ID работы: 12238772

Я обниму тебя, если доживу до завтра

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
66Blackbeast99 бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Вечер после перестрелки

       Палец медленно поднимался с бумаги, оставляя за собой чёрный отпечаток, где-то над ухом неугомонно болтал полицейский, постоянно задавая какие-то тупые и бесячие вопросы. У брюнетки даже промелькнула мысль разбить ему таблет, но тогда бы это вызвало больше вопросов, чем, что же делают отпечатки молодой девушки на пневматическом оружие, пули которого были найдены в четырёх трупах. — Вообще-то в троих, — случайно вырвалось у Алеси, после чего она сразу же заткнулась. — Извините, не могли бы вы ещё раз повторить? — паренёк в полицейской форме слишком быстро менял тему из-за чего даже не понял к какому вопросу это был ответ и что точно сказала брюнетка. — Да так, а когда вы меня отпустите, у меня буквально через несколько дней олимпиада, мне надо готовиться, — озвучила первое, что пришло на ум девятиклассница. — На вопросики доотвечаешь и можешь быть свободна, — говорил второй полицейский, — твои отпечаточки есть уже в нашей базе оказывается, насколько я помню ты даже у нас появлялась, так вот, твои отпечатки полностью совпали с отпечатками на оружие, как ты это объяснишь и где пневмат взяла? — Ещё раз, для особо од... Кхм, говорю: в классе началась перестрелка, и знаете, что? — Не знаем, — терпение мужчины подходило к концу. — Не перебивайте, я выбежала и хотела выбраться наружу, а там на лестнице, Вит. Рыжий мужчина, был с этим оружием, я же занималась каратэ, вот я ему хвост дракона и Лоу кик прописала. — Вообще-то, — начала молодой парнишка-полицейский, — это бывает только в единоборст... — Цыц, — перебила девушка, — я пошутила. — В обезьяннике шутить будешь, мне вот сейчас не до смеха, выкладывай как всë было и можешь валить, Вишнякова, — уже строгим тоном ответил мужчина, который допрашивал девятиклассницу уже третий час, и пока что кроме анекдотов и шуточек он больше ничего не услышал, не будь еë покойный брат хорошим знакомым, который не раз из дерьма вытаскивал, сидела бы брюнетка уже в обезьяннике. — Бежала по лестнице, нашла свободное окно, собиралась вылезти, а в кустах валялся пистолет, и тут откуда не возьмись мужик с оружием, прямо на меня направил, это было самообороной, ну и всë, остальных наверное второй, кому эти отпечатки принадлежат и перестрелял, я только от Вита… Кхм, простите, горло болит, вот, только начала отбиваться на лестнице от рыжего мужчины, он и выбил у меня пистолет из руки, всë. — Хорошо, не выезжайте из города, до дальнейших выяснений обстоятельств, — наконец-то, мужчины могут выдохнуть, допрос шутницы был окончен. Выбежав из участка, одевая на бегу шлем и запрыгнув на синий мотоцикл, девушка нажала на ножной рычаг переключения, поставив тем самым коробку передач на первую скорость, медленно отпуская педаль сцепления и выкручивая ручку газа, брюнетка неслась по дороге рассекая воздух Москвы. Мимо проносились высотки и многоэтажки, магазины, макдаки, торговые центры. Чувствовалась свобода после тяжёлого дня. Заходя домой девятиклассница сообщает, что их план продуманный с отцом, полностью выполнен. — Я всё сказала, как ты говорил, па, они даже глазом не повели. — Прекрасно.

***

— Показывайте где он, — разнёсся голос Мафии по темному, пахнувшему сыростью помещению. — Он здесь, босс, — проговорил молодой мужчина и вместе с коллегой, ребята привели мафию в тёмную комнату. Виталику сняли повязку с глаз и он наконец-то за вечер увидел, что-то кроме темноты. Напротив Виталика стоял глава, а по кругу его ребята. — Какие, люди, Виталь, — начал брюнет. И когда парень из мафии снял скотч, которым был закрыт рот, рыжий парень тоже решил поздороваться. — Дмиитрий, как Макс поживает? А ох прости, забыл, — и улыбнулся самой отвратительной улыбкой. — Ах ты сука, — улыбнулся в ответ Вишняков, — знает куда давить. — А у меня на тебя есть компромат. — Да что ж ты моя радость говоришь, — продолжал говорить с сарказмом Дмитрий— и что? Как думаешь, спасёт ли он тебя, когда я буду очень медленно и болезненно отрезать от тебя по кусочку, пока ты не сделаешь последний вздох. И за сына ты у меня ответишь, и за дочь, которую вмешал, когда она была в 7 классе, в свою хуету, и долги мне не выплачиваешь. Можно тебя конечно в полицию, но расчленить тебя мне больше нравится. Было заметно, что Виталий долго метался в мыслях, с одной стороны у него бизнес, популярность, ради которой он и жил эти 8 лет, с другой не идти же га поводу у маф… — Чего ты хочешь? — Ты скажешь где компромат. — И всë? В чем подвох? — раскрыв свои большие зелёные глаза в удивлении уставился Виталик. — Щас доболтаешься, и останешься без среднего пальца, — бросив последние слова собирался удалиться брюнет, но резко развернулся. — Дайте мне скотч и карандаш. Один из парней поднёс мафии всë, что требовалось. Вынув из кармана чёрного плаща перочинный ножичек, брюнет накрошил карандаш на скотч, который потом приклеил на палец рыжего паренька. — Зачем тебе м. — На память, где компромат? — В рюкзаке, который в машине. — Ты всегда его носишь с собой?

***

       Маленькие бревна в костре, потрескивая, сгорали, отдавая своё тепло, вот летит ещё бревнышко, пламя становится ярче, больше, кто-то сказал бы даже страшнее, трава, которая попала сюда раннее, сгорела до тла, огонь забирал всë с собой унося из этого мира. А это танцующее пламя? Такое горячие, обжигающее кожу, не щадило ничего. Оно влекло к себе притронуться, давая взамен только боль. Вот летит фотография женщины шатенки, которая одним движением убивает какого-то известного бизнесмена. Края листочка быстро сгорают оставляя только лицо киллера, от которого через несколько минут остаётся только пепел. Смотреть на это не выносимо. В огонь летит сразу целая папка с компроматом. Мужчина отходит, присаживаясь на скамейку рядом с костром. Через полчаса не остаётся никакого упоминания о папке. Всё сгорело, оставляя только пепел.

***

— Всë сделай чисто и аккуратно, — последнее, что говорит брюнет в трубку. Девятиклассница проходит в отделение идя большими коридорами, где из стороны в сторону снуют сотрудники. Её уже ждут на последнем допросе. Скорее всего, те друзья Виталика, которых нашли для дачи показаний, дали их в пользу рыжего паренька поэтому придётся действовать по плану и искать комнату с номером 3 или иначе отдел с вещдоками. По сути брюнетку все знают так, что лишних вопросов возникнуть не должно, самое главное найти пневмат, а потом можно будет свалить на то, что заболталась по телефону и заблудилась. К самому концу коридора сотрудников уже нет, слишком пусто и тихо. Алеся достаёт ключ из кармана, который удалось раздобыть отцу. Дверь открывается. За ней целый склад с ящичками, на которых номера, фамилии. Не тратя ни секунды брюнетка бросается к розыску контейнера #345, Вишнякова. Быстро пробежав однозначные и двузначные цифры, девушка остановилась около трёх сотен. Осталось найти тот, что был ей нужен. На третьей полке стоял синий контейнер который и оказался тем самым. Открыв его и достав оружие, девятиклассница начала оттирать тряпочкой отпечатки. Это заняло буквально минуту. Теперь осталось самое главное. Перенести отпечатки Виталика со скотча на пневмат. Приклеив скотч на вещдок и сорвав его, девушка так же потрогала пистолет оставляя и свои отпечатки. Дело было сделано и нужно было быстрее бежать на допрос. Девушка выбежала из дверей, несясь по коридору, подрезая и рассталкивая сотрудников. Потянув за ручку нужной двери, брюнетка вошла в кабинет как будто ничего и не было. — Слишком счастливая, — начал молодой парень. — Она такая всегда, забыл анекдот про пиво? — ответил мужчина по старше. — Дорогие мои, у меня новость, — говорила девятиклассница светясь от счастья, — я подумала и вспомнила, что этот рыжик это друг моего покойного брата, я его узнала, так вот он уже у вас проходил по одному делу, сравните отпечатки с ружья с его. Он как раз скоро должен будет явиться на допрос. — Давайте попробуем, Сашка, неси на экспертизу, — и всучив какие-то бумажки молодой парень вылетел пулей из допросной. Пока мужчина сидел вчитываясь в бумажки, брюнетка успела пролистать в инстаграме все фотки Алёны, лайкнуть и даже написать комент. Когда девушка долистала ленту, она наткнулась совсем на свежее только, что выложенное фото, где Алёна с Андреем сидели в каком-то дорогом ресторане. — ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ, — забежал парень, подпрыгивая от счастья, так как дело было раскрыто. — Назовите, пожалуйста, ФИО друга брата, — попросил мужчина. — Лебедев Виталий Алексеевич. — Где он может находиться на данный момент? — спросил парнишка. — Прямо сейчас направляется сюда.

***

       Сидя на лавочке около входа в участок, брюнетка наблюдала за интересной картиной. Несколько полицейских скрутили Виталика, ведя в участок, рыжий мужчина пытался оказать сопротивление и сбежать, за что потом ему добавят срок, но самое главное, что его посадят. И за наркотики которые прямо сейчас лежат у него в кармане штанов о которых он конечно же не подозревает, ведь подкинули туда их ребята из мафии. — Сука, когда я выйду, я найду тебя, — последнее, что успел выкрикнуть мужчина девушке. Девятиклассница встала, направляясь к черному гелику не по далеку от участка. — Мне придётся уехать, — с грустью сказал брюнет. — Конечно, в чем вопрос. — На лет 5-6, а может и 10 из страны, — пояснил Дмитрий. — Что… Но почему? Виталик за решёткой, — чуть не плача говорила брюнетка. — Прости, сейчас находится здесь слишком опасно, не только для меня, для всех участников. Мы слишком много пропалились. Но не волнуйся, поверь время быстро пройдёт. Да и так будет безопаснее для всех. — И когда ты поедешь? — Прямо сейчас. (ХВХАХВХВХХА, ты серьезно? Прямо щас? Хвхвхв) Машина уехала со стоянки, скрываясь за домами. На душе стало слишком пусто и тоскливо. Но это ещё и значило, что закончились все приключения с перестрелками. Не будет больше ни какой мафии, ни наркодилера Виталика, не будет шантажа. Больше нет никаких скелетов в шкафу. Теперь можно вдохнуть воздух полной грудью. Да, будет немного грустно, ведь мама Вишняковой постоянно на работе. Кроме Вики у девушки и никого не было. Достав из кармана пачку ротманс, и поджигая последнюю сигарету, брюнетка закурила. Упаковка летит на асфальт, где еë растаптывают кросовком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.