ID работы: 12238632

Высокая стена

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через минуту парни наконец оторвались друг от друга, делая один глоток воздуха за другим. Корай начал вновь тянуть Шоё к себе, но при первом же скрипе двери, Хошиуми оттолкнул его и глянул в ее сторону, замечая доктора. - А-ам, здравствуйте..! Доктор кивнул и подошел ближе к Кораю, быстро прокашливаясь. - Я хотел сообщить вам хорошую новость.. Хината может выписаться завтра. Его травмы заживают быстрее, чем мы думали, поэтому прогресс должен заметно ускориться. Вы все еще должны будете за ним следить, но его состояние не будет таким критичным. Хината глянул на доктора и нервно улыбнулся, а он просто кивнул еще раз и вышел из палаты, захлопнув дверь. - Шо-чан, не хорошие ли это новости? Хината даже не посмотрел на Корая, а улыбка на его лице сразу испарилась. Он смотрел в никуда и молчал около 5 секунд, а потом вздохнул и повернулся к Хошиуми. - Но что же сделает твоя мать.. Если не увидит меня дома? - Я об этом позабочусь, главное, не волнуйся! Все-таки, это я тебя.. - Молчи! Хината покраснел и отвернулся от парня, наконец выдыхая. - Лучше иди поскорее домой.. Я буду ждать тебя завтра, окей, Корай? - Ага.. Удачи, Шоё. Как только Корай вышел из палаты, Шоё схватил подушку и прижал к лицу, сжимая её в руках все сильнее и сильнее. - Какой же я дурак..

***

- ШОООО-ЧААААН! - Э-эй, осторожнее! Как только Хината преодолел порог между домом и улицей, Хошиуми сразу же накинулся на него, как собака на хозяина. Он захватил его в свои объятья, чуть ли не душа его. - К-корай!! - Ладно, ладно! Не злись! Хошиуми улыбнулся и отошел от Хинаты, пропуская его в дом. Даже после таких теплых обнимашек, в доме стояла гробовая тишина и неприятная атмосфера. Шоё взял себе немного еды и ушел к себе в комнату, запирая дверь. Он сразу же завалился на кровать и начал смотреть в потолок, не произнося не звука. Через пару секунд он накрыл своё лицо руками, вздыхая и переворачиваясь на бок. - Д-дурак.. Идиот.. Хината снова ложится на спину, и пара горьких слез начинают стекать по его щекам. - Я так и не смог найти свои настоящие чувства.. Неужели я забыл, кто я?.. Чего я вообще хочу.. И что я вообще должен был сделать.. Я правда забыл, ха? Шоё вытянул свой телефон из кармана, заходя в файлы и находя файл "The world". - Мне всё-таки прийдется вернуться сюда, м? Хината нажимает на файл и закрывает глаза, а всю его комнату поглощает белый свет.

***

Шо-чан, где ты? Шоооёёёё!!! Я знаю, что ты тут, выходи! Шоё! Шоё! Шоё! ШОЁ! ШОЁ! Ш О Ё ! - Добро пожаловать, Хината Шоё. - ... Перед Хинатой появляются небольшие двери, и как только он раскрывает их, его снова ослепляет вспышка. Перед ним появляется небольшое волейбольное поле, в котором было раскинуто куча мячей. Парень сделал пару шагов и остановился, начиная всхлипывать и сжимая руки в кулаки. Он зажмуривает свои глаза и падает на колени, закрывая лицо руками. Силуэт, стоящий позади него, сразу же испарился, а двери захлопнулись. Плачь, плачь сильнее.. Хината начал дергаться и кидать мячи в стену, в то же время крича и захлебываясь в своих собственных слезах. Хината.. Хината.. Ты тут?.. Как только мячи рядом с ним закончились, парень встал и вздохнул, снова начиная кричать и бегать по всему полю, забираясь на лестницы и перила, повисая на них. Смотрите, смотрите, смотрите! Это он.. Он!! Это.. Точно он? Кто он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.