ID работы: 12239381

Горькое послевкусие.

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Душа моя заполнена любовью.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 277 день этого года. День рождения Люмин. Девушка собрала в обители всех своих друзей. Дом был украшен гирляндами и радужными флажками, которые развевались из–за сквозняка. Праздничный стол был уже давно накрыт и ждал гостей. Пару салатов, графин с выпивкой, торт, который помогла приготовить Сян Лин и пару порций миндального тофу. Девушка не знала придет ли Адепт на ее праздник и помнит ли он вообще? Она все же выслала пару дней назад небольшой конвертик с приглашением для Яксы. Приглушённый стук в дверь. Девушка бежит открывать вместе с Паймон. На крыльце стоят Джинн и Лиза с большой фиолетовой коробкой, которая была украшена одуванчиками. – Ну чтож, Милашка...поздравляю тебя! Стареешь! – с теплой улыбкой произнесла заведующая библиотекой. – Лиза...Кхм, да, Люмин, поздравляю тебя с твоим днём рождения! Спасибо за приглашение. – Я ее за уши оттащила от работы. Ты бы знала с каким трудом мне это далось. – усмехнулась Лиза. – Джинн, надеюсь сегодня ты отдохнёшь от работы! – заявила Паймон с гордым видом. – Проходите уже! *** Сяо вертел бумажный конверт в руках, осматривая вещицу как что – то важное и ценное для него. Его лицо искажалось от одной мысли, что там будет много народу. Но как же Люмин? Он все ещё хотел увидеть ее счастливое лицо, эту теплую улыбку, эти пушистые белые волосы, которые были заплетены в хвостик. Его грела мысль от одного ее образа в голове. Он шумно выдыхает и зарывается руками в изумрдные волосы, не зная что делать. *** Дом уже был полон гостей. Эмбер и Эола, Кэйа с ворчащим на него Дилюком, Сян Лин, Венти... – но не было Сяо. Единственный стул без своего гостя, стоял поодаль от стола. Неужели он не придет? Вертелась единственная мысль в ее голове. Может опаздывает или вправду забыл... Очередной стук в дверь и Люмин бежит открывать, надеясь увидеть Сяо на пороге. – С днём рождения, дорогая Люмин. – Чжун Ли протягивает девушке бумажный пакет с чудным белым платьем. – Я думаю оно тебе подойдёт. Надень и ты будешь выглядеть ещё чудеснее в этот и без того великолепный праздник. – Спасибо! – она провела Архонта в зал, а сама поднялась на верх, примеряя новую вещь. Платье и правда было прекрасным. Оно подчеркивало тонкую талию девушки, выделяло хрупкие плечеки и слегка прикрывало коленки. – Жаль, что ты не видишь меня сейчас в нем... – шепотом сказала девушка, отходя от зеркала. – Ты прекрасна. – хриплый голос разнесся по комнате. Люмин вздрогнула от неожиданности. Путешественница обернулась и увидела Адепта, который стоял у окна, скрестив руки на груди. – Сяо? Ты все таки пришел. – она облегчённо выдохнула и подошла поближе к парню. Теплая улыбка кажется грела его сердце. – Встань лицом к зеркалу. – Что? – Пожалуйста. Люмин послушно встала, всматриваясь в свое отражение и уставилась на Адепта, который аккуратно доставал маленькую серебряную цепочку из бархатной коробочки. Он надел украшение на шею девушки. – Ого...оно очень красивое,спасибо тебе Сяо!! – ее глаза загорелись и кажется в них он видел мелькающие звёздочки. Она будто светилась от радости. Его сердце вновь лихорадочно колотилось. Сдохшие бабочки в животе вновь оживились и щекотали плоть своими крыльями. –Я рада, что ты пришел! – она обернулась и заглянула прямо ему в глаза. Зрачки Адепта были слегка расширены, тонкие губы недавно сложенные в полоску сейчас произносили ее имя, так ласково и нежно, с такой любовью и теплотой. Он принял эти чувства, он открыл свою душу и сердце, которое было покрыто острыми корками льда. – Люмин.. – Да, Сяо? –Можно тебя поцеловать? – его взгляд был устремлён на ее пухлые губы, которые так и манили... Ответа от девушки не последовало, она приблизилась ближе к Яксе так, что их лица почти соприкоснулись друг с другом. Дыхание обжигало. Он коснулся ее губ своими вовлекая в нежный поцелуй, в который он вложил свою любовь, все свои чувства. Она слегка сжала волосы на его затылке, пока его рука лежала на талии Люмин. Это был трепетный поцелуй ,который оставил горькое послевкусие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.