ID работы: 12239674

Радужный наркотик

Гет
R
Завершён
29
автор
Hazbin_fan соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жало в сердце

Настройки текста
      Лучи утренней Пентаграммы коснулись лица Энджела, прогоняя сон. Паучок с трудом встал, потянувшись, и первым делом отправился в ванную. После всех водных процедур, он оделся чуть-чуть по другому: голубая рубашка, черные брюки и нежно-розовый пиджак. После Энджел вышел из номера и спустился на первый этаж, но там он застал не самый лучший момент.

«Несколькими минутами ранее на первом этаже»

      Чарли спокойно стояла с планшетом в руках и обдумывала, что ещё нужно принести в отель. И тут неожиданно к ней подошел Артур. Чарли слегка вздрогнула, когда он коснулся её плеча и сказал:       — Доброе утро!       — О, доброе утро, Артур! — Принцесса дружелюбно улыбнулась.       — Я хотел бы узнать, когда будут занятия по искуплению? — спросил Артур.       — Думаю, что сегодня ближе к трем часам дня. — Ответила Чарли.       — Благодарю вас за ответ. — Артур улыбнулся и заметил, как на первый этаж спустился Энджел.       — Всегда пожалуйста, Артур. Думаю ты сможешь исправится! — Чарли даже не заметила актера.       — Спасибо. И вы прямо сияете надеждой для каждого, Шарлотта Магне! Как лучик света в этой темной дыре! — сказал Артур, поцеловав тыльную сторону ладони Чарли, после чего удалился на кухню. Энджел все это видел и ему не понравилось, чувствуя как внутри него слегка сжалось. Он подошёл к Чарли и сказал:       — Доброе утро, Чарли!       — Доброе утро, Энджел! Ты что-то хотел? — спросила принцесса, повернувшись к своему другу.       — Да. Хотел предупредить, что уйду по делам и вернусь только к двум часам дня. Окей? — сказал актер.       — Ну хорошо. Удачи в делах! — Проговорив это, принцесса пошла на кухню.       Энджел просто ушел из отеля. Он решил зайти в какой-нибудь бар, чтобы выпустить пар.       Как только Энджел оказался в баре, он попытался заказать себе алкоголь, но не вышло. После того как он лучше подружился с Чарли, актер пообещал ей, что постарается не употреблять алкоголь, и теперь за три недели это вошло у него в привычку. Поэтому он решил посидеть здесь ещё несколько часов, пока к нему не стали приставать вонючие пьяницы. Энджел за это надавал им неслабых люлей, и после этого он вернулся в отель.       Когда Энджел пришел, то заметил, что Чарли кого-то ищет. Решив узнать, что происходит он подошёл к принцессе и спросил:       — Кого ищем?       — Я ищу Артура. Хочу ему сказать, что занятия начнутся прямо сейчас. — Принцесса говорила это, ища взглядом Артура, а когда нашла, то подошла к нему и рассказала про занятия и тот согласился.       Чарли, Артур и Энджел, как помощник Чарли, пришли в её кабинет и сидели за столом. Артур начал рассказ о том, как он попал в Ад:       — Начну с того, что меня зовут Артур Морали. До того как я попал сюда, я жил во Франции, в городе Париж. Жизнь у меня была спокойной. У меня была любящая мать. Отца я не знал, так как он ушел, когда мне был всего лишь год. Поэтому даже за него не переживал и не беспокоился. Ещё у меня был брат, его звали Александр или сокращённо Алекс. Мы с ним были двойняшками. И мой брат просто ангелочек! Всегда старался везде помочь. Мама у нас умела играть на фортепиано, именно из-за этого мы с братом полюбили музыку. У нас было всё хорошо, пока один день не изменил всё. Тогда мне было девятнадцать лет и я возвращался с колледжа один. Алекс тогда был болен. Когда я пришел домой, там было очень тихо, что странно. У нас никогда не было так тихо. И вдруг эту мертвую тишину резко нарушил пронзительный крик и выстрел, что меня напугало! Я просто рванул на эти звуки и, стоя в дверях гостиной, увидел то, что сломало всю мою жизнь: посреди комнаты стоял какой-то человек с пистолетом в руке, а недалеко от него лежали мои брат и мама. Они были мертвы. Когда этот человек заметил меня, он попытался меня застрелить, но его пистолет был разряжен. Я этим воспользовался и убежал на улицу, спрятавшись у своего дома. Этот человек не нашел меня и сбежал. Когда я вернулся домой… Я долго плакал, сидя на полу возле брата и мамы. Потом случайно заметил небольшую книжечку и, осмотрев её, я понял, что это был паспорт, который обронил тот человек. После того дня меня охватила ярость и жажда мести. Я целый год искал этого человека и наконец нашел. Под покровом ночи я пробрался к нему в дом, нашел пистолет, которым он убил мою семью, и стал его ждать, когда он вошел и он увидел меня, я прострелил его колени. Я хотел, чтобы он помучился, и когда закончил, прострелил его голову. Моя месть была завершена, но… Когда я расслабился, мне не стало лучше, когда я посмотрел на того человека, ведь я осознал, что натворил… Я стал таким же уродом, как этот человек, я совершил убийство, поэтому сильно испугался и убежал. На следующий день жизнь не пришла в норму и я решил, что моя жизнь потеряла весь смысл и я покончил с собой. Потом я проснулся здесь, в Аду, где целый год старался выжить, пока не узнал про ваш отель и не решил искупить свои грехи. Вот и вся моя история. — Артур закончил свой рассказ и молча посмотрел на принцессу и актера, которые были в шоке.       — Ох, Артур, мне очень тебя жаль! — сказала Чарли, которую ужаснула эта история.       — Не стоит. Я сам виноват, что не поступил по-другому. И я захотел искупиться, потому что я знаю, что мой брат и мама сейчас там в Раю. — Сделал чистосердечное признание черноволосый.       — Тогда это значит, что мы попробуем всеми силами отправить тебя в Рай! — твердо заявила принцесса.       — Спасибо огромное! — Артур после этих слов заключил Чарли в объятия, на которые принцесса ответила.       Энджел наблюдал за всем этим и почувствовал себя лишним, после чего тихо ушел в свою комнату. В своей комнате актер, заперев дверь на замок, рухнул на кровать и, просто не выдержав, дал своим слезам выход. Энджел начал понимать, что если он и дальше будет скрывать свои чувства, то Чарли в итоге будет с Артуром, и тот явно не захочет уходить в Рай. И в Энджеле началась борьба… Признаться или Молчать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.