ID работы: 12238632

Высокая стена

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Национальный турнир по волейболу в Японии продолжался уже второй день, активно разлетаясь по сети. Многие удивлялись навыкам команды "Карасуно", которая ранее была известна из-за игрока с прозвищем "Маленький гигант". Все восхищались "сыном" Маленького гиганта под номером десять, Хинатой Шоё. Этот парниша был невероятно быстрым, а его голова могла с легкостью оказаться над сеткой в считанные секунды. В национальный турнир так же прорвалась команда под названием "Камомедай", известная за ее игрока, который так же был похож на маленького гиганта. Он имел все. Скорость, сила, реакция, все его навыки были на высоте, а прыжок был настолько сильным и высоким, что все игроки вздрагивали от этого звука. Хошиуми и Хината впервые встречаются на Весеннем турнире, и соперничество возникает почти мгновенно, прежде чем они даже заговорят друг с другом. Хошиуми чувствует свое превосходство, когда узнает, что он выше и имеет более высокий пиковый балл, чем Хината, но признает Хинату как игрока, с которым следует быть осторожным, несмотря на отсутствие у него навыков и опыта. Несмотря на то, что Хошиуми и Хината всегда были противниками, похоже, они имеют дружеское соперничество и взаимно уважают друг друга. И вот, наступил 3 день национального турнира с двумя матчами подряд. Камомедай легко завоёвывает победу на первом матче, и Хошиуми сразу же бежит к лестнице, ведь буквально на соседней площадке играл его враг. Парень тихо занимает кресло, усаживаясь поудобнее. Силуэт Хинаты не выходил из головы Хошиуми, будто вцепился прямо в мозг острыми когтями. Парень наблюдает за каждым движением Хинаты. Его прыжок, его удар, его разбег, прием, буквально с каждого возможного угла. Карасуно сражалась против Некомы, которая была известна за свою высокую защиту и за своего связующего. Движения Хинаты становились все аккуратнее и быстрее, будто он не терял свою энергию, а возобновлял ее. Хоть у этого парня и не было каких-либо навыков кроме скорости и прыжка, он и вправду напоминал маленького гиганта. Тот же номер и та же форма подчеркивали его навыки. Его можно было назвать растущим вороном, который становился все сильнее и сильнее, прямо рос на глазах у других. Хошиуми сам не замечал, как на его лице появлялась улыбка, когда этот ворон забивал очередное очко или же вытворял что-то невозможное. Особенно.. Что? Идеально! Хината Шоё сделал невероятный удар, который приземлился ровно в левый угол поля! Буквально пара сантиметров могла бы дать очко Некоме! Его скорость, его приемы, его прыжок - он настоящий маленький гигант! Хината резко повернулся к Кагеяме, который даже не подал виду что был рад. Вся команда набросилась на Хинату, крича и поддерживая его. - Крутяк.. - Хошиуми буквально застыл с улыбкой, смотря на Хинату. Хоть его удар и был чистой случайностью, это выглядело потрясающе. К сожалению или к счастью, Хошиуми резко услышал мутный голос сзади, так что сразу же встал и обернулся. Сзади него стоял его напарник и связующий - Хиругами, который, оказывается, все это время был вместе с Хошиуми. - Все таки, ты восхищаешься Хинатой? - Н-нет! Он все еще хуже меня!.. В зале стало тихо, будто бы время замерло. Хошиуми глянул на поле и увидел мяч, падающий на поле Некомы, к которому бежит вся команда, но.. - НЕВОЗМОЖНО! ХИНАТА ШОЕ ЗАБИЛ ПОСЛЕДНЕЕ ОЧКО ПРОТИВ НЕКОМЫ, ЧУТЬ ЛИ НЕ СДЕЛАВ АУТ! МЯЧ УПАЛ ПРЯМО НА ЦЕНТР ЛИНИИ! ЭТО И ВПРАВДУ НОВЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ГИГАНТ, СОБИРАЮЩИЙСЯ ВЫИГРАТЬ НАЦИОНАЛЬНЫЕ! ЧТО ЖЕ ЭТОТ ГИГАНТ БУДЕТ ВЫТВОРЯТЬ В МАТЧЕ ПРОТИВ ВТОРОГО МАЛЕНЬКОГО ГИГАНТА - ХОШИУМИ КОУРАЙ? ЭТО БУДЕТ ЛЕГЕНДАРНЫМ МАТЧЕМ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.