ID работы: 12239276

Тайное общество

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. «Красивая девушка»

Настройки текста
Примечания:
Саундтрек: Свидание — Я и твой кот.       Малфой всегда просыпался рано. Из окна были слышны крики чаек и шум волн. Его первая мысль после сна была о девушке. Он подумал, что должен найти ей немного одежды. Драко выбрался из кровати и подошёл к сундуку, там лежала его одежда, которая была мала, но хороша в целом. Парень вышел из своей каюты и направился в соседнюю, аккуратно постучал. За дверью не было слышно ничего, вообще ничего, что было странно. Он постоял ещё немного и решил зайти, дверь с лёгкостью открылась, выявляя совершенно прекрасный вид. Девушка лежала спиной к двери, на ней не было ничего кроме одеяло, которое прикрывало нижнюю часть тела. Малфой не мог оторвать взгляд от ее спины, на ней было множество родинок, из которых можно было составить разные рисунки. Он помотал головой, положил одежду и вышел. Гермиона улыбнулась, она проснулась сразу же, как Малфой зашёл. Не хотела лишний раз разговаривать сейчас, пока ещё не привыкла. Она встала и потянулось, открывая прекрасный вид своего тела. Грейнджер увидела одежду. Это были брюки и рубашка, размер был немного больше. Из-за чего ей пришлось завязать ремнём. Она покрутилась у зеркала, хоть и выглядела это свершено не элегантно, но привлекательно.

***

На столе лежала карта, на которой было множество надписей и стрелок. Во круг неё образовался сборище людей во главе, которого был Драко. — Если плыть на север примерно десять километров, то мы будем прям под этим потонувшим кораблём. Там скорее сохранилось золото, — парень хитро улыбнулся и поднял голову, замечая, что кто-то зашёл к ним. Толпа людей разошлась и он увидел Грейнджер, с собранными волосами и в его одежде, но перед глазами все равно была утренняя картинка. — Ты не прав, — подняв, голову подошла девушка, — если ты говоришь про Ароманский корабль, который затонул несколько десятков лет назад, то у него был южный курс. Все засвистели и закричали, Джек пытался утихомирить их. Малфой поднял руку, все разом замолчали, видимо опомнились. Драко подошёл к ней ближе. — Откуда такие познания? — Отец был моряком, тоже хотел найти этот корабль, — девушка отпустила взгляд вниз. — Нашёл? — Малфой вопросительно поднял бровь. — Не успел, умер, — все стихли. Драко прокашлялся. — Так, — парень подошёл к карте, — тогда нам нужно проплыть прямо несколько метро и поменять курс. Все начали расходится. Грейнджер осталась, но Драко сначала этого не заметил, слишком был увлечён новым планом. — Зачем тебе золото? И вообще пиратство? — подала голос девушка. Парень дёрнулся, не ожидая, что кто-то рядом. — Отец был пиратом, ну точнее человек, который меня воспитал, биологические родители меня оставили, как мусор с именем и фамилией около бухты, где на тот момент находился отец. Он недавно умер, передал своё дело жизни. Ну, а золото никому не помешает? Малфой подошёл ближе к ней. Ладонью провёл по щеке, опускаясь к подбородку. Указательным пальцем он приподнял его. Драко смотрел прямо в глаза девушке, не отрываясь практически не моргая, Грейнджер отвечала тем же. — А тебе зачем находиться здесь? От кого бежишь? Гермиона отошла от него. — Откуда ты знаешь, что я бегу? — Подходишь к первому встречному и просишь помощи, не обращая внимания на то что он пират, не думаешь, что странно? — Слегка, — девушка подходит столу и смотрит на цветы в вазе, — от мачехи. — От мачехи? — Да, не спрашивай больше. Наступила тишина, а Грейнджер пытались понять, что это за цветы. Малфой как будто прочитал ее мысли. — Правда красивые? — он подошёл сзади. — Что это за цветы? — Нарциссы, — улыбнулся парень. — Нарциссы? — Гермиона резко обернулась к нему. Драко кивнул. Девушка направилась в сторону входа. — Мне что-то плохо, я пойду, — кинула напоследок.

***

Девушка забежала в каюту. Кинулась искать пергамент и какой-нибудь пишущий предмет. Спустя некоторое время поисков, она нашла. Гермиона быстро написала несколько слов и спрятала послание в кофту. Вышла на палубу, оборачиваясь, чтобы никто не заметил ее. — Букля, — совсем тихо сказала Грейнджер, но как по волшебству к ней пролетела красивая белая сова и забрала кусочке пергамента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.