ID работы: 12239674

Радужный наркотик

Гет
R
Завершён
29
автор
Hazbin_fan соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
      До всех грешников дошла информация о новом оверлорде, которым был Энджел Даст. Смерть Валентино никого не расстроила, а наоборот, принесла всем облегчение, ведь этот тиран приносил многим неприятности, злоупотребляя своей властью ради своего собственного удовольствия. Эти же неприятности Валентино приносил и своим друзьям, особенно Воксу и Вельвет, которые были просто благодарны Энджелу и даже хотели оказать ему услугу за это, на что тот попросил у Вокса прорекламировать отель Чарли, и Теледемон согласился.       В первое время Энджелу было сложно, когда он вводил большие улучшения в студии, нужно было решить много задач, но со временем паучку удалось достичь прогресса. Не без помощи Чарли, конечно.       Когда же всё было решено, Энджел начал финансировать Отель Хазбин и отправил туда своих подчиненных, чтобы те помогали его девушке, за что та была благодарна парню.       Через несколько месяцев с Артуром произошло чудо… Он смог искупить свои грехи, став ангелом. Перед тем, как улететь к своей семье, он поблагодарил Чарли и Энджела за их помощь и пожелал им счастья. Эта жа новость дошла до всех и даже до самого Люцифера.       Когда Люцифер узнал, что один грешник смог искупить свои грехи, он был очень удивлен. После этого он осознал, что был не прав по отношению к своей дочери. Поэтому Люцифер вместе с Лилит пришел к ней и извинился за все, что наговорил раньше, и сказал, что даст ей все, что нужно для её отеля. Чарли простила отца и попросила у родителей разрешения встречаться с Энджелом, которого она любила. Ее родители, конечно, удивились, но с радостью согласились.       Шло время, грешников становилось всё больше — настолько, что все номера были уже заняты.       В один из дней в отель пришла знакомая девушка, и когда Чарли обратила на неё внимание, то удивилась. Это была Вэгги. Она рассказала Чарли, что была осведомлена последними новостями, от чего ей стало стыдно за то, что она так поступила со своей подругой и попросила у неё прощения за всё. Чарли, конечно же, не держала на неё обиду, ведь она давно поняла причину, поэтому простила Вэгги и позволила ей остаться лучшей подругой. Вэгги была удивлена, когда узнала, что Чарли теперь встречается с Энджелом, ставшим оверлордом. Также Вэгги пришла в отель не одна, а вместе со своей подругой Мелиссой. После этого они вдвоем стали помогать Чарли в делах отеля.       Когда отель проработал два года, Энджел пригласил Чарли на очередное свидание в ресторане, где сделал ей предложение, и принцесса со слезами радости согласилась. Нетрудно было догадаться, что же было дальше.

***

Несколько лет спустя.

      Наступило утро. В новом и красивом особняке все собирались к сегодняшнему открытию второго отеля, так как первый был переполнен и там уже нет свободных мест. Чарли стояла перед зеркалом в красивом красном платье и примеряла серьги, ожидая остальных.       — Вы скоро? — Достаточно громко спросила Чарли, поправив уложенные волосы.       — Я уже все! — Прокричал семилетний мальчик, сбегая по лестнице вниз. У мальчика было четыре руки и гетерохромия, как у Энджела, а также белая кожа, красные румяна и блондинистые волосы под каре, как у Чарли. По характеру он очень весёлый и любит вечеринки, как его отец, но при этом он очень дружелюбен и милосерден, как его мать.       — Умница, Майкл. — Сказала принцесса, ласково погладив сына по волосам.       — Я тоже готова! — сказала семилетняя девочка, тоже спустившись вниз. У девочки были белые волосы, малиновые веснушки на щеках, мягкий мех, как у отца, а глаза у неё были как у матери, но в отличие от своего брата у неё было только две руки. Характер у девочки озорной, весёлый, добрый и иногда колючий, но она очень любит свою семью.       — Хорошо, Эми. — С лёгким смешком сказала Чарли. И тут открылась дверь.       — Ну, что? Все готовы? — Со смехом сказал Энджел, одетый в розовый костюм, с черным галстуком-бабочкой, плоской шляпой с пером и в бордовую мантию.       — Мы готовы! — Сказали дети одновременно.       — Вот умнички! — Похвалил их Энджел, потрепав по головам, и подошел к своей жене, одарив её поцелуем, после чего добавил:       — Пойдем?       — Да. А потом мы навестим наших друзей. — Ответила принцесса, чем рассмешила своего мужа, который взял её за руку. Энджел и Чарли взяли своих детей за ручки и они все с улыбками пошли встречать новых посетителей.

Вот такими счастливыми они стали.

Любовь — прекрасное чувство, которое всегда поможет всем найти свое счастье и неважно, если она один раз ошибается…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.