ID работы: 12239276

Тайное общество

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. «Начало»

Настройки текста
Примечания:
Саундтрек:Flëur — Будь моим смыслом              Молодой человек стоял на носу корабля, его отросшие платиновые волосы развивались на ветру. Совсем скоро их команда приблизиться к порту. На горизонте виден берег, впервые за несколько месяцев Драко увидел его. Он любил море всем сердцем, но по земле, а главное по цветам Малфой скучал. А особенно по нарциссам, парень сам не понимал, чем эти цветы так его зацепили. — Малфой, мы подходим, — крикнул мрачный мужчина откуда-то с мачты. — Для тебя — капитан Малфой, Джек, — взгляд парня сразу помрачнел. Хоть его команда была семьей, он не любил , когда забывали про правила. — Зануда, — прошипел Джек. От чего Драко лишь ухмыльнулся.

***

      Малфой зашёл в кабак, который был недалеко от порта, где они остановились на время. Заказал пару рюмок рома и выпил их залпом. Драко решил пройтись немного дальше заведения. Он нашёл пляж, отдалённый от кораблей и людей. Отсюда открывался прекрасный вид на море. На горизонте виднелся алый закат, из-за чего море будто было все в крови. Малфой любил одиночество и спокойствие, тем более после нескольких месяцев проведённых вместе с командой. — Извините, — послышался где-то издалека слабый голос. Драко обернулся и увидел девушку. Она была одета в лохмотья, в руках держала корзинку, видимо с другой одеждой. — Вам помочь? — искренне поинтересовался парень. — Я видела, что вы вышли из корабля, — сказала незнакомка и сняла капюшон, открывая симпатичное лицо. На голове конечно был кошмар, подумал про себя парень. Эти кудри запомнились на всю жизнь. — Я Вам заплачу, только возьмите меня с собой, — продолжала девушка, подходя ближе к нему. — Девушка, Вы знаете с кого корабля я? Я — пират, не боитесь? — Малфой ухмыльнулся, хоть и понимал, что его команда будет против девушки на корабле. — Да, но я думаю, что Вы сможете мне помочь, — она улыбнулась, и парень сдался. Ее улыбка так сильно манила. — Ну пойдём, Прекрасная Незнакомка, — Драко направился в сторону порта. — Грейнджер, — прошептала девушка. — Грейнджер? — переспросил парень и остановился, из-за чего девушка в него врезалась. — Гермиона Грейнджер, — сказала девушка, потирая лоб. — Грейнджер нравится мне больше, я Драко Малфой. Пойдём, Грейнджер. Он поспешил к короблю, идя большим шагами, ведь его рост был почти под два метра. Гермиона еле успевала за ним.

***

      Малфой гордо зашёл на свой корабль. Вся команда хором поздоровалась, не обращая внимания на хрупкую девушку, которая стояла за спиной их капитана. Грейнджер храбрилась, но жутко боялась сюда идти. — Знакомьтесь, это Грейнджер, — вытащил из-за спины девушку. На лицах мужчин были разные эмоции, кто-то покорялся ее красотой, у кого-то была злая гримаса, — она будет с нами в это путешествие, женская рука никогда не повредит, она тоже член нашей команды, кто будет против неё — будет против меня. Он взял ее за руку и повёл в каюты, у них было свободно две, но парень повёл ее, которая была рядом с его. — Располагайся, — открыл дверь и зашёл внутрь. — Спасибо. Малфой вышел, оставляя девушку один на один со своими мыслями. Гермиона подошла к зеркалу, провела рукой по щеке и сказала вслух. — Ты нашла его, ты молодец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.