ID работы: 12238538

Они - трио

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Чёртовы ниндзя! - девушка с белыми волосами и красной полосой на лице в ярости ударила по столу - почему они не могут просто прекратить это сопротивление?! - Харуми, прекрати - послышался мужской бас - я нашёл способ. В комнату зашёл мужчина с чёрной кожей и четырьмя руками. На голове шлем с рогами, а через броню в некоторых местах можно было увидеть кости. Девушка склонилась перед ним. - Мой Лорд. Вы сказали у вас есть способ как одолеть ниндзя? - Да - он прошёл к столу - позови сюда людей, у которых есть маски Они. Через две минуты в комнату вошли Харуми, Ультрафиолет и Киллоу. Все трое подошли к столу. - Итак - Гармадон осмотрел присутствующих - как я уже говорил: я знаю как победить ниндзя. И для этого мне понадобятся ваши маски. Сложите их на стол - приказал он. Приказ был выполнен. Он посмотрел на лежащие перед ним предметы. Взяв в руки по маске, он сосредоточился. Через минуту маски подлетели. - Тепер, каждый пусть оденет свою маску - произнёс он - и говорите мне что вы видите. Приказ был исполнен. Ультрафиолет надела маску Отомщения; Киллоу - маску Обмана; Харуми - маску Ненависти. Каждый начал внимательно всматриваться. - Я вижу какую то девушку - начала Ультра - у неё красные волосы и ярко голубые глаза. - Я тоже - подал голос Киллоу - только это парень. Он шатен с рыжими глазами. - У меня девушка - Сказала Харуми - у неё серебряные волосы и фиолетовые глаза. Но я не понимаю зачем все это. - Это ключи о ваших масок. Если мы их найдём и заставим примкнуть к нам, то мы не только ниндзя сможем победить, но и раз и навсегда покорим Ниндзяго. - Ключи? - Это люди, в которых есть силы масок. Осталось узнать где они. ☆☆☆ Все это время за разговором подслушавали ниндзя. - Ключи? Что за ключи? - задал вопрос шатен в синем кимоно. - Ты что не слушал? От масок. - ответил шатен в красном кимоно - вопрос только где их искать. - Возможно, где то в Ниндзяго - Сити - сделал предложение ниндроид в белом кимоно - но что бы найти их у нас могут уйти недели. - А может получиться найти по внешности - предположил блондин в зелёном кимоно. - Ты сейчас серьёзно? Ллойд, ты себя слышишь? Даже если мы сможем их найти; в ниндзяго нам не вернуться! - сказал брюнет в чёрном. - Думаю, я нашел их - подал голос ниндроид. На большом экране высветилось информация про трёх людей - думаю теперь, найти их будет проще. - Спасибо, Зейн - сказал Ллойд - предлагаю разделиться. Я приведу ключь от маски Ненависти. - Тогда я приведу ключи от маски Отомщения - сказал Коул - Я возьму на себя ключ от маски Обмана - сказал Кай. - Именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.