ID работы: 12238772

Я обниму тебя, если доживу до завтра

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
66Blackbeast99 бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Слезы дьявола… В них столько горечи и боли… Да… Дьяволы тоже плачут… Но их слезы приходят на землю в виде грозы… Ведь не зря мы боимся раскатов грома… Боимся молнии, потому что они являются посланцами сатаны… А дождь всегда вызывает в нас тоску, грусть… Воспоминания нахлынывают как-то одной волной. А все потому, что дождь идет к нам с небес, из города ангелов… Слезы ангела похожи на большие огненные шары, в них заключены все человеческие пороки, жадность, алчность, эгоизм, подлость… Их лучше не ловить руками или ртом, как мы это обычное делаем с дождем. От них надо просто спрятаться.        Девочка уже опаздывала к первому уроку. Она старалась перепрыгивать лужи, но не всегда это удавалось и ноги быстро промокли. Зонтик так и остался висеть в коридоре на крючке. А мама ведь всё утро говорила взять зонт. Толстовка начала промокать, как в дали показались этажи школы скрываемые листьями деревьев. Осталось немного и можно будет наконец-то согреться.        На входе в школу Лесю встретили турникеты и угрюмый охранник, который усердно старался решить кроссворд в своей газете. Звонок уже прозвенел поэтому в коридоре было пусто и очень тихо. Ключ-карта так и осталась дома валяться на столе, поэтому не долго думая девятиклассница перепрыгнула через преграду и побежала по лестнице на третий этаж, пока охранник пытался что-то кричать.        Когда перед глазами возникла табличка 45 кабинета, Леся остановилась. Надпись гласила обществознание/история. Сейчас должен был быть урок у Майи Викторовны по совместительству классной руководительницы. Видно, что преподавательница любит свою профессию. Но главное, что она любит детей. А ведь без этого в профессии учителя не обойтись. Майя Викторовна объясняет все просто и доступно, умеет заинтересовать учеников. Поэтому на ее уроках всегда интересно. Характер у классной руководительницы золотой. Она очень добрая и отзывчивая. Если у кого-то из ее учеников проблемы, например с другими предметами, она всегда не только посочувствует, но и найдет выход из положения. А еще Майя Викторовна — оптимистка. У нее всегда хорошее настроение, которое передается другим, отличное чувство юмора. Доброта, чуткость, жизнелюбие — эти качества нечасто встретишь в людях.        Ещё немного постояв перед дверью школьница решила постучать, после открыв дверь. — Вечер в хату, можно войти? — проговорила девушка. — Здравствуй, Алеся, — поздоровался классный руководитель, — поздоровайся нормально и проходи. — Ладно, как скажите, — сказав это, Леся вышла из класса и зашла вновь, — Здравствуйте, Майя Викторовна, — исправилась девятиклассница и прошла к своей любимой третьей парте третьего ряда, за которой уже сидела лучшая подруга Вика переговариваясь с какой-то самоуверенной блондинкой. — Привет, ты… — начала говорить девушка улыбаясь самой обворожительной улыбкой. — Омлет, — перебив, процедила Леся — подняла свою пятою точку с моего места и свалила. — Извини, я не знала, что это твоё место, но все места спереди заняты, а с четвёртой я не вижу… — заявила новенькая. — Да кому ты пизд… — запротестовала хулиганка, которую оборвала Вика. — Тихо, это правда, не трогай еë, давай просто вместе сядем на четвёртой? — предложила подруга.        Сев за не любимую четвертую парту, Алеся принялась разглядывать эту особу. Как не крути, было в еë внешности что-то особенное, цепляющее взгяд. Глаза у неë были морем, они затягивали на дно, топили в себе. Они были синими-синими, как воды далеко за волнорезом, были голубыми как небосвод. Губы были яркими от природы, цвета вишни, ярко выделявшимися на бледной коже. Её волосы отличались особой пышностью и густотой, они всё время норовили сбежать из пучка, в который она их собирала. Они были цвета блонда. Она имела модельную внешность, была яркой личностью и врезалась в память. Она была не обычной девочкой. По утрам она заваривала кофе, сидя на подоконнике в кухне и размышляя о том, опоздает она сегодня или нет. Она никогда не любила спешку, поэтому в любом случае не торопилась бы. Она наблюдала за окружающими её людьми и удивлялась, почему те так боятся времени. Она смеялась над глупыми шутками и улыбалась, если была причина, она не давила в себе эмоции только для того, что бы казаться другим «нормальной». — Леся, мать твою, — с этими словами Вика толкнула в бок соседку по парте, — Ты где вообще?! Майя Викторовна уже 7 раз позвала тебя. — Алеся соизволь спуститься на землю и оказать честь поприсутствовать на уроке, —попросила преподовательница, — еще раз для всех, завтра мы не учимся, а после завтра на урок истории две девочки подготовят мне презентацию с которой потом выступят на олимпиаде. Я так понимаю Алеся очень хочет. — И я! Можно мне тоже попробовать! Я очень люблю историю! — попросила новенькая. — Блять, нет, за что?! — прошептала Вишнякова. Весь коридор залил звон школьного звонка. Урок подошёл к концу, но Леся не спешила подыматься. — Раз желающих больше нет так и запишем Скворцову и Вишнякову — сообщила учительница.        Девчонка схватила свой рюкзак и выбежала в коридор подрезая и обгоняя других школьников. Вдалеке маячил ещё некоторое время пучок Скворцовой, пока не скрылся за лестницей. — Блять, я это так не оставлю —пробурчала хулиганка. — Стой! Я не успеваю, — кричала Вика сзади, еле поспевая за подругой и перекрикивая толпу, — зачем она тебе? Ты же не можешь заставить отказаться еë. Вишнякова тормозит и резко оборачивается из-за чего подруга в неë врезается. И смотрит на одноклассницу с улыбкой. — Могу.        Вдали светлая макушка свернула в женский туалет. Оставив подругу, Леся пробежала мимо первоклассников и забежала в женскую комнату. Найдя девушку поправляющей у зеркала макияж, Вишнякова завела разговор. — Слушай, — начала вторая, — знакомство у нас с тобой не задалось… — Алёна. — Чего? А… Алеся — протянула руку девятиклассница, — если ты откажешься, то нам не придётся делать проект… — Ты не хочешь поучаствовать? Почему? По-моему, это отличный способ познакомится поближе? — не унималась Алёна. — Короче, хотела сказать это не обидев тебя, но раз уж наша красавица обделена мозгами и не понимает по-хорошему, то скажу правду, ты меня бесишь, и я не буду ничего с тобой делать — заявила хулиганка — Вот как. И это ты со мной не хочешь делать? Ты вообще себя видела? А теперь, —девчонка схватила вторую и придавила к стене произнося следующие слова шёпотом, —послушай, я здесь с тобой в шуточки играть не буду, ты видела, я пыталась быть милой, — с каждым словом злость закипала всë сильнее, —а теперь я буду собой и ты узнаешь какая я на самом деле и да, этот проект мне в жопу не сдался просто есть одно — но, из-за которого я не могу поступить иначе.        Леся находилась минуту в большом шоке, как с милой смущающейся девчонки эта — Алёна переменилась на стерву. И придя в себя она оттолкнула новенькую так резко из-за чего та пошатнулась и чуть не упала. — Ты вообще в курсе с кем говоришь? —рассердилась хулиганка, — Да я тебя одним пальцем размажу, и ты собираешься мне тут угрожать?! СТЕРВА. ИДИ СЮДА!!! Алеся начала заносить руку для удара, как... — СТОЙ! СТОЙ! Прошу не надо, —запаниковала Алëна ведь прощаться со своим красивым личиком она была не готова и выставила руки в защитном жесте — Пожалуйста не… Закончить ей не дали шаги около женского туалета. — Что за крики? — спросила вошедшая Вика, — Твою мать ты, что творишь?! —завопила подруга. И одним шагом перекрыла Алену встав в позу буквы Х, —Оставь еë и уходи. — Но! А как же… —Уходи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.