ID работы: 12238772

Я обниму тебя, если доживу до завтра

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
66Blackbeast99 бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Острое лезвие вонзилось в бледную кожу, и медленно начало возвышаться оставляя за собой кровавую полоску, которая тянулась от бедра до коленки... Мало... С этими словами по коже разрастается всë больше красных отметин, а красная жидкость каплями стекает на пол превращаясь в кровавую лужу... Она везде: пол, раковина, ванна... Через секунду острый предмет летит на пол со звоном отскакивая от него. Новые следы проходились даже по белым полосам оставленным чуть раннее... Шрамы не приходят одни... У них есть верный товарищ – слезы. Вода стекающая из под дрожащих ресниц по щекам мешалась с кровью. Вся ванная комната была в красных разводах, отпечатках рук, случайно пролитой перекиси. Каждый раз когда становилось слишком больно, приходилось прибегать к такому не простому способу прийти в себя. Достаёшь сталь и вгоняешь её в кожу. Узоры. Геометрия. Продольные — на ногах, поперечные, витиеватые, с острыми углами. Прислонить лезвие к коже. Надавить. Глубже, глубже… Но не задевать вен, артерий и прочего. Только наружное повреждение. А после — замотать его. Всегда в больших кофтах с длинными, до костяшек, рукавами и длинных штанах. Железная полоска срезает толстый слой, глубоко входит и выходит из мяса. Рана набухает кровью. Больно. Очень больно. Глаза практически не видят.

***

       Ножницами она разрезает бинт, заливая раны перекисью, которая шипела и приносила боль. Послышался щелчок и много таких знакомых, таких родных голосов прозвучали где-то близко. Родители вернулись, сейчас снова нужно будет натянуть маску счастья иначе может прилететь. Натянув домашние штаны, девчонка последний раз оглянулась на ванную комнату, чтобы совершенно случайно не оставить нигде капли крови. Потянув за ручку двери, на цыпочках она прокралась в свою комнату, и быстро схватив книгу, которая попалась под руку начала делать вид, что читает. Сегодня пронесло, а пронесёт ли завтра?

***

       Дверь в класс распахнулась, и брюнетка, припрыгивая, направилась к своей любимой парте, благо пока не было Алёны её можно было занять. Чёрный рюкзак прилетел на парту задев Вику. — Ты выиграла миллион? Откуда такое хорошее настроение? — начала засыпать подругу вопросами Соколова. — Конечно. Как ты догадалась? — с сарказмом ответила Леся, — кстати,а где эта стерва? — ткнув на свое место, удивилась девушка, — я же надеюсь она просто опаздывает. Или пробки, да, пробки, точно. Ну или может машина сломалась, или... — Тихо, тихо, успокойся, — перебила Вика, — с чего такие переживания? Придёт наверное. — Всмысле не волнуйся!? У нас блять презентация, и у неё всë осталось, А У МЕНЯ ТОЛЬКО МЯТАЯ БУМАЖКА ТВОЮ МАТЬ С ТЕКСТОМ!!! — воскликнула брюнетка. Звонок залил коридоры звоном. Майя Викторовна зашла в класс и прикрыла дверь. Все девятиклассники поднялись, тем самым приветствуя учителя. — Здравствуйте, садитесь, — произнесла преподавательница садясь за свой стол, — На сегодняшний день Алеся с Ал... Дверь в класс открылась, пропуская внутрь блондинку, на которой был свитер скрывающий еë запястья и горло, а на глазах солнцезащитные очки. — Здарова бандиты, начальник в здании, готовьте завещание, — сообщила Алёна. — Это что ещё за маскарад? Ну-ка быстро снимай свои очки и быть может разрешу войти, как ёлка новогодняя ей-богу, — рассердилась Майя Викторовна. — А так не пропустите? — Нет, — объявила учительница.        Стянув очки, около глаза был еле заметный фиолетовый синяк, скорее всего его просто очень хорошо закрасили тоналкой издалека почти и не видно, но подойдя чуть поближе можно и невооруженным глазом заметить синюю отметину. Когда же девочек вызвали к доске, то выступили они очень даже и не плохо, но Алеся постоянно что-то забывала или произносила не так, но Алёна вовремя исправляла, а иногда даже отвлекала класс на интерактивную доску, где сменялись картинки за картинками. Класс впервые не заснул и не скучал как это было обычно, когда кто-то отвечал у доски. А после звонка Леся всё же решилась подойти. — Привет, — поздоровалась хулиганка, — ты предлагала показать тебе город. Как насчёт воскресенья? — Привет, давай, думаю после двух я буду свободна, — отозвалась Алёна, — отлично выступили, думаю немного порепетировать и на Олимпиаде точно не опозоримся. — Ага, — сказала девушка, в то время как блондинка развернулась и начала уходить, — А что это за синяк? — поинтересовалась Леся, — знаю это не мое дело, но всё же... — А, ну, упала с велика — бросила Алёна и удалилась вниз по лестнице на физкультуру. Алеся хотела догнать и узнать правду, но это и правда не еë дело поэтому она просто осталась ждать Вику, пока та сложит учебники и выйдет из класса.

***

       Дезодорант, пот, запах сигарет наполняли женскую раздевалку. Брюнетка сидела на подоконнике свесив ноги что-то вычитывая в телефоне, пока в другой руке догорала вторая сигарета красных ротмансов, а табачный дым медленно подымался к открытой форточке, <<не кури>> говорил он и сам же погиб от сигарет, да , это точно были синие винстон, без которых он не мог жить, курил, а другим говорил не курить. Да, он постоянно спасал других забывая спастись самому...        Очень странно, но мы снова остались с моим врагом на едине. Никогда это ещё ни чем хорошим не заканчивалось, постоянно оборачиваясь какими-то проблемами. Взгляд не вольно упал на распущенные блондинистые волосы, которые буквально пару минут назад были собраны в еë излюбленный пучек, и скорее всего сейчас, когда эта чертовка переоденется, она снова сделает его. На шее красовался синяк, напоминающий большую мужскую ладонь, наверное ей вчера больно досталось от отца, в голове можно сложить пазл и понять, что и синяк под глазом его рук дело, об этом обязательно нужно будет поговорить и решить эту проблему, только немного позже... Бежеватый свитер валялся на полу, а на его месте уже была чёрная футболка с какими-то абстрактными рисунками. На запястьях были одеты напульсники, кто её знает, может это мода у неë такая. А своими худыми руками она прямо сейчас растегивала пуговку на своих любимых синеватых джинсах. Ремень, ширинка и джинсы летят вниз открывая взору еë стройные, подтянутые ноги, да, действительно жаль, что она стояла спиной и нельзя было рассмотреть милый кончик язычка, который девушка всегда высовывала сама этого не замечая, из-за чего становилась очень милой и немного смешной. И да... Алеся не удержалась, спрыгивая и подходя поближе ноги сами вели, а мозг отключился, хотелось просто взять прямо на этой лавочке и разлож... — ЭТО ЧТО??? ШРАМЫ!? ТЫ РЕЖЕШЬСЯ!? СЕЛФХАРМИСТКА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.