ID работы: 12238772

Я обниму тебя, если доживу до завтра

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
66Blackbeast99 бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Кое-как разлепив сонные глаза, брюнетка приподнялась, пытаясь понять где она. Голова жутко болела, а во рту все пересохло. Девушка лежала на Алене, которая в свою очередь на кровати. Блондинка крепко спала, посапывая носиком и даже не заметила кряхтение Алеси. На тумбочке около кровати стояла зелёная бутылка. Ее то девятиклассница и взяла в правую руку.        — Эшера, красное полусухое.              В памяти начали всплывать обрывки вчерашнего дня. После крыши девушки отправились в номер, откуда потом Алеся одна сбегала в магазин и потратила последние свои деньги, которые ей оставила мама.        — Блять.              Алёна перевернувшись на другой бок скинула Вишнякову на пол. Из-за чего та ударяется об угол тумбочки и начинает шипеть. Заодно девушка дотягивается до своего телефона, включая экран, где перед ней всплывает время 10:23.        — Вот же блядство.              Вводя пароль и обнаруживая 35 сообщений из группы, девятиклассница читает последние пять вскакивая на ноги и несясь к шкафу.        — ПРОСЫПАЙСЯ! ПРОСПАЛИ!              Блондинка даже не пошевельнулась и дальше продолжила сладко дремать, смотря пятый сон. Брюнетка нагнулась беря свой белый кроссовок в руку и замахнувшись запустила его в соню, девушка на кровати дёрнулась и вскочила начиная осматриваться по сторонам.        — ААААААА! ПОТОЛОК ПАДАЕТ! — закричала Вишнякова, открывая дверцу шкафа и одевая на ноги первые попавшиеся носки, которые конечно по закону подлости были разного цвета. — Вот вообще не смешно, — Скворцова стояла возле кровати потирая глаза и сладко зевая. — Твою мать, мы уже должны быть в зале. — МНЕ МИНИМУМ ЧАС КРАСИТСЯ, ПОЛЧАСА ВЫБИРАТЬ ЛУК И ДВАДЦАТЬ МИНУТ ЗАВТРАКАТЬ! — Даю тебе пять минут, — проронила Алеся и всунув ноги в кроссовки, потянулась за ручку двери, — я жду у входа.              Дверь хлопнула. И девушка оказалась в коридоре. Тонкий холодок прошёлся по телу, оставляя мурашки. Выйти в одном топе явно было ошибкой. Глаза слипались, а голова раскалывалась.              Меньше чем через 5 минут блондинка выскочила в коридор и понеслась куда-то по лестнице. Только неаккуратный пучок мелькал уже где-то очень далеко. Алеся не стала на это ничего говорить и ускорила темп догоняя подругу.              Девятиклассница свернула в туалет, сразу же подбегая к зеркалу. Достав из сумочки маленький предмет, аккуратным движениями нанося тушь. Брюнетка же стояла рядом и смотрела как Алёна наносила макияж и была будто под гипнозом. Настолько эти движения были завораживающие, что невозможно было оторваться.        — Ты ещё долго так будешь гипнотизировать стенку? — нежным и тихим голосом прямо на ухо девушки проговорила Скворцова и сложила руки на плечах.              Брюнетка приподняла подбородок девушки, чтобы глаза были на одном уровне. Голубые глаза.... Она всегда в них тонула. Это что-то необычное, что-то завораживающие, что-то... Взгляд опустился на губы. Они блестели. Алёна уже успела нанести блеск. Интересно с каким он вкусом?              Прислонившись к губам блондинки, Алеся почувствовала клубнику. Такой сладкий вкус. Этот поцелуй сносил голову, переносил куда-то далеко. Где девочки оставались наедине. Только они вдвоём. И больше — никто. Такой тёплый, нежный, что-то такое далёкое и светлое. У них должно было быть будущее и таким оно будет. Слышите? Только таким. Беззаботным. Они будут бегать и прыгать. Алёна освободиться от отца. Алеся не будет зависимой ни от чего. Только они.... Но правда ли это будет так? Им остаётся только окунуться в этот омут целиком с головой. Они уже никогда не останутся прежними.               Завтра не вечно. Оно может прийти и оставить столько проблем из которых не выйдешь сухим никогда. Алена знает на что идёт, а Алеся? Может ли она предположить, что случится дальше? Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.