ID работы: 12238772

Я обниму тебя, если доживу до завтра

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
66Blackbeast99 бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
            Запах дерева. Его нельзя спутать ни с чем. Он какой-то особенный. Особенно сцена выполненная из него. Такая необычная атмосфера. Ленточки, шарики. Все суетятся. На камерах идёт прямой эфир. По бокам зала стоят длинные столы. На одном из них большой, шикарный торт, который украшает большая цифра один. Всё ясно. Для победителя.              Девочки влетают внутрь, Алеся отталкивает одну из двух массивных дверей, Алёна другую. Обе взлохмаченные, глаза поблескивают, а одежда одета косо, криво.              Топ остался на Алёне, а толстовка на брюнетке. Только слепой может не заметить, что любимый чёрный цвет на блондинке, а розовая толстовка на Алесе. Те, кто знает их, всё понимает.              В ярком костюме, девушка на сцене объявляет уже 4 место. Её улыбка, настолько яркая, что непроизвольно начинаешь улыбаться и сам. Она жестикулируя руками машет списком победителей в разные стороны.        — Почему-то я не удивлена, — цокает девочка с рыжими косичками. — Что не так? — спрашивает Леся бросая косой взгляд. — Алесь ты хорошо себя чувствуешь? — в голосе Майи Викторовны чувствуется волнение, — ты принимала… — Нет, я завязала, я же говорила.              Голос со сцены не даёт закончить разговор.        — А на третье место выходииииит..... , — в зале тишина, ни одного звука, все затаили дыхание, топ три, каждый из оставшихся трех городов не двигается, Москва, Питер и Екатеринбург. Кто же будет на третьем месте? , — МОСКВАААА!!!              Ребята из Московской школы сбегаются в центр зала, начиная, давать друг другу пять, обниматься и поздравлять друг друга.              Алеся крепко крепко обнимает Алену, Майя Викторовна поздравляет и говорит очень аккуратно подниматься на сцену. Степа стоя у стола дёргается, проливая какую-то жидкость и начинает размазывать ногой по паркету рядом со столом, переходит на бег и бежит на сцену.              Ребята очень быстро выстраиваются в ровную линию, принимая из рук девушки, медали, грамоты и один на всех сертификат на 50 тысяч рублей. — Что сегодня может пойти не так? , — шепчет брюнетка на ухо подруге. — Не говори так.              Получив конечно же пожеланий от девушки с микрофонов, школьников фоткают на фотоаппарат. Проходя мимо брюнетка…        — Что? — Что что? — Я не видела тебя на фото. — Показалось.              Алёны не было на фото. Приняв за переутомление девушка шла за своей группой со сцены, и конечно проходя мимо разлитой жидкости она поскальзывается, хватаясь за впереди идущую Алену, но промахивается и падает прямо в торт. Всё что стояло рядом падает на пол с грохотом.              Алеся отлипая от торта, поскальзывается и падает на пол. И вот она сидит перепачканная перед камерами. Все лицо в крему, а на лице улыбка.        — Вкусный торт.       

***

       — Это было… — Давай не будем об этом, — перебивает Алеся так как услышать снова об этом падении на камеру ей точно не хочется. Автобус плавно покачивался из стороны в сторону, неугомонная Майя Викторовна своим певучим голосом пыталась рассказать о достопримечательностях Питера.              И вот…        — Мы выехали из Петербурга. — Все-таки в нём какая-то своя атмосфера, которая останется со мной навсегда. А эти воспоминания. Я буду очень скучать по этой архитектуре. В окне проносились красивые виды. Да даже эти берёзки. Они настолько красивые, что хочется пройтись по этой кривой тропинке и вдохнуть такого чистого воздуха.              Красиво, красиво, красиво.....       Вот и всё. Снова нужно возвращаться в старое русло. Опять эта школа, опять какие-то проблемы, опять, опять…        — Я люблю тебя.              Брюнетка смотрит на губы соседки, улыбается хитрой улыбкой и.....целует. Впивается в губы так, чтобы показать поцелуем насколько Алёна ей дорога, хочется сохранить этот момент в памяти навсегда и никогда не забывать о нём. Такой красивый закат. Яркое солнце приблизилось к земле. Своими яркими лучами оно попадало в глаза и слепило до слез. На небе как будто художник разлил краски разных цветов.              Когда очередь перепадает Алене, её поцелуй осторожный. Она не старается укусить или оттянуть губу. Мягкий, влажный, такой детский........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.