ID работы: 12238651

Лучше бы я никогда не просыпалась.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
стол накрыть на две персоны. тарелка с мясом, из которого сочится сок, бутылка красного вина рядом и клюквенный соус, идеально сочитающийся с мясом. типичный ужин состоятельных людей. так же подумала и леди, вышедшая из ванны в бордовой сорочке, что подчеркивала хрупкие плечи и упругую грудь. -ты очень похудела. врач сказал, что у тебя появилась анемия, так что тебе надо есть пищу богатую железом. поэтому, я приготовил мясо и подобрал к нему вино. -благодарствую за столь изысканный ужин, мой господин. разрешите приступить к трапезе? -хах... конечно, моя леди.

такая атмосфера, что прям и тянет разговаривать, как в средневековье. изысканный ужин, импозантный молодой человек и эти одеяния... как будто в другой мир попала.

-как мне этого не хватало... ты и представить себе не можешь, как мне было одиноко все это время. по началу, ты мне мерещилась на каждом шагу... парни даже стали думать, что у меня шизофрения развивается. стыдно признаваться, но они меня из петли вытащили. -давай, отложим разговор напотом. я бы хотела насладиться ужином вместе с тобой за столь долгий период отсутствия. к тому же, если есть без аппетита, то пища плохо усваивается и может быть несварение. -да, прости. тебе тоже было нелегко это время...ммм... чем бы ты хотела заняться завтра? прогуляться по городу или, может, прокатиться и полюбоваться ночным пейзажем? а может... -а может соберемся компанией? ты, я, парни, их подружки... вы, наверно, и не собирались как прежде? спасибо за ужин. было очень вкусно. -оставь посуду в раковине, я помою, а ты иди в спальню. и готовься к разговору. поставив посуду в раковину, девушка пошла наугад в спальню, ведь она вообще не помнила, чтобы хоть раз была в этом доме. интуитивно она открыла дверь, и это оказалась огромная спальня. интерьер не отличался от того, что был снаружи, но спальнья выполненная в таком стиле, больше напоминала комнату для плоских утех, нежели на спальню простых людей. но молодую особую это не смутило, наоборот, лет так с четырнадцать она мечтала о комнате в таком стиле. -если и это забыла, то ты сама выбрала этот дизайн.

да я так понимаю, что в принципе ремонтом занималась я, раз все сделано так, как мне нравится.

девушка легла рядом с парнем. зарывшись в его объятиях, она уткнулась ему в грудь и тихо спросила. -ран, что произошло в тот день? вопрос застал парня в расплох. он не знал, что ответить. не хотел ковырять рану, что кровоточила месяцами. не хотел вспоминать момент, что гложит посей день. не хотел возвращаться в тот злощастный день. -я бы начала рассказывать первой, но боюсь, тогда ты вообще ничего мне не расскажешь. поэтому, как-бы тебе не хотелось вспоминать тот день, как бы не было больно... постарайся хотя-бы вкрации рассказать. -тот день был солнечным... изначально мы ничего не планировали, но ты внезапно предложила сходить на свидание. в тот день мы гуляли везде, где только можно до самого вечера. синоптики обещали солнце весь день, но вечером пошёл сильный дождь, и мы забежали в ближайшие кафе. тогда ты сидела очень задумчивой и спросил, что случилось. и ты, как отрезала сказала :"давай расстанемся." я аж опешил от такого. ты начала говорить, что не хочешь подвергать меня опасности* и, что у нас ничего хорошего не выйдет. на что я ответил :"всё же было хорошо." ещё сказал, что если ты начала со мной встречаться, то я тебя уже никогда не отпущу. я жуткий собственник, поэтому куда бы ты не сбежала, я найду тебя. ты же ответила, что у тебя есть свои проблемы, которыми не хочешь меня грузить, ведь у меня своих хватает. в общем, я тогда повёл себя, как алчная скотина и в край не хотел слушать тебя. и это сильно тебя задело. ты сказала, что я не считаюсь с твоим мнением и вся в слезах выбежала прямо на проезжую часть... мгновение и тебя отбрасывает от удара на тротуар. удар был такой сили, что твоя нога была сломана, а из головы шла кровь, да и пару рёбер тоже были сломаны. врач сказал :"повезло девушке. ещё бы чуть чуть и ребро могло проткнуть лёгкое."...извини... я не должен был злиться... если бы... если бы я спокойно выслушал тебя... -ран. все хорошо. это моя вина, что выскочила на дорогу, как чёрт из табакерки. к тому же, ты в самом начале отношений сказал, что ни при каких обстоятельствах не отпустишь меня. и опять же. я с самого начала знала, что специфика твой работы не позволит уделять время личной жизни. я знала, что эти отношения будут сложными, но всё равно согласилась. так что здесь полностью моя вина. -но... -не начинай. -... ладно. с тобой бесполезно спорить... расскажи, что ты видела, пока была без сознания. -ну... мне снилось, как я возвращалась домой после работы. очень уставшая, я ошиблась поворотом и завернула в подворотню. от ужаса, я сначала не могла пошевелиться, а когда чьи-то глаза кровожадно взглянули в мою сторону, я со всех ног помчалась домой. закрыв на все замки обе двери и не включая свет, я как мышь прошла в комнату. забившись в углу, я так и уснула до утра...утром, я как робот сделала все свои дела и пошла на роботу, но закрыв входную дверь, я увидела записку:"зря ты убежала, теперь твоя жизнь превратится в ад..." девушка замолчала. ком, застрявший в горле, не давал возможности продолжить рассказ. но минуту спустя, девушка продолжила. -самое страшное в этой записке было то, что написана была кровью. я сразу же позвонила в полицию, но мне пришло сообщение от неизвестного:"зря ты это сделала. они тебя не помогут. ах, ты так мило смотришся в этом платье. не стоит меня искать, лучше смотри, что перед обой." я поднимаю глаза и вижу, как останавливается чёрная машина, а из неё выскавиет группа людей и затаскивает в машину...от ужаса я упала в обморок и очнулась в какой-то комнате. бросив беглый взгляд по сторонам, я увидела всю вашу компанию... если говорить короче, то шантажем, меня заставили работать в публичном доме, уволили с работы, избивали каждую неделю, если вы подписывали какие-то сделки, то я должна была выполнять любой каприз контрактора. но если сделка срывалась, то пускали по кругу, пока не теряла сознание. это продолжалось на протяжении года, пока я не режилась сбежать... это была самая большая ошибка в моей жизни... ведь вы начали охотиться. как хищник загоняет свою добычу в тупик, так и вы отрезали мои пути к отступление и в конечном итоге оставили один путь. путь на открытое поле, где ты и риндо, на полном ходу сбили меня машиной, а потом... парень не дал договорить, ведь удушающим поцелуем, впился в губы девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.