ID работы: 12238632

Высокая стена

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хошиуми застыл, но Хиругами медленно но верно потянул его за руку. - Давай быстрее, а то даже до разогрева не успеем!

***

- Хах? У нас матч с Камомедай? - Хината пялился на название команды, перечитывая иероглифы. - Это тот самый беловолосый? - Кагеяма подошел сзади, так же смотря на расписание матчей. - Да пофиг, мы всеравно вырвем победу из их рук, тот мелкий пацан не победит тебя, Хината. Несколько секунд можно было слышать любой стук или шаг, но Кагеяма снова резко прервал тишину. - Ты можешь лететь еще выше. Хината обернулся и ухмыльнулся, кивнув и выдавив тихое, но уверенное "Да!". Кагеяма не улыбнулся в ответ, а повел мандарина на площадку, ведь остальные уже начали разогреваться. Люди уже были в предвкушении, особенно группа поддержки Камомедай, которая уже подготавливала свою песню. Это всё немного напоминало матч против Шираторидзавы и Инаризаки. Кагеяма толкнул Хинату к команде, которая уже за него волновалась. - Лети как можно выше, слышишь? Ты не должен проиграть ему. Я верю в тебя. Хината обернулся к Кагеяме и пару раз моргнул, пытаясь понять, что только что произошло. - А? Я что-то не так сказал, черт побери? - ОООООААААА! КАГЕЯЯЯЯМААААААА!!!! - АА! ЧТО ТЫ ДЕЛА- Хината рванулся к Кагеяме, прыгая прямо на него и падая вместе с ним на пол. Кагеяма пытается вырваться из обнимашек мандарина, но тот его не отпускает и не дает сделать глоток воздуха.

***

Свист прерывает гробовую тишину рядом с площадкой. Карасуно подает первой, а точнее, её ас - Азумане Асахи. - Хорошей подачи, Асахи-сан! На передней линии стояли три первогодки - Цукишима Кей, Хината Шоё и Кагеяма Тобио. Прямо перед Хинатой стоял Хошиуми, который тоже оказался на передней линии. Большая сетка, даже стена, разделяла двух парней, которые вот вот хотели вцепиться в схватку. Асахи аккуратно подкидывает мяч и делает шаг назад, делая большой разбег и прыгая к мячу. Хината резко оборачивается к Асахи, а время будто останавливается. "Да. Я хочу быть асом, я хочу быть самым сильным в команде и забивать вместо Асахи-сана, но.. Я хочу снова и снова увидеть, как он делает невероятные прыжки и удары. Но чего я хочу еще больше, так это.." Хината поворачивает голову к Хошиуми, простреливая его взглядом. "Так это уничтожить его". 25-20, Камомедай. 22-25, Карасуно. 13-15, ???. - Я не болею! Честно! Я полностью здоров! Я просто случайно упал! Пожалуйста!.. Хината жалобно всхлипывал, вытирая слезы с лица. - Хината, нет. Ты буквально горишь, и ты сейчас же едешь до- Укай резко почувствовал на своих плечах руки Хинаты, а на одежде его слезы. - НЕТ! Умоляю.. Я могу посидеть пару очков на лавке, но пожалуйста!.. - Нет. Ты отправляешься домой. ... Хината резко замолкнул, смотря в пустоту. Хошиуми наблюдал за всем этим, и кажется, будто его сердце пропустило удар, а в его жизни что-то перевернулось. Хината заболел? Поранился? Что с ним? Он и вправду не сможет.. Не сможет его победить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.