ID работы: 12238772

Я обниму тебя, если доживу до завтра

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
66Blackbeast99 бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Это было солнечное утро, солнце светило настолько ярко, что слепило глаза. Трава была уже зелёная, как будто середина июля. На школьных клумбах уже давно расцвели цветы, каждый цветок был не похож на другой: красные, жёлтые, пёстрые, пушистые. Летел тополиный пух. Конец мая. Брюнетка, щурясь, смотрела на такое нежно-голубое небо. Жара стояла невыносимая. Девушка была одета лишь в короткие джинсовые шорты и чёрный топ. Автобус около школы уже ждал олимпиадников. Майя Викторовна в своей любимой розовой юбке сверяла список участников. — Что со Скворцовой? — раздалось около уха брюнетки. — Не знаю, — задумалась девятиклассница, — опаздывает? Девушка, в розовой панамке, влетела в школьные ворота, перепрыгивая сумки и подрезая школьников, как обычно улыбаясь своей ослепительной улыбкой, из-за чего брюнетка не сдержалась и начала улыбаться в ответ. — Супер, все на месте, можно ехать, — быстро бросив слова, женщина поспешила к водителю, который курил если не третью, то точно вторую сигарету. Блондинка с красным рюкзаком приблизилась к однокласснице, обнимая еë, тем самым приветствуя. — Привет, — улыбается девушка в панамке, теребя кольцо на среднем пальце левой руки от волнения. — Ну привет, — здоровается брюнетка в ответ.        Майя Викторовна зазывает всех в автобус, с минуты на минуту, школьники отправятся в Санкт-Петербург, для того чтобы выиграть и принести своей школе награды. Собралось всего 10 человек, с 5 по 9 класс, от каждого по двое учеников. Пятиклассники стояли около клумбы и передразнивали друг друга, шестиклассники сидели в телефонах на ступеньках школы, семиклассники уже выбирали свои места в автобусе, а восьмиклассники старались внести какие-то мелкие поправки и что-то доучить.        Брюнетка уже болтала с водителем, ведь это был тот самый дворник дядя Боря, который в восьмом классе покупал девушке сигареты. Блондинка прошла в самый конец и уже махала рукой однокласснице, показывая, что она нашла места и прося идти к ней. Когда все разместились, автобус тронулся, выезжая со школьного двора, а в окне понеслись красивые виды. — Что нового случилось, пока меня не было? — озвучила блондинка интересующий еë вопрос. — Кстати, а где ты была? — повернувшись в сторону подруги спросила девушка с чёрным хвостиком. — Я первая спросила. — А я первая ушла от ответа. — Помнишь про шрамы? — спросила шёпотом девушка в розовой панамке, — я была у психолога, это оказалась прекрасная женщина, она даже рассказала мне свою историю, потом я приходила к ней ещë, давно нужно было кому-то выговориться. — Ты всегда можешь рассказывать мне, я никому не расскажу. — Правда? — Да, почему бы нет. — Так все-таки, что нового? — Да так, — махнув рукой ответила брюнетка, — ОМОН, банда преступников, перестрелка, наркотики, погоня, пневматический пистолет, допрос, тюрьма. — Чт... — Сейчас расскажу всë с самого начала.

***

— Ооо, — закричал мальчик со второго сидения, — разводной мост! МЫ ПРИЕХАЛИ!!! УРААА ПИТЕР!!! — Стёпа, спокойнее, — повернувшись с первого сиденья сказала Майя Викторовна. — Я никогда не была в Питере, — прошептала брюнетка. — Хочешь ночью прогуляться? — А почему бы и нет. Автобус остановился у какой-то гостиницы, и учительница вышла самая первая. — Выходим, выходим, — громко говорила женщина, —пожалуйста, не толкаемся, не задерживаем других, выходим и сразу строимся парами.        Мелкий мальчик Стёпа толкал друга и специально не давал выйти остальным, пока брюнетка не навешала ему звездюлей. — Ах ты, мелкая дрянь, я знаю твою маму, я ей всë расскажу, — зашипела девятиклассница. Пятиклассник высунул язык, передразнивая девушку и понёсся вперёд. — Иди сюда, — перепрыгивая через сиденья и обгоняя школьников, брюнетка понеслась за тёмной макушкой, которая была уже на выходе из автобуса. — АЛЕСЯ, не позорься, — где-то уже позади слышался голос одноклассницы. Девчонка перепрыгивала лавочки и аккуратно огибала фонарные столбы несясь за мальчишкой, который удирал ко входу гостиницы. Пятиклассник пробежал Майю Викторовну, заполняющую у стойки регестрации документы, и обернувшись посмотреть, как далеко Вишнякова, не заметил и споткнулся о ковëр, падая и переворачивая впереди стоящий стеклянный стол.        Стекло соприкасается с полом, разбиваясь на миллионы маленьких кусочков, которые разлетались на ближайшие расстояние, создавая громкий звук, на который сбегаются все кто только может. Пятиклассник тихонько начала сдавать назад, и пытаться уйти незаметно. — Блять, — вырвалось у Майи Викторовны, — он не со мной.        Брюнетка, затормозившая около стойки, смотрела большими глазами то на Степу, то на Майю Викторовну. Остальные школьники заходившие, останавливались чтобы посмотреть на такое зрелище. Кто-то тихонечко хихикал, а кто-то сочувствовал, понимая, что Степе теперь сильно достанется. — Что я тебе буквально пару минут назад говорила, — шепнула на ухо блондинка. — Не позориться. Руководительница ещё пару минут смотрела на произошедшее, потом взяв ключи, разделила ребят на три комнаты. — Нам с тобой повезло, мы вдвоём, — хмыкнула блондинка. Все ребята начали расходиться по номерам, топот детских ножек стих. Ребята рассматривали свои комнаты, расскладывали вещи и готовились к завтрашнему дню. Когда цифры на экране телефона показывали 19:30, все сидели за большим столом. — Майя Викторовна, это было ещё не самое худшее, — проговорила девочка с косичками, отрываясь от телефона, — это было слишком опрометчивое решение взять двух заводил. Алеся переглянулась с мальчишкой. — Заткнись косичка, твоего мнения не спрашивали, — выкрикнул мальчик сидящий рядом со Степой. — Что ты там сказал, — заверещала рыжая девочка, с правой стороны от Алёны. — Что слышала, — отозвался Стёпа и запустил кусок котлеты в семиклассницу с косичками, быстро прыгая под стол. — Ах ты, щенок, — и в друга Стёпы полетел солёный огурец. За столом началась драка, еда летала от одного к другому человеку, помидор полетел в Степу, Стёпа отправил гречку в рыжую девочку, но промахнулся и это прилетело в восьмиклассницу, восьмиклассница кинула ложку в Алесю, а та прицелилась и запустила стакан с компотом в Степу, попадая в Майю Викторовну. — Довольно! Твою мать, что ж вы за дети такие, ни минуты на месте посидеть не можете. Ну-ка быстро по номерам и только попробуйте выйти! — не на шутку рассердился учитель. Поняв, что больше злить руководителя не стоит, все покорно отправились по комнатам. Поднимаясь по лестнице, конечно же хулиганистый мальчишка пытался задрать Алесю, но одного взгляда Майи Викторовны хватило чтобы понять, что так делать не надо. Дойдя до комнат, без происшествий, с номерами 143,144 и 145, снова всех пересчитав и пожелав спокойной ночи, преподаватель удалился. Зайдя в номер перед глазами Алеси появилась та же картина, что и при заселении. Два шкафа по обе стороны, рядом с которыми две кровати, которые разделяли такие же две тумбочки. И светло-розовая ваза, на подоконнике, которая с большой вероятностью не доживёт до отъезда, ей уже предначертано судьбой разбиться, тоже самое как и ружьё на стене в книгах, обязательно должно выстрелить. Завалившись на кровать, девушка мгновенно отрубилась, забывая о прогулке по Питеру.

***

       Большое светлое помещение встретило учеников Московской школы. Народу собралось слишком много и расслышать друг друга было не возможно, из-за чего приходилось кричать и жестикулировать. Поприсутствовать на первом этапе Всероссийской олимпиады решили даже репортёры, которые расставили свои камеры со всех сторон и их провода постоянно мешались под ногами. Это была одна из самых крупных олимпиад России. Здесь собрались все школьники городов миллионников, настроенные на победу, ведь мест для второго тура было лишь двенадцать, а значит четыре города проиграют.        Суть мероприятия заключалась в том, что каждый класс с 5-9 выступал по очереди и набирал определённый бал, баллы суммируются и двенадцать комманд набравших наибольший балл проходит дальше.        Найдя место, московские школьники расселись за столом, начиная последние разы повторять, пока ещё есть несколько минут. А руководительница желать удачи. — Говорите громко и чётко, ничего не боитесь, помните главное не победа, а участие, — наставляла Майя Викторовна. — Мы провалимся, — крутя на пальце кольцо, проговорила Алеся, — хотя бы я, я подведу нас, я не могу... Коленки брюнетки тряслись, а руки дрожали, как осиновый лист, лицо было бледным. Бумаги с текстом выпадали из-за тряски не давая дочитать последние разы, ведь потом будет уже нельзя и тогда начнётся полная импровизация.        Элегантная, стройная и красивая девушка лет двадцати пяти поднялась на сцену больших размеров, стуча по микрофону и создавая противный звук. — Попрошу тишины, — раздался приятный и мягкий голос, — Большое спасибо всем кто смог поприсутствовать и поддержать олимпиадников... Дальше брюнетка слушать уже не смогла, в глазах начало всë расплываться и темнеть, хватаясь за стенку, прихрамывая на одну ногу она выползла из зала, присаживаясь на рядом стоящую банкетку, прикрывая глаза. Прошло буквально десять минут как: — Ну ты чего, — горячий шёпот опалил ухо, — никогда тебя не видела такой. И присев на корточки, девятиклассница посмотрела на подругу. — Всмысле, — недовольно ответила Алеся, — какой такой? — Ну, смущающейся, потерянной, волнующейся, — говорила блондинка, — ты всегда была обезбашенной, вытворяющей невообразимые вещи, идущей вперёд и какая-то олимпиада не может тебя остановить. — Я знаю, проще выступить одной и завалить, чем подвести команду, — почти переходя на шёпот говорила девушка. — Почему ты так уверена, что завалишь именно ты? Почему ни Стёпа? Ни я? — Не было времени подумать. — Давай бери себя в руки и пошли, помни я всегда буду рядом, чтобы помочь. Алёна встала и подошла к массивной двери в зал, ожидая, когда подруга проделает тоже самое. Брюнетка подошла и повернувшись, чтобы взгнятуть в лицо однокласснице, поняла, что между их лицами всего лишь сантиметров пять. Дыхание ополяло лица друг друга. Скворцова не выдержала и впилась в эти манящие, пухлые губы, в требовательном поцелуе, прикусывая нижнюю, понимая, что ответа нет. Алеся первая разорвала связь, оставляя тонко-тянущуюся ниточку слюны. — Что ты... — начала девушка с хвостиком. Голубоглазая развернувшись убежала в зал. — А сейчас девятый класс Московской школы номер 3, Скворцова Алёна Марковна и Вишнякова Алеся Дмитриевна выступят с проектом «Ценности современных подростков», — закончив слова, находившиеся в зале громко похлопали. Поднимаясь по лестнице, брюнетка дочитывала последние строчки и зацепившись носком кроссовка об уголок ступеньки, эпично упала. В толпе некоторые заохали и захохотали, а операторы направили камеры на девушку беря план по крупнее. — Блять, что у вас тут происходит, ебала я в рот создателя ступенек, ептвою мать блять, чтоб сука ты — зашипела брюнетка. Блондинка протянула руку помощи помогая подняться и девочки вместе прошли к двум микрофонам. Алеся опустила подставку с микрофоном под свой рост, за эти пару минут, она успела просмотреть находящихся в зале. В правой руке крепко сжала клипборд с листами. — Кхм, здравствуйте, свою работу, мне бы хотелось начать с гипотезы, кхм, я предположила, что для современной молодежи не утратили свою ценность те качества, которые ценились во все времена: отзывчивость, ум, доброта. Я считаю, что в ходе анкетирования наших опрошенных именно эти качества будут названы как приоритетные. Я также уверена, что ценными окажутся для наших ребят здоровье, семья, образование и престижная работа, — громким и увереным голосом говорила девушка. —Наша сегодняшняя жизнь, — подхватила Алёна, — проходит под знаком перемен в обществе, и от нашего сегодняшнего выбора путей развития зависит наше будущее. Выбор современных подростков закладывает основы их будущего положения, и этот выбор или жизненные ценности формируются не без помощи старшего поколения (родителей, учителей). Во время рассказа одноклассницы постоянно косились друг на друга. Алеся говорила громко и уверенно, у неë получилось, она смогла не подвести команду.

***

       Открывая дверь 145 номера, девушка с хвостиком разберается и падает на кровать, лицом в подушку крича в неë. — Я так задолбалась, — послышался приглушённый голос. В комнате повисла тишина давящая на уши, вот-вот должен прозвучать интересующий Алесю вопрос. Но она не спешила этого делать. — А... — Мне нужно кое-что тебе сказать, — перебила Алёна. — Только не говори, что. — Я думала ты знаешь, но, я, — каждое слово девушка говорила с трудом, — с того момента, как я тебя увидела... — Нет. — Когда ты влетела в класс... — Да нет. — А твои глаза, которые так и хотели испепелить меня... — Неееет. — Я люблю тебя. — Хахаххвхахахха, — брюнетка громко рассмеялась, катаясь по кровати, — хп, ты типо, хахаха, по девочкам? Хахаа, смешно, где скрытые камеры? Степа, выпрыгивай! Не выдержив, первое что увидела голубоглазая, была ваза и в стену над брюнеткой полетел стеклянный предмет. Разбиваясь о стенку, осколки осыпались на девушку и всю кровать. — Я тебе тут душу изливаю, а ты только и ДУМАЕШЬ ЧТОБ ПОРЖАТЬ! — Ты ОХУЕЛА!? А ЕСЛИ Б В ГЛАЗА!? — ИДИ НАХЕР, СУКА! — ВОТ ПОСТОЯННО ВСË ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ТВОЕМУ! КОЗА. Схватив телефон с прикроватной тумбочки и громко хлопнув дверью, блондинка побежала куда глядят глаза. — НУ И ИДИ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.