ID работы: 12238651

Лучше бы я никогда не просыпалась.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-тупая овца... -да, она не на что не годна... -будь добра, сдохни поскорее... -смотри, в этом костюме ты хотя-бы на женщину похожа... сдохниумридакодажетысдохнешьненавижуумрисдохнисдохнисдохниСДОХНИСДОХНИ... -фусин, проснись. фусин! вся в холодном поту, со слезами на глазах, девушка резко вскочила с кровати начиная задыхаться. но нежное прикосновение и поглаживание по спине немного успокоили её. -фусин, это просто сон. не надо поддаваться своим внутренним страхам. -рин? а, где остальные? к-куда... -ран, вакаса и манджиро поехали к нашему врачу, харучие с ними за компанию. хаджиме поехал в офис выяснять, где прячется этот ублюдок, а шуджи готовит отряд к спецоперации. -а, ты почему остался? -ран попросил присмотреть за тобой. ему не нравилось твоё состояние, когда он уходил, поэтому сказал остаться и присматривать за тобой. не хочешь позавтракать? или позже? -я бы сейчас предпочла выпить кофе. ничего не сказав, парень пошёл заваривать бодрящий напиток. наверное, это был единственный диалог между этими двумя. обычно, даже, когда они оставались наедине, между ними всегда было оживленное общение, но в этот раз, оба находились в своих мыслях. младший из братьев думал, как бы поймать того сумасшедшего и, какие пытки устроить, чтобы жизнь мёдом не казалась. на первый взгляд, младший казался каким-то отсраненным, холодным и закрытым, но это ошибочное мнение. за своего брата они готов пойти на что угодно. правда старший слишком импульсивный и очень печется о младшем брате, поэтому он тоже пойдёт на всякие уловки, хотрости лишь бы младший не пострадал. девушка, в свою очеред думала о сне, в особенности она задумалась над последними словами. голос, который она слышала, был очень знакомым. как ей казалось, она слышал его перед тем, как лечь спать, но это не голос любимого. наоборот, голос любимого звучал в самом начале... и был таким неродным, таким незнакомым, словно пропитан ненавистью и отвращением, какбудто в самом деле желал смерти девушке. пока каждый был в раздумиях, не заметили, как домой пришли раненные. а девушка и вовсе с вернулась калачиком в кресле и уснула. -фусин словно котенок. и как она вообще тут поместилась? мне сидеть тут неудобно, а она клубком спит. -харучие, когда у тебя появится девушка, ты узнаешь, что они реально, как кошки. спят, где хотят и в странных позах, делают, что хотят, а если им что-то нужно, то достаточно посмотреть своими глазками и ты уже не в силах отказать. а если обидеться, то жди месть. -да ладно тебе, братец. запугаешь его, он и на задания к проституткам перестанет ходить. -довольно пустого трепа. лучше позвоните хаджиме. -не надо никому звонить, я уже сам пришёл. разговор не по телефону. и вообще, я тут выяснил, что у одно была установлена прослушка на телефон, а он даже не заметил этого. нам повезло, что этого подчинённого не было рядом, когда мы обсуждали план действий к прошлой операции. узнал бы изана, что мы планируем и простым ранением в плечо мы бы не отделались. -у нас завёлся предатель? да, но я уже вычеслил его и позаботился о нем. так я вычеслил тех, кто был под подозрением в предательстве. трое из них покончили с собой, остальные пятеро подвергаются пыткам и на всякий случай я приказал своим людям следить за ними, если вызовут подозрения, от них избавиться без следа. -как жестоко... но ничего удивительного. -мы тебя разбудили? -нет. может мне телефон на какое-то время отключить? вдруг, там тоже может быть прослушка? -пока ты спала, я проверил твой телефон и он чист, но лучше лишний раз не светиться. -манджиро, я могу забрать рана на пару минут? мне надо с ним наедине поговорить. -забирай. а вы пока остальных соберите. получив разрешение главы, девушка взяла парня за руку и повела в дальнюю комнату, чтобы никто не мог подслушать их разговор. -что такого могло произойти за время моего отсутствия, что ты так взволнована. -вакаса имауши. кто он такой? расскажи все, что знаешь. -зачем тебе это? -он какой-то странный. мне не дают покоя его слова и действия. он как будто не должен здесь быть... -успокойся, фусин. он просто своеобразный человек. -а вы не боитесь, что он может быть точно таким же шпионом врагов, что отыгрывает свою роль? а, что если он специально позволил так изуродовать себя, чтобы больше втереться к вам в доверие? а, что если ваша следующая операция закончится трагедией? -да, что с тобой фусин? мы не настолько глупы и беспечны, что бы такое произошло. естественно мы проверяем людей, которые работуют у нас шпионами. а вакаса самые преданный человек. даже харучие не сравнится в преданности майки... -извини, может, я себя накручиваю из-за сна... мне сегодня опять снился сон... только в этом сне, кто-то говорил твои голосом, чтобы я сдохла, а в конце я услышала голос вакасы. он говорил:"ты, так и будешь убегать от реальности, претворяясь, что все хорошо? так и будешь жить в страданиях? хочешь, чтобы все было также, как сейчас? ты вся в сожаления и думаешь, что тебя это спасет? ПРОСНИСЬ!" он и вчера какие-то странности говорил, когда вы все ушли. -если он тебя так настораживает, то попробуй понаблюдать за ним, попробуй понять его действия и слова. скажем так, он не от мира сего, а потому легко понять неправильно. мы тоже по началу настороженно к нему относились, харучие, даже чуть не убил его, но не смотря на наше не доверие, он не старался его заполучить нализывая задницы. он делал ровно то, что он него требовалось, ни больше, ни меньше. он не пытался оправдаться, если на него клеветали. его действия "говорили" громче, чем слова "преданных" людей. попытайся рассмотреть его под другим углом. -хорошо, я прислушаюсь к твоим словам и постараюсь не накручивать себя лишний раз... у вас и так сложности, а тут ещё я со своим бредом. -прозвучало так, словно я обесценил твои проблемы. -нет. скорее всего меня напугало твоё ранение и пытки вакасы, что я вспомнила тот сон и начала накручивать. -обещаю, когда вероятность угрозы будет равна нулю, мы обязательно сходим на свидание. -ловлю на слове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.