ID работы: 12238538

Они - трио

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
Утро. 7:00 - Луна, вставааай! - уже в седьмой раз - крикнула Майя - да встань ты уже! Забравшись на кровать, девушка начала трясти подругу за плечи, но результата не дало. - Может она в берушах? - предположил Дерек. Отодвинув прядь волос, Майя увидела красные беруши. - Вот же...! - задохнулась от возмущения девушка - ну все, ты доигралась! Быстро спрыгнув с кровати, красноволосая рванула на кухню. К сожалению или к счастью, ниндзя там не было. Взяв кастрюлю и половник, она побежала назад. Перед дверью она остановилась. - "Главное сделать все быстро и чётко" - пронеслось в голове. Открыв дверь, девушка застыла: в комнате стояли одетые в оранжевое кимоно Дерек, и в серебряное Луна. На кровати лежало ещё одно красное. - Доброе утро, Майя) - поздоровалась Луна - Дерек сказал что ты куда-то ушла. Советую одеться и пройти на кухню.) Легко отодвинув Майю, которая все ещё стояла с открытым ртом, она пошла на кухню, попутно забрав кастрюлю и половник. - Одевайся, а то ниндзя увидят - сказал Дерек и пошёл за Луной. Спешно одевшись, Майя поспешила за остальными. На кухне уже сидели Джей, Ния, Коул с малышом и Луна с Дереком. - Доброе утро всем - поздоровалась девушка. - Привет - кивнул Коул - ты чего так долго? Девушка замялась, в то время как её новые сокомандники хитро ухмыльнулись и переглянулись между собой. - Да так, встала поздно. - Да? А я слышал как кто - то из вас бегал сюда. Луна закрыла рукой рот, сдерживая смех, а Дерек прикрыл рукой лицо, так же пытаясь не засмеятся. Ниндзя окинули их страным взглядом. Майя же стала цвета своих волос. К этому моменту на кухню пришёл Кай. - Всем привет - сказал он - ты долго будешь в проходе стоять? - обратился к Майе. Девушка поспешила к столу садясь рядом с Коулом. Под столом она ударила Дерека. Луна же предусмотрительно подняла ноги. - А где Ллойд и Зейн? - спросила Ния брата. - Ллойд был в ванной, а Зейн на капитансом мостике. - Понятно. - Привет всем - в помещение зашёл зелёный ниндзя. Луна подняла руку в приведственом жесте, как вдруг из неё вырвался какой то фиолетовый импульс, и полетел в сторону парня. Благо тот успел уклониться. Саму же девушку откинуло к противоположной стене. - Это что было сейчас?! - крикнула Майя - Луна, ты как?! - она подлетела к подруге. - Нормально, только удар был нехилый. Это хоть никого не задело? - Нет, пострадала только ты - констатировал факт Дерек. - Так что это было? - спросила Ния. - Проявление. Все обернулись на голос. Зейн стоял рядом со ступеньками, оглядывая всех. - Скоро начнётся и у остальных. Мы в нескольких километров от острова. - Ясно, а у нас так же будет? Я имею веду, мне не очень хочется вот так летать от каждого удара - спросила Майя. - Не думаю, вам нужно будет просто научиться контролю - сказал Ллойд. Он подошёл к девушкам, и поднял на руки Луну. - Сейчас нужно идти к мостику, и наблюдать за вами. Выйдя из кухни, он понес девушку на вверх. - Он же в курсе, что она может ходить сама? - спросил Коул. Все пожали плечами. - Ладно - сказала Ния - пошли на вверх. Все направились к Ллойду и Луне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.