ID работы: 12238651

Лучше бы я никогда не просыпалась.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-срочно в операционную! -приготовьте два пакета крови второй группы! -быстрее, мы её теряем...

***

"ах, черт возьми, как же голова болит... ой, какой яркий свет... и как шумно...

-из-за большой кровопотери пациентка впала в кому и мы не знаем... -фусин! ты очнулась!

черт, кто же так орёт?

-в-вы...н-н-нет! не подходите стоило пациентке увидеть приближающуюся группу молодых людей, как она с криками падает с больничной койки и забивается в угол, прикрывая голову руками. -фусин... это мы... ты нас не узнала? -у-узнала...опять избивать пришли? -с дуба рухнула? ты сон уже за реальность приняла? девушка подняла глаза на парня, что поднял её на руки и положил обратно на койку. потом она перевела взгляд на врача, который чуть ранее стоял в дверном проходе. поняв немой вопрос, он начал объяснять, что с ней произошло. -итак, пациентка - фусин мурёку, двадцать лет, поступила к нам в крайне тяжолом состоянии. потеряла много крови, вследствие чего впала в кому. на протяжении трех месяцев вы лежали без сознания и сегодня случилось чудо - вы очнулись. скажите спасибо своим друзьям, они навещали вас каждый день и оплатили ваше лечение. -сколь... -как минимум две недели вы будете проходить реабилитацию. а дальше будем отталкиваться от вашего выздоровления. молодые люди, у вас есть десять минут на разговоры. пациентка нужен отдых.

нет, не уходите. я не хочу с ними наедине оставаться! они же убьют меня! неееееет!

лечащий врач девушки вышел за дверь оставив её с группой людей. опустив голову вниз, она сжалась в комок и приготовилась к худшему. -эй, фусин, ты так сильно приложилась головой, что забыла нас всех? даже его? высокий парень в белой куртке кивнул в сторону парня сидящего рядом с девушкой. -как можно забыть тех, кто превратил мою жизнь в ад. как можно забыть тех, кто каждый день выкидывал какие-то пакости в мою сторону, кто избывал меня от случая к случаю...приходили каждый день на протяжении трех месяцев? оплатили больничные счета? вы можете надурить кого угодно, но не меня. я знаю каждого из вас, как облупленных.

лучше бы я умерла на месте. что ещё взбрело в их больные бошки? как на этот раз будут издеваться?

-фусин, ты правда меня забыла? ты забыла то время, что мы провели вместе? бедная моя. что же тебе снилось пока ты была в коме? парень хотел обнять девушку, но по закону подлости, время вышло и в палату вошла медсестра. -прошу удалиться, мне надо провести осмотр. -мы завтра придём. -не приходите! в догонку уходящим людям крикнула фусин и разрыдалась, как маленькая девочка, что потеряла свою любимую игрушку, которая была всем для девочки. -зря вы так с ними. они приходили к вам каждый день, а тот, что сидел рядом с вами, неделю не отходил от вас, пока не убедился, что вам ничего не угрожает.

неужели, мне и вправду все приснилось?.. весь тот ужас, что они вытворяли... был долгим сном?

-ммм... Скажите им пожалуйста, что бы до выписки не приходили. -хорошо. -спасибо. полторы недели спустя

доктор сказал, что как минимум ещё две недели буду здесь, но выписывает спустя полторы... нет, я и сама знаю, что всегда быстро шла на поправку, но чтоб настолько... так! выписать то - выписали, а куда идти? черт! что-то явно не так. врач, конечно, сказал, что возможна частичная потеря памяти, так как были сотрясение и кома... но всё же, где я живу?

-фусин, ты готова? -да... эм... ты, случаем, не в курсе, где я живу? -в курсе. со мной ты живёшь. скажи... ладно, приедем домой и ты, в мельчайших деталях, расскажешь, что творится. парень взял девушку за руку они пошли к машине. всю дорогу оба молчали, как воды в рот набрали. каждый думал о своём, но девушку все не покидал мысль о том, что происходит что-то странное. что-то не сходится с её воспоминаниями и это не даёт покоя. спустя какое-то время, юноша уже паркуется около большого дома, чёрный фасад строения, большая, огражденная чёрным забором, территория и припаркованные машина с мотоциклом, явно указывали на то, что владелец не из бедных. от увиденного, челюсть девушки встречается с полом, а глаза чуть не выпадают из глазниц. -смотришь так, как будто первый раз видишь. -эээ...да...

быть не может, чтобы я жила с ним в этих хоромах. он что? мафиози? нет, мне, конечно, нравится, но сделано все под типичный стиль мафии. консильерий недоделанный.

-иди в ванну, а я пока приготовлю ужин. все необходимое уже в ванной, но если что-нибудь понадобится - зови. потупив взгляд, дама все-таки соизволила пройти в ванну, а юноша, как и сказал, пошёл готовить ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.