ID работы: 12238428

Поход, который много что изменил в них

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

В палатке

Настройки текста
Примечания:
Стоило Кайлу переступить «порог палатки», как Эрик уже придумал новый стёб для него. — Каел…— произнес с сожалением Эрик — понимаешь, я отдал твой спальный мешок — опустил взгляд в пол Картман. — Что? Кому ты его отдал? — еврей недоумевающе смотрел на жиртреста. — Кенни, он ведь бедный — сделал паузу жирный. Но видя, что на Кайла его враньё уже не действует недовольно закатил глаза и бормоча себе под нос, что надо было сжечь Брофловски на костре, протянул тому мешок, который все это время был за спиной у Картмана. Забрав свой спальник у Эрика Кайл залез в него и отвернулся от жиртреста. — Спокойной ночи — хмуро произнес рыжий и закрыл глаза. — Спокойной — пожелал в ответ Эрик и тоже стал укладываться спать. Между парнями возникла непривычная тишина, так как оба знали, что никто из них не спит. Обычно между Эриком и Кайлом всегда были ссоры и их было невозможно заткнуть, а сейчас никто из них не обзывается. — Почему, все девочки думают, что мы педики? — разбавил тишину Кайл. — потому что ты ведешь себя как педик — кротко ответил Картман, в темноте нельзя было увидеть его ухмылку. Эрик специально произнёс это серьёзно, чтобы Кайл поверил. — когда ты спал в автобусе, то даже положил голову на моё плечо — говорил Эрик, физиономия на его лице была важная, а голос задиристый и одновременно очень серьёзный. — Но я спал! В этом и проблема, почему ты тогда не разбудил меня? — спросил рыжий недовольным голосом и нахмурил брови. — Так с какого хуя ты спал на моём плече?! — вопросительно, чуть ли не кричал Эрик. Тут Кайл уже не выдержал, все повторяется, он вылез из своего спального мешка и снова вскочил на Эрика, взял того за воротник рубашки, вот он уже собирается ударить человека, который только и делает, что портит ему жизнь. — ну, же успокойся Кайл — говорил Эрик весьма расслабленно. Его рука взяла Кайла за подбородок и притянула к себе. Взгляд рыжего заметался в разные стороны, он не знал, что ему сказать. Дыхание сбивалось и казалось он так и задохнётся, не поняв что происходит. Не обращая на это внимания Эрик прикоснулся к губам рыжего, они слились в поцелуе. Казалось Кайл даже успокоился. Через пару секунд парни отстранились друг от друга. Кайл отскочил от Эрика в другой край палатки и чуть не сломал ее. Весь красный и запыхавшийся, еврей возмущённо смотрел на жиртреста. Удивлённо приподняв брови, тот спросил. — Эрик, что это, мать твою, было?! — шепотом воскликнул рыжий. — Но тебе ведь понравилось. — улыбнулся Картман. Кайл хотел, что либо возразить, но решил промолчать. Ведь ему и правда понравилось. Могло ли это значить, то что он не считает Картмана врагом? Эрик думал также. Оба отвернулись друг от друга и уснули с этой мыслью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.