ID работы: 12239674

Радужный наркотик

Гет
R
Завершён
29
автор
Hazbin_fan соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

И снова эти чувства

Настройки текста

***

Прошло три недели.

      Чарли, благодаря поддержке Энджела и его питомца Наггетса, стало лучше. Аластор помог с реставрацией отеля, Ниффти практически хорошо навела везде порядок, избавившись от последней пылинки, но это её до сих пор не останавливало. Хаск снова появился в баре, принеся с собой несколько ящиков алкоголя и делал всё как обычно, пил и наблюдал за происходящим. И в отель понемногу стали приходить ещё клиенты.       Вэгги так и не вернулась в отель, но отправила Чарли сообщение, где она призналась, что не вернется в отель и что хочет остаться в Аду. Это ужасно расстроило принцессу, но к счастью Энджел смог вернуть ей настрой.       Сам же Энджел всё ещё оставался постояльцем отеля, но при этом он старался помогать Чарли, предлагая ей идеи как можно привлечь клиентов, и к удивлению Чарли, как и его самого, идеи Энджела не имели ничего пошлого, а некоторые были и вовсе полезны.       Чарли за три недели осознала, что причиной, по которой Вэгги бросила её, была импульсивность, а также то, что пока думала о реализации своих идей, она упускала из виду чувства своей подруги. По сути Чарли действительно была виноватой, что их отношения были испорчены, и были мысли, чтобы попытаться вернуть её, но как однажды сказал Аластор: «Сделанное не воротишь». Теперь весь отель лежит только на её плечах, но с помощью Энджела всё становилось чуть легче. И с того момента Чарли стала учиться на своих ошибках и старалась их больше не повторять.       Энджел же со временем начал понимать, что то, что он делает совсем на него не похоже, но паучок не считал это плохим. Однако он замечал, что часто проводит с Чарли много времени и даже заботится о ней: забирает её из кабинета, когда она засыпает за столом, сделав всю бумажную работу, приносит ей обед и ужин, когда она забывает об этом, и практически вытаскивает её из гор бумаг, чтобы она сделала перерыв и отдохнула.       Беспокойство, забота, переживание, волнение — все эти чувства были Энджелу очень знакомы, и при этом были очень сильными. Он не понимал, почему он так сильно волнуется за Чарли, и даже слегка краснеет, когда она обнимает его. Это тепло было таким знакомым для него, и похожее было и восемьдесят лет назад, когда он был жив. Поначалу он отгонял от себя эти мысли, потому что не верил, что это вообще может быть, и думал, что у Чарли нет ничего подобного, но ему от этого становилось больнее. По итогу ему пришлось только скрывать всё это от принцессы Ада.       Но однажды всё стало меняться, когда в отель пришел новый постоялец…

***

      Это был обычный день. Ну, как день, уже был вечер. Ничего не предвещало беды. Всё на удивление было спокойно.       И вот у дверей отеля появляется новый демон. Выглядит он интересно.       У него до лопаток черные волосы, что на концах переходят в белые. Белоснежная кожа, изумрудные глаза с золотым узким зрачком. Ростом он около ста девяноста см. Из одежды носит тёмно-синий батник с белой надписью «У жизни нет единственного и точного смысла. Мы сами себе её создаем. Поэтому нужно наслаждаться тем, что есть!», черные джинсы и черные кроссовки с белыми шнурками.       Грешник постучал в дверь и начал ждать, пока ему откроют.

«Тем временем в отеле»

      Чарли общалась с Энджелом, обсуждая с ним новую идею касательно улучшений отеля, как вдруг раздался стук в дверь. Принцесса подошла и открыла дверь. Демон, заметив это, сказал:       — Привет! Это Отель для искупления?       — Привет. Да. Вы хотите искупить грехи? — спросила Чарли, с интересом осматривая демона.       — Да, я бы хотел попробовать искупить свою душу. — Ответил демон, слегка улыбнувшись.       — Божечки, прошу заходите! — радостно сказала принцесса, пропуская нового постояльца. — Меня зовут Чарли, я основатель и управляющая этого отеля.       — Спасибо. Рад познакомиться с вами, меня зовут Артур. — Представился он, осматривая отель.       — Пожалуйста. Вот ключ от вашего номера, Артур. — Сказала Чарли, протягивая ключ.       — Благодарю. — Ответил Артур.       — Ниффти! — Вызвала она горничную, и та мигом прибежала. — Пожалуйста, проводи нашего нового гостя в его номер.       — Да, босс! — Сказала Ниффти и отвела гостя.       Энджел, наблюдавший за всем этим, подметил, что Артур довольно привлекателен, и улыбнулся ему, однако паучок ничего к нему не испытывал. И он удивился такой перемене в себе. Но когда Энджел взглянул на Чарли с счастливой улыбкой на лице, его сердце стало биться быстрее, из-за чего он ушел в свой номер.       Дальше вечер проходил спокойно. Артур смог быстро освоиться в этом отеле. И всем он даже понравился.       Настала ночь и все отправились по своим номерам. Все, кроме Хаска — он уснул за барной стойкой с бутылкой в руке.       Но в эту ночь долго не спал только Энджел. Он ходил из стороны в сторону по своему номеру и высказывал свои мысли вслух:       — Что же со мной происходит? Почему мое сердце стучит, как бешеное, только при её виде? Хотя тут и не поспоришь, она очень красивая. Особенно ее глаза. Они черные и каждый раз я тону в них без возможности выбраться. Но чувства мне очень знакомы. Может я… — Он запнулся. — Нет! Просто быть того не может! Я не могу снова испытывать это чувство! Чарли очень хороший друг. Я просто не могу этого сделать! Хотя… Аргх… Кого я пытаюсь обмануть? Себя? Я реально в нее влюбился! А взаимно ли это? Разумеется НЕТ! Как она может полюбить такого, как я?! Правильно — никак! Я не достоин её. Хотя может стоит попытаться? И признаться? Нет! Я не могу! Тогда я точно разрушу нашу дружбу и она перестанет со мной общаться! Эх… Будет лучше, если я просто скрою свои чувства и мы останемся только друзьями. Да, так определенно лучше. — Энджел закончил свой монолог, грустно вздохнув.       С такими мыслями Энджел просидел ещё немного и лег спать. Да, он окончательно понял, что влюбился, но боялся рисковать, потому стал надеяться на лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.