ID работы: 12238538

Они - трио

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трое новеньких и малыш.

Настройки текста
Добравшись на корабль, Ллойд и Луна поднялись на мостик. Там девушка увидела остальных ниндзя и ещё двух людей: девушку и парня. Они о чем то говорили между собой. — Кхм, кхм — Ллойд обратил внимание остальных — итак, знакомьтесь — Луна, или же Ненависть. — «Почему он меня так называет» — пронеслась мысль в голове у девушки. — Это Майя — Месть и Дерек — Обман — представил остальных белый ниндзя. — Почему вы нас так называете? — спросил парень. — Думаю, пришло время им рассказать правду — сказал блондин — вы все знаете что такое маски Они? — ребята кивнули — так вот, нам стало известно, что к ним есть некие ключи: люди в которых есть их сила, если точнее то это три человека. Мой отец узнал об этом, и поручил своим людям найти их. Но мы нашли их раньше. — То есть, вы хотите сказать, что мы… — рыжая девушка не смогла договорить. — Именно. Вы трое — и есть эти самые ключи. Все трое буквально в статуи превратились. Первой опомнилась Луна. — Но если это так, то почему до сих пор, наши «силы» не давали о себе знать. — Они заточены в вас — сказал красный ниндзя — вот и не давали о себе знать. Но сейчас мы направимся на остров, который поможет вам. — Ясно. — Мы выделили вам каюту, так что теперь вы официально новые члены нашей команды — с улыбкой сказал чёрный ниндзя. Вдруг все услышали плач ребёнка. Коул тут же рванул к каютам, и через три минуты принёс плачущего ребёнка, на вид месяца три отроду. — Ути какой хороший! — к ним тут же подлетела рыжия девушка — а чей он? — Мы и сами не знаем. Но благодаря ему мы нашли маску Ненависти. На этой фразе Ллойд резко пасмурнел. — А почему он плачет? — к ним подошёл шатен. — Хотел бы я знать. — Может он голодный? — предположила серебриноволосая — я могу приготовить ему детское пюре. Дай мне его. Девушка забрала ребёнка у Коула. Оказавшись у неё на руках, малыш замолчал и начал внимательно всматриваться в новое лицо. Девушка улыбнулась и показала язык. Малыш засмеялся. — А теперь дружок, пошли кушать. Покажите где у вас кухня? — Пошли, я уже немного изучила корабль. И да, Дерек — шатен поднял взгляд на девушек — ты с нами. Все трое пошли на кухню, оставляя ниндзя в ступоре. На кухне — Так, фрукты, фрукты, фрукты…ага, вот они! — достав яблоки и морковку, Луна начала осматривать помещение в поиске миксера. — Ага, вот он! — достав искомый предмет и включив его, девушка обернулась к остальным. Рыжая девушка игралась с малышом, а шатен просто сидел с закрытыми глазами. — Может, познакомимся поближе? — спросила рыжая девушка — меня Майя зовут. — Меня Дерек — сказал шатен. — Меня Луна — сказала серебриноволосая. — У меня идея! — вскрикнула Майя — давайте сегодня вечером в нашей каюте устроем вечер знакомств! Луна подошла с тарелкой пюре и ложкой к компании. Сев перед малышом, она начала его кормить. — Так когда мы начнём вечер? — спросила Майя. — А тебе не интересно наши ответы? — поинтересовалась Луна. — Лучше скажи да — шепнул Дерек. - А может позовём ниндзя? - предложила Луна - они хоть герои, но мы очень мало про них знаем. - Нет - решительно ответила Майя - я хочу что бы только мы трое. Как никак - мы теперь команда. - Эх, ладно - согласился Дерек. Закончив с кармёшкой, Луна занесла малыша к ниндзя. - А теперь предлагаю пойти в нашу каюту - сказал Дерек. Зайдя в помещение с каютами, ребята пошли вперёд и в самом конце свернули направо. Открыв двери, они оказались в довольно маленькой комнате. По краям стояли две двухэтажные кровати. - Чур я занимаю верхнюю с права! - крикнула Луна. - Тогда я верхнюю слева - сказал Дерек. - А я? - спросила Майя. - Ну смотри, у тебя выбор - сказала Луна - либо под Дереком либо подо мной). Дерек хохотнул, оценив шутку, а Майя с красным лицом подошла к кровати Луны. Час ночи. Каюта тройки. - Луна - послышался шёпот - Лууууна. Девушка с трудом разлепила глаза. Над ней склонилась рыжая головас голубыми глазами. - Мммммм, что? - Ты не забыла что мы хотели. - Нет - девушка зарылась под одеяло. - Ну так вставай! - девушка легонько пихнула её. - Мммммм, ладно, но я не буду вставать с кровати. Дева села на кровати и осмотрела соседей. Майя была одета в красную пижаму с синими краями, а Дерек был одет в коричневые футболку и шорты. Сама Луна была в тонкой серебристой ночнушке с фиолетовой кошкой на уровне живота. - Как ты предлагаешь начать этот вечер? - девушка посмотрела на Майю. - Я покажу на примере - девушка села на пол между кроватями - первый вопрос: кому сколько лет? Мне шестнадцать лет. - И мне - отозвалась Луна. - Пхах, семнадцать - ответил Дерек - теперь я: какие у вам увлечения? Я увлекаюсь боксом и кикбоксингом. - Я люблю головоломки- ответила Майя - и ещё я практикуюсь во владении холодным оружием. Там ножами, мечами. - А я рисую, древние боевые искусства и гимнастикой - сказала Луна - теперь я: ваш любимый ниндзя или ниндзя кумир. Мои лично Ния и Ллойд. - Мне Коул нравится - сказала Майя. - А я не интересуюсь ими - сказал Дерек. - Так, мой черёд. Ваш любимый... - Майя задумалась - злодей. Мои серпентины. - Хмм, мне нравится Пожератель. - А мне Морро - сказала Луна. Поиграв так около часа, ребята решили ложится спать. - Всем спокойной ночи! - пожелала Майя. - Спокойной - ответил Дерек. - Спокойной - сказала Луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.