ID работы: 12238538

Они - трио

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
☆☆☆ Девушка с красными волосами и голубыми глазами стояла, а точнее пыталась устоять на баланс — доске. На ней были красная футболка и розовые штаны. — Да как люди стоят на таких штуках?! Я уже раз пять упала! — прокричала девушка смотря на доску — так ладно. Я смогу. С этими словами девушка снова встала на доску. Девушка начала сильно качать нижней половиной туловища при этом активно махать руками. — Так, Майя, главное баланс — постепенно она выравнивалась — отлично, теперь опускаем руки. Тааааак, аккуратно — она остановила нижнюю часть тела. — Да! Наконец! А теперь — она начала поднимать левую ногу — очень осторожно. — И что ты делаешь — послышался голос сзади. От неожиданности девушка потеряла равновесие, и она начала падать назад. Уже приготовившись к падению, она оказалась на руках у какого-то парня. Он был довольно высокий и подтянутый. У него чёрные волосы и такого же цвета глаза. - Прости, я не хотел пугать - виновато сказал он. - Ты... может на землю меня поставишь? -спросила девушка. - Видать, из за того, что моя работа обязывает быть незаметным, меня многие боятся - будто не услышав девушку продолжил парень - но что поделать когда ты ниндзя. Красноволосая ошарашено взглянула на парня. Она только сейчас заметила что он был одет в чёрное кимоно, а за спиной был большой молот. - Ты ниндзя? Мастер земли - Коул Баккет! Щеки девушки стали цвета волос. Её никогда раньше не держали на руках. А уж тем более герой города. - Да. Я что - настолько знаменит?) - Как бы да. Но все же! Ты можешь меня на землю поставить? - Прости, но нет - удивлённый взгляд - ты не ниндзя. Поэтому я тебя понесу. - Поне... Куда?! - Пока не могу сказать. Держись. Парень резко подпригнул. Перепрыгивая с крыши на крышу, он уносит девушку в неизвестном направлении. ☆☆☆ Парень с коричневыми волосами и рыжими глазами стоял в тренажёрном зале. Он отрабатывал удары раз за разом, представляя на этом месте кого то из сыновей Гармадона. Яросные удары сыпались на бедную грушу. - Ты из неё хочешь наполнитель выбить? - в комнату зашёл мужчина лет 30. - Прости брат, я увлёкся - он отошёл от груши. - Я понимаю твою злобу Дерек - мужчина вздохнул - но ты не должен забывать кто ты - он положил руки на его плечи - ты мой младший брат, а он не будет избивать грушу просто так). Парень улыбнулся. - Хорошо. Можно я домой пойду? - парень снял боксерские перчатки и передал их парню. - Конечно, ключи у тебя есть? - мужчина положил перчатки на место. - Ты так спросил, будто мне 6 - парень на дулся - конечно есть. Выйдя из тренажёрного зала, парень пошёл домой. На душе было дерьмово. Видя пустые улицы города и разрушенные здания, парня переполняла злость. "Вот бы мне попался кто то из сынов Гармадона - думал он - я бы их так..." - Эй парень - услышал он - я слышал ты хочешь отомстить сынам? Парень тут же развернулся в сторону голоса. Перед ним стоял явно старше его парень с коричневыми волосами торчащими в разные стороны и в красном кимоно. - Неужели ниндзя понадобилась помощь простых граждан? - удивился он. - Ты не совсем обычный - усмехнулся парень. - В каком смысле? - Больше не могу сказать, но если пойдёшь со мной, то многое узнаешь о себе - Парень кивнул на мотоцикл, стоящий в паре метров от них - так ты согласен? Шатен кивнул. Он сел позади ниндзя, обхватив руками сидушку. Они тронулись с места, постепенно набирая скорость. "Я отомшу сынам Гармадона отец. И освобожу наш город"... ☆☆☆ Девушка с серебристыми волосами и фиолетовыми глазами шла по улице Ниндзяго. На ней чёрный топ и такого же цвета джинсы. Через плечо висела большая красная сумка. Достав из кармана, девушка начала звонить. - Ало? - Здравствуйте, мисс Гарфин, это Луна. Я сейчас буду подходить к магазину. Что - то нужно купить? - Ой, Луночка, здравствуй. Мне как то не ловко просить. - Да ладно вам. Мне не в тягость). - Ну если так, то можеш купить упаковку памперсов: к нам принесли новеньких младенцев. И...это все пока. - А как там Лана и Мия? - Они без умолку о тебе спрашивают. Как там твоя работа? - Пока не плохо. У меня новый заказ, но пока я не знаю как его воплотить в жизнь. - Ясно. - Тогда я сейчас в магазин заскочу, и быстро к вам). - Хорошо, давай. Положив трубку, девушка свернула в магазин. - Здравствуйте - девушка подошла к кассе. - Здравствуй - кассир приветливо улыбнулась - что вам? - Мне пожалуйста две упаковки памперсов и три упаковки шоколада. Взяв покупки и оплатив их, девушка вышла из магазина. Через 10 минут девушка дошла до большого трёх этажного дома, откуда слышался смех детей и голоса взрослых. Стоило ей зайти на территорию как к ней подлетели две девочки лет 6. Девочка справа была блондинкой с зелёными глазами а вторая брюнетка с голубыми глазами. - Сестрёнка Луна! - закричали девочки - ты пришла! - А ты принесла что то? - спросила блондинка - А ты надолго? - спросила брюнетка. - Лана и Мия! Не лезьте к Луне! - крикнула женщина лет 40. - Мисс Гарфин! Как же я давно вас не видела - девушка подошла к женщине и обняла её. - Луночка, как же ты выросла. - Я купила то что вы просили - серебриноволосая достала упаковку - а можно я посмотрю на новеньких? - Конечно, милая. Пошли за мной. - Можно нам с вами - спросили девочки. - Конечно, только ведите себя очень тихо, сейчас тихий час. Компания двинулась в дом. Поднявшись на второй этаж и пройдя в конец, они оказались в комнатке: яркие обои с картинками, на полу точно такой же ковер. Вдоль каждой из стены стояли в три ряда кроватки. В каждом ряду по пять кроваток. - Те что слева, это новенькие - шёпотом сказала мисс Гарфин - можеш посмотреть, только очень тихо. Девушка тихонько подошла к детям. - Вот этот малыш - девушка указала на ребёнка в крайней кроватке - как его зовут? - Мы пока не дали им имена. А что? - Она чем то на меня похожа. Пускай будет...Хоуп. - Надежда?) - Да - девушка улыбнулась - когда у меня будет стабильная работа, я заберу её. Женщина и девочки улыбнулись. Луна с первых лет жизни в приюте мечтала что бы у неё была семья. Но за ней никто и не пришёл. И теперь она делала все что в её силах, что бы в приюте было достаточно средств для содержания детей. Она стала всеобщей любимицей. Покинув комнату, мисс Гарфин пошла к другим детям, а Луна, Лана и Мия пошли на крышу что бы покушать шоколад и поговорить. - Девочки! - к ним прибежала Гарфин - Лана и Мия, живо в комнаты! - Почему? - спросили девчушки. - Вам пора спать. Поговорите в следующий раз. - Девочки - Луна села на корточки перед девочками - боюсь мисс Гарфин права. Я зайду на следующих выходных, и мы пойдём в Лунопарк. Хорошо? Девочки кивнули. Помахав ручками, девочки разбежались по комнатам. Выйдя за территорию здания, Луна решила пойти в парк. - Сейчас опасно вот так гулять по городу. Повернувшись в сторону голоса, она увидела блондина в зелёном кимоно. Он стоял в тени одного из зданий. - А разве ниндзя не опасно находиться в городе? - вопросом на вопрос ответила Луна. - Может быть - ответил парень с улыбкой - но я тут не просто так. Девушка изогнула бровь. - Пока не могу сказать - но подошёл к ней - но могу сказать одно: ты очень поможешь городу если пойдёшь со мной. Хорошо? - Ну, ну - девушка на секунду задумалась - окей. Но при одном условии. Парень вопросительно поднял бровь. - Вы дадите мне возможность работать дальше. - Хах, ладно. Держись. Резко подхватив девушку на руки, парень связался с Нией. - Ния, я забрал Ненависть. - Отлично. Коул и Кай уже привели Месть и Обман. - Как ты меня назвал? - Потом скажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.