работай —усмехнулся Эрик, в ответ на это обзывательство Картман получил подзатыльник от Клайда. Пришлось и Эрику что-то нести. Он взял лишь аптечку класса, свою сумку и сумку жида, так как они жили в одной палатке. Сложив все сумки в одну кучу, ребятам начали давать задания. — м-так. Кайл, Эрик, Стэн, Крейг, Пип — вы ставите палатки. Венди, Николь, Хайди — готовят ужин. Токен, Клайд, Твик, Дамиан —собираете дрова и разжигаете костёр. Все все понятненько? — спросил тот и не дождавшись ответа пошёл к автобусу, чтобы подождать, пока ребята все сделают. Все принялись за работу. Девочки резали ингридиенты для супа, другая группа собирала дрова. — И как нам эти палатки ставить? — спросил Кайл. — Сначала нужно вбить колышки в землю — сказал Стэн, он часто ходил с дядей на охоту, немного знал в построении палаток. — Вбил — кратко сказал Крейг и уставился на Стэна, который вертел в руках инструкцию — теперь…надо взять вот эти прутики и закрепить их в основании палатки — пробурчал Стэн и сам начал выполнять пункты, которые он прочитал в инструкции к палатке. Спустя час все палатки были готовы. Кайл вздохнул, это было пиздецки сложно, но вполне выполнимо. Каждая палатка находилась на расстоянии 5-10 метров. Вот уже близился вечер. Мистер Маки разжёг костёр и поставил котёл, в котором мелко нарезанные овощи должны были тушиться до приготовления. — я пойду пока в свою палатку, а вы тут проводите время, смотрите чтобы ничего не сгорело, м-ладненько. — Конечно, мистер Маки я уверена мы отлично проведём время, на сильном холоде, ночью, в лесу, без присмотра взрослых — прошептала Венди. Ей не очень нравилось отношение к детям в их классе. — Что-ж, тогда давайте рассказывать страшные истории — сказал Эрик и достал фанарик. — Нам не по десять, тупица, чего нам бояться? — безразлично сказал Кайл, смотря в сторону Эрика. — Отлично, все за, жид не считается — усмехнулся Картман, смотря как быстро меняется выражение лица Кайла. Ребята начали рассказывать истории, кто-то пытался выдумать страшные, кто-то рассказывал смешные. Иногда истории получались и вправду жуткие, чаще всего у Кайла, который вообще не старался, что даже Крэйг вздрагивал и оглядывался по сторонам, возможно он просто засыпал, но все были уверены в первом варианте. В общем, ребята как могли коротали время. — ребят, кажется жаркое готово! — воскликнула Николь. Все принялись накладывать себе побольше, так как были до жути голодны. Никто так и не позвал мистера Маки — забыли. Наевшись вдоволь, все начали расходиться по палаткам. Только Вэнди и Стэн сидели у костра и никак не могли наговориться. Венди негромко посмеивалась с шуток Стэна, а брюнет в свою очередь неуклюже чесал затылок и улыбался. Кайл пожелал спокойной ночи другу и забрался в палатку, где его уже ждал Эрик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.