ID работы: 12238632

Высокая стена

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Шоё резко остановился и схватился за лестницу, делая нервные глотки воздуха. Голоса в его голове не утихали, и приказывали ему делать все подряд. - Пожалуйста.. Заткнитесь.. Весь мир перед глазами парня начал становиться мутным, размытым и ненавистным. Хината упал на пол прямо лицом вниз и бездыханно лежал, смотря в никуда. - Ты сдался?.. До боли знакомый голос послышался парню сзади, и он сразу же повернул голову, и еще одна жалкая стекает по его щеке. - Каге.. Яма? Он видит перед собой высокого подростка. Те же глаза, та же прическа, телосложение.. Это точно был он. Хината медленно встает с пола и глядит на него, сжимая руки в кулаки, закусывая свою нижнюю губу и медленно опуская голову вниз. Его больше нет. Он не твой друг. - Ты слаб. Заткнись, заткнись, заткнись... - Ты даже не смог подняться на колени. Заткнись, заткнись, заткнись.. - Ты не Хината. Хината, которого я знаю, совсем другой. Заткнись, заткнись, - ЗАТК... Хината начал бежать к Кагеяме, замахиваясь кулаком на Кагеяму в беге и рыдая, пытаясь закончить весь этот ад. - НИИИИИИСЬЬЬЬ!!!!! Удар. Падение. Шоё открыл глаза и посмотрел на Тобио, неконтролируемо улыбаясь. Удар. Удар. Удар. ... Удар. Бедный парень закашливался и уже был весь в крови, но Шоё не останавливался и продолжал наносить по его телу беспощадные удары, пытаясь убить его. - Исчезни.. Исчезни.. После еще пары беспощадных ударов Тобио улыбнулся и хихикнул, смотря на Хинату. Он закрыл глаза и вздохнул, мотая головой из стороны в сторону. - Ты дурак, Шоё.. Я уже мертв. - Что? Кагеяма сразу же бесследно испарился, как и кровь, которая была рядом с ним. Единственная кровь, которая осталась - это на его кулаках. - ...Обратно. Хинату ослепила вспышка, и очнулся он уже в своей комнате. Кулаки все так же были в крови, а его лицо не выражало каких либо эмоций. - Шоооёёё! Ну впусти меня уже! Что случилось?! Хошиуми громко стучал в дверь, ни на секунду не останавливаясь. Хината сразу же запаниковал и открыл свое окно, выпрыгивая из него на улицу и просто пытаясь убежать в никуда. Шоё! Шоё! Шоё! Шоё! Парень продолжал бежать с закрытыми глазами, ничего не слыша кроме его голосов. Ни шелест травы, ни машины, буквально ничего не смогло пробудить его от этого кошмара. Хината! Хината! Хината!! Хината!!!! - Куда ты бежишь? Хината снова услышал голос Кагеямы и открыл свои глаза, но увидел перед собой только горы и реку, перед которой он стоял. Он уже не знал где он, и при нем был только телефон. В это время уже должна была начаться тренировка, но парень был неизвестно где. Он медленно взял телефон и набрал Кагеяму, прислушиваясь к каждому гудку. Абонент недоступен. Снова. Абонент недоступен. Снова. Абонент недоступен. Шоё позвонил Ямагучи, и тот сразу же взял трубку. - Хината, черт побери, где ты?! Его голос был трясущимся и неуверенным, а после почти каждого слова он всхлипывал. - Что случилось? - Кагеяма.. Его больше нет! Его.. Его нашли побитым! Его кто-то побил до смерти!! Шоё застыл, а Ямагучи мог слышать только шелест травы и ветер. - Х-хината?.. - Я нигде. Хината сбросил звонок и написал Хошиуми сообщение, состоящее из двух простых, но невероятно разрывающих сердце слов. - Кагеямы нет. Он бросил телефон на траву и сел рядом с ним, смотря на красивое небо, точнее, закат. На улице уже было прохладно, но парню было всеравно. - Я хочу исчезнуть, Корай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.