ID работы: 12239674

Радужный наркотик

Гет
R
Завершён
29
автор
Hazbin_fan соавтор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый Оверлорд

Настройки текста
      На улице уже наступил вечер, Чарли и Энджел приятно сидели на диване и обсуждали дальнейший план действий, чтобы помочь Артуру. В отеле они были одни, поскольку Хаск ушел в свое казино, Ниффти с Артуром ушли в магазин за продуктами, а Аластор ушел к Рози, сказав, что у него встреча с подругой, хотя если судить по его костюму, который отличался от его повседневного, а ещё по черному бутону розы в кармане, то у него скорее всего намечалось свидание. Вдруг их обсуждения прервал шум, доносившийся с улицы.       С непониманием переглянувшись, пара осторожно встала с дивана и в тот же миг дверь оказалась выбитой, а в отель ворвался злой Валентино, недовольно посмотревший на Энджела, которого он искал.       — Энджел! Какого черта ты не берешь трубку и не приходишь на работу?! — Рявкнул Валентино, подходя ближе к паучку, и добавил:       — Ты хоть понимаешь, сколько сейчас ты мне задолжал?! Энджел смотрел на сутенера со страхом. Воспоминания обо всех издевательствах и унижениях со стороны своего босса заполнили голову бедного паучка, заставив его ответить со всей ненавистью.       — Я не хочу больше работать на тебя, пурпурное дерьмо-переросток! Меня достало твое чудовищное обращение со мной! Ты постоянно избивал меня за незначительную ошибку! Ты никогда не думал о моем самочувствии и здоровье! Единственный кто больше всего тебя волновал, так это ТЫ — эгоистичный и самовлюбленный урод! Так что иди отсюда ко всем чертям! — Крикнул Энджел, не сдержав порыв эмоций.       Вся эта скрытая боль, слезы, эмоции, унижения заставили паучка взбеситься и чуть ли не заплакать. Энджел не просто всё помнит — на его теле много шрамов, что появлялись у него после долгих избиений Валентино и были весомым доказательством всего этого. Все эти шрамы были не только физическими, но и психологическими и душевными. Это клеймо на всю жизнь. Боли было очень много. Энджел слишком долго терпел все эти издевательства и теперь он не выдержал и дал полную волю своим эмоциям.       Валентино такой ответ не понравился. Он думал — как его актер смеет с ним так разговаривать? Это не позволительно! Валентино со злостью подошел и схватил Энджела за шею, душа его.       — Ты пожалеешь о своих словах, Энджел. Я напомню тебе где твое место! — Сказал сутенер.       Без жалости, но с долей удовольствия Валентино начал избивать Энджела на глазах принцессы, при этом говоря всякие ругательства и оскорбления в адрес паучка.       Чарли, стоявшая в оцепенении, с ужасом и болью смотрела, что эта моль творила с её парнем. Это пробудило в ней страх и дикий гнев, что разгорелся с немыслимой скоростью. Чарли из-за этого приняла дьявольское обличье. Из головы принцессы Ада выросли большие алые рога, на руках появились черные когти, зубы заострились, волосы удлинились и двигались, а глаза стали красными с янтарной радужкой. Вокруг нее образовалось золотое пламя. Ее разъяренный взгляд был направлен на Валентино, и от этого тот замер в шоке и даже отпустил Энджела, который тоже начал смотреть на Чарли. Принцесса сразу вспомнила разговор, где Энджел рассказывал, как Валентино с ним обращался, что только усилило её гнев. За секунду Чарли оказалась перед сутенером и когтистой рукой пробила его грудную клетку насквозь, заставив кашлять розовой кровью. После этого дочь Люцифера отбросила тело Валентино к барной стойке, разрушив её, но когда принцесса успокоилась и пришла в себя, то ужаснулась, когда увидела и осознала, что сделала.       Энджел, придя в себя от всего увиденного, встал, подошел к своей девушке, которая начала плакать, и обнял.       — Э-Энджел… Я… — Говорила она, всхлипывая.       — Тшшш… Тише, Чарли. Не плачь. — Пытался её успокоить.       — Н-но… Но я убила его! Я не хотела этого! — Кричала она со слезами.       — Чарли, ты не виновата! — Твердо сказал он, смотря Чарли в глаза. — Послушай, Валентино получил то, что заслужил! Я сам хотел его убить! Пойми, без него будет намного лучше.       Чарли от слов Энджела смогла немного успокоиться. Но вдруг Валентино пошевелился, на что пара обратила внимание. Эта моль была ещё жива, но уже не могла восстановиться, так как Чарли самый высший демон, чья сила могла с легкостью убить любого оверлорда без возможности возродиться и лишить регенерации любого демона, если её контролировать даже в порыве эмоции.       Паучок подошел к своему уже бывшему боссу. Ещё раз вспомнив все, что Вэл с ним сделал, Энтони достал свой пистолет и прицелился в голову мотылька-переростка.       — Э-Энджел… Когда я нашел тебя, я спас тебе жизнь… И ты собираешься убить меня? — Говорил он, кашляя кровью, но улыбаясь, думая, что Энджел этого не сделает.       — Я был тебе за это благодарен… Но ты всё разрушил… — Сказал Энтони, взведя затвор. — Прощай.       С этим словом паучок убил своего бывшего сутенера, прострелив ему голову. Из мертвого тела Валентино появился розовый дым, который проник в Энджела, и тот почувствовал, как его тело наполнялось силой. Это означало только одно… Энджел стал новым оверлордом. Паучок осторожно посмотрел на Чарли, подошедшую к нему.       — Энджел… Ты стал оверлордом! — Сказала она, не зная как реагировать.       — Да, я знаю. — Сказал Энтони с улыбкой, чувствуя облегчение от того, что наконец-то освободился от этой моли, после чего обнял девушку. — Чарли, спасибо тебе огромное.       — П-пожалуйста. — Сказала она, обняв в ответ. — Но что теперь ты собираешься делать? — Спросила она, отстранившись.       — Хм… — Задумался он, пока не улыбнулся ей. — Кажется, я знаю, как поступить.       Энджел знал, что после убийства старого оверлорда вся его собственность переходит к новому оверлорду, а значит порностудия, территории, финансы, клубы и подчиненные, которые принадлежали Валентино, теперь по праву принадлежат Энджелу Дасту. С такими возможностями паучок знает, как теперь можно помочь Чарли с её отелем, а в студии он наведет свой новый порядок, который будет лучше, чем у мертвого сутенера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.