ID работы: 12238651

Лучше бы я никогда не просыпалась.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

черт возьми, почему вакаса постоянно смотрит на меня...что он пытается разглядеть во мне? или у меня что-то на лице? вообще, его поведение само по себе странное, да и слова странные говорит... чего он хочет добиться говоря мне это? я сплю? нет. пытаюсь убежать от реальности? но, я же все воспринимаю, как оно есть. Господи, что творится у него в голове и, чем он руководствуясь говоря какое-то вещи? сколько вопросов и ни одного ответа...может поговорить с ним наедине? а, если он что-то сделает? да, пошло оно все лесом!

-фусин, ты сейчас дыру прожжешь. куда ты смотришь? -ран, а мы можем сейчас провести время наедине? -это намёк на что-то? -может и намёк... игривым взглядом одарила девушка парня и всех присутствующих, как бы намекая, чтобы все остальные ушли куда-нибудь часа на три, не меньше. ухмылка появилась на всех лицах, кроме того самого парня. он единственный, чей взгляд остался прежним, высасывающим душу. захлопнулась дверь, пара осталась одна. игривый взгляд моментально исчезает, напряжение нарастает, слезы наворачиваются и стекают по лицу. -ран... мне страшно... мне каждую ночь снятся странные сны... они похожи на те, что снились, когда была в коме, но они жестоки, чем были. и в конце каждого сна наступает темнота, и голос вакасы говорит одно и тоже... -... -я боюсь, что все это время проведённое с тобой всего лишь плод моей фантазии... поцелуй в ушко пробирает у девушки дрожь по всему телу. посасывание мочки, вырывает стон девушки. а засос на шее доводить девушку до звёздочек в глазах. -разве, такие ощущения можно почувствовать во сне? все то, что мы вытворяли во время секса и все эмоции, и чувства... разве такое можно ощутить во сне? не забывай, что в коме ты была три месяца. к тому же врач предупреждал, что такое может произойти, но я не стал тебе рассказывать, чтобы ты ещё больше не волновалась. -обещание на мизинчиках, что после этого задания ты поедешь со мной на свидание на неделю. только ты и я. и телефоны на неделю отключим, чтобы нам никто не мешал. -хорошо. я найду виллу, где никого не будет и, где нас никто не посмеет потревожить. глубокий поцелуй сводит обоих с ума... вся тревога уходит и остаётся только страсть. это состояние, наверное единственное, что подтверждает реальность происходящего. эти нежные поглаживания по бедрам, красные полосы от ногтей на спине, покусывания за ключицы, посасывания сосков, поглаживание затылка, удушение... каждое касание, каждый поцелуй уносит пару далеко и отпускать совершенно не хочет. пару дней спустя -харучие! ты можешь, хоть раз поддаться? десять раз подряд... ты меня уделал десять раз подряд... фусин! отомсти за меня. -хаджиме, вот вроде с компьютерами на "ты", а играть так и не научился. ладно, так уж и быть, смотри и запоминай. -я и тебя уделаю на раз, так что не плачь потом. я мастер во всех играх. -давай на желание? играем три раунда и можешь выбрать любую игру. -моё желание... ты снимаешь с себя всю одежду и остаёшься только в нижнем белье. -а не обнаглел ли ты часом? она вообще то со мной встречается. -успокойся, ран. хорошо. моё желание будет таким же, только ты снимаешь всю одежду, даже трусы, и лавровым листом прикрываешь свой половой орган, а потом пробежишься так по двору. -замётано. спустя два часа -как!? как я мог проиграть три раза!? ты, что? ведьма? -думаешь один здесь мастер? я, тоже не пальцем деланная. давай, выполняй желание. -ну ладно, мужик сказал, мужик сделал. парень полностью разделся и остался в одних трусах, девушка сходила за лавровыми листьями и скотчем, отдала розовому и тот начал клеить листья. -вот видишь, ран. не надо, так переживать, в играх мне равных нет. -правда? а, что же ты мне тогда проигрывала? -ну, ты же тогда загадал, что, если проиграю, то мы займёмся сексом. -ах, ты хитрая какая. -хехе... когда розовый закончил, все вышли во двор снимая, как парень бежит вокруг дома. по началу всем было смешно, даже парень выглядел уверенно, но стоило выйти во двор, как вся уверенность улетучилась. -чо встал, беги давай, хахаха... -я требую реванша! -с радостью! только.... ай, всё равно не услышит. -хаджиме, ну как так? ты серьёзно не умеешь играть? -мне, знаешь ли, как-то некогда играть. -если хочешь... могу... на... учить... -эй! фусин, что с тобой? фусин! очнись!

<center>***

</center>

где... я? почему, так темно? ран! это не смешно! где ты, ран?.. что происходит? ай! как болит голова... что это за воспоминания? ааааа... как же я могла забыть? хочу умереть... это и правда был всего лишь сон... ничего этого никогда не было и не могло быть. я для них была всего лишь игрушкой. всего лишь очередной игрушкой, в заместо предыдущих... но, что я такого сделала? просто увидела то, что не должна была? тогда, почему на месте не пристрелили? почему позволили убежать? для них же не проблема была выстрелить пока я убегала, в том месте всё равно никого не было. да даже если и был, для них же не проблема все это замять. боже... какая же я дура! как я могла поверить во всю эту чушь? да чтобы ОН, влюбился в меня, в игрушку, у которой уже сочтены дни... наивная дура. они все трахали меня днём и ночью, кололи наркотики, да, в принципе заставляли пробовать все наркотики... заставляли удовлетворять важных людей... лизать их вонючие, грипковые ноги, сосать их дряхлые члены, глотать их жидкости... даже сейчас тошнит от этого. а стоило хоть как-то не угодить кому-то из них, так сразу же били плёткой, битой, арматурой... резали руки и ноги, душили, топили, выгоняли голой на улицу... как их душе было угодно, так и наказывали... ну почему они не могли просто пристрелить меня, когда наигрались? заставили убегать от них, а сами стреляли, как будто играли с движущицся мешенью, то в руку попадут, то в ногу... когда я выбежала на открытое место, то те, кто не гнал меня с пистолетами, а поджидали на машинах, начали кружить вокруг и пытаться плёткой обкрутить шею, после чего протащить за машиной... и даже, когда я не могла и пальцем пошевелить, всё равно заставляли убегать от них. и наконец, когда игра подошла к концу, ран выстрелил мне в голову... уж не знаю, как так вышло, но по видимому я осталась жива... ах, тогда , последнего, кого я увидела перед тем, как отключиться, был вакаса. так, вот почему во сне он казался мне странным. кажется, это он вызвал скорую, ибо там не мог проходить любой другой человек. но... почему он так поступил, я уже никогда не узнаю.

-... как она вообще выжила? -да, если бы кто-то не вызвал скорую, она бы сдохла. -ран... рин...? -тогда я не ожидал, что сучка такая живучая. на этот раз я всажу в тебя всю обойму. -я любл... десять выстрелов прозвучали одни за одним. но никто не пришёл проверить, что произошло. -достала... пойдём, рин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.