ID работы: 12238772

Я обниму тебя, если доживу до завтра

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
66Blackbeast99 бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Школьный звонок наполнил своим звуком коридор. Все забегали и засуетились ища свой кабинет. Было объявлено начало нового урока. Девочка в 36 кабинете сидящая за четвёртой партой третьего ряда на полях листка выводила незамысловатые узоры. Кружочки, завиточки, квадратики, бабочки, синие глаза, треугольнички… Стоп что? — Леся, нам нужно поговорить, — над ухом резко раздался голос подруги, с громким звуком отодвигавшей стул и садящейся на него, — Я знаю тебя с детского сада, у тебя очень сложный характер, я всë понимаю, сколько тебя помню, ты всегда ненавидела человека за что-то, но чтоб просто так… Такое было однажды когда ты влюб… — Хватит, — возразила девятиклассница, — Ты просто не знаешь еë настоящую, она высокомерная, самовлюблённая стерва, сплошная ходящая катастрофа. — Но Алена не давала ещё повода думать о ней так, быть может все-таки… — Вике снова не дали закончить мысль, на этот раз противный звук указки стучащей об парту математички. — Я не поняла? Уже всю контрольную прорешали? Шустрые однако. Может дать дополнительное задание?! — строгий голос Людмилы Борисовны заткнул все переговоры девятиклассников, — на своём предмете я не дам никому переговориться с соседом, а тем более списать. Если увижу, работу на стол и свободны.        Осталось приблизительно около 25 минут до конца урока, а у Вишняковой до сих не было решено ни одного задания, только поля листка были украшены рисунками. — Псссс… Танька, дай списать, — слова хулиганки так и остались проигнорированы, —Ах ты ж шлюха, — с этими словами Леся запустила в неë скомканную бумажку. — Отвали, я ещё ничего не написала, вот если останется время, дам списать, — отозвалась одноклассница.        Время до звонка становилось всë меньше, а записей на двойном листочке так и не прибавилось. — Держи, — быстро повернувшись и кинув на парту маленький кусочек бумажки с ответами Алена повернулась к доске. — Ни-ху-я, — процедила соседка по парте, — А когда это вы подружились? — Не поверишь, я сама не меньше удивлена —пробормотала Вишнякова. Алеся начала быстро переписывать то, что было написано на листочке, но до звонка всё равно не успела, решения к заданиям оказались слишком большими. — Тебя подождать? — Не, вали на русский.        Класс опустел и повис в тишине, только слышалась быстро пишущая ручка. Учительница поспешила на завтрак и попросила прикрыть дверь. Алена села за парту к Лесе. — Насчёт презентации, — блондинка потянулась к сумке от Луи Виттон и достала стикер с адресом, — вот мой дом, приходи завтра если хочешь, —проговорив, она встала и быстро направилась к выходу из класса. — Стой, — воскликнула девчонка в толстовке, — и это… Спасибо что-ли. Ничего не ответив блондинка вышла из класса.

***

       Утро в городе начинается позднее, чем в сельской местности, город начинает просыпаться только к семи часам. В окнах домов зажигается свет, люди начинают собираться на учебу или на работу. Из окон домов начинают доноситься звуки телевизора, грохот кастрюль и тарелок, утренние разговоры.Тишину ночи разрушает шум машин, автобусов и трамваев.С утра в городе большая суматоха, особенно в большом, люди бегут на работу, стоят в длинных пробках, толкаются в автобусах. Не замечая друг друга, пробегают мимо. Городские жители не успевают любоваться пробуждением природы, а та в свою очередь всеми силами пытается обратить на себя внимание.        Вся кухня заполнена запахом яичницы. Девушка аккуратно нарезает помидоры и петрушку бросая на раскалённую сковородку. Золотистая корочка покрывает овощи. Спокойная и сладостная музыка играет в наушниках. Таким ранним утром не хотелось слушать что-то громкое или тяжёлое. Совершенно не хотелось ехать куда-то, а тем более к такой особе как Алёна. Но от презентации уже не отвертеться, заявка подана.        После сытного завтрака брюнетка выбегает из подъезда ловя мимо проезжающие такси. Она называет адрес и усаживается поудобнее. Такси трогается с места. В окне проносятся деревья, дома, магазины. Люди то и дело снуют туда-сюда. Город окончательно проснулся. Будний день. Дороги заполнены. Все спешат по делам или на работу. Пробки. Такси еле едет. Из-за всех этих проблем, Леся добирается только к двум часам. Дом находился в элитном районе. Многоэтажка.        Пройдя в подъезд можно увидеть новый ремонт. Все сделано красиво и аккуратно. И для элитного района это совсем не удивительно. Проехавшись на лифте до восьмого этажа, и пройдя до двери, Вишнякова долго не решалась позвонить. Ещё не поздно было вернуться. Плевать на олимпиаду, плевать на презентацию, плевать на Ал… — О, привет, — поздоровалась Алёна, и открыла дверь шире предлагая пройти внутрь, — а я твои шаги услышала, чай, кофе? — Кофе, — пробурчала девчушка снимая джинсовку. — Так ну смотри я накидала уже пару идей, нужен твой взгляд на это и распределимся кто что говорит, думаю больше полтора часа не займёт.        Девятиклассницы расположились за большим столом бурно обсуждая как сделать этот проект оригинальнее и лучше. И придя к общему решению, Алёна села за ноутбук готовя наброски в Power point, а Алеся на ватмане оформление и рисуночки.        Время шло, а работа продвигалась очень быстро. С ватманом было покончено и текст распечатан, оставалось дело за малым распределить и выучить. — Вот смотри пятую часть, рассказываю я, — настаивала Алёна, — а твои будут шестая и седьмая. — Вроде бы нормально, —прервала блондинку брюнетка, —можно и чаю попить, — предложила Алеся.        Алёна поднявшись со стула подошла к вскипевшему чайнику и разлила кипяток по кружкам. Добавив по дольке лимона она опустила два чайных пакетика. — Как давно ты сюда переехала? — поинтересовалась хулиганка. — Ммм, вроде что-то около двух недель. — произнесла блондинка. — Кстати не могла бы ты мне показать город? — Да, давай, может на выходных? — Отличная идея.        Две кружки с зелёным чаем опустились на стол. И блондинка решилась на отчаянный шаг, который не давал ей спокойно жить. — Слушай, — промолвила Алёна, — а как ты относишься когда девочка влюбляется в девочку? ЛГБТ типо там и все дела. — А что? Это всё херня, блять! Такие люди душевно больны, а так же у них проблемы с психикой! Крч, они все пидорасы конченные! — завопила Алеся. — Фу, мерзость.        Алёна поднялась со своего места и пошла в свою комнату. Позвонив на ей одной известный номер, послышались гудки и на той стороне взяли трубку. — Это полный провал, — проговорила девушка, слезы невольно покатились по щекам — эта идея изначально была провальной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.