ID работы: 12239754

выдержка и дьяволица.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

1:0 в пользу роуз.

Настройки текста
      

***

сказать, что дмитрий меня кардинально обломал, было не сказать ничего. валяясь в мягких простынях кровати, я слушала уже порядком осточертевший звук стучащей воды; хотелось отвесить шутку, что-то вроде вопроса не утонул ли он там, но я не могла. нет, у меня был иной план. он заключался в очевидном — отомстить. я вкрадчиво вслушивалась в звуки доносящиеся из ванной комнаты, дабы подкараулить стража на выходе. наверное, он уже ожидал от меня что-то подобное, поскольку такого долгого душа дмитрий не принимал за всё время, что я его знала. итак, услышав редеющие капли воды, я моментально откинула в сторону одеяло. оставаясь лишь в чёрном кружевном белье, я неторопливо пустила руку вниз живота, а затем недвусмысленно и громко простонала. в ванне воцарилась тишина, и я чуть было не прыснула от смеха; в груди буквально заклокотало желанием расхохотаться. 'да будет шоу!' — он ведь сам напросился. когда в соседней комнате снова послышалось движение -дмитрий, должно быть, подумал что ему почудился столь развратный звук из ниоткуда- я, будто случайно, ударилась кистью о спинку кровати — для пущего эффекта неспокойствия. зная, что скоро он всё таки решит проведать обстановку, я откинула голову назад; небрежно разбрасывая свои локоны по подушке, и стараясь изобразить соблазнительно-удовлетворённое выражение лица. услышав приближающиеся шаги, я запустила руку под резинку своих трусиков, начиная себя гладить и попутно раздвигая ноги. к тому времени как дмитрий повернул дверную ручку, я снова простонала. будучи с закрытыми глазами, я не могла чётко определить как именно дмитрий выглядел в данный момент. я могла лишь предположить, что у него было обмотано полотенце вокруг бёдер, волосы свисали влажными сосульками, а глаза полезли на лоб. последняя часть была точно достоверной, так как я слышала его резкий вдох, при входе обратно в спальню. "что ты делаешь?" он звучал несколько ошеломлённо, но при этом его голос оставался ровным. я наигранно вздрогнула, будто не ожидала, что он появится так скоро; "а не видно?" я вымолвила слова вместе, в куче, будто мне правда было тяжело говорить со сбившимся дыханием. затем, посмотрела на него с затравленным взглядом. "то, что должен был сделать ты." снова откидывая голову назад, я прикрыла глаза. начиная ласкать себя усерднее, теперь когда я чувствовала его напряжение всего в нескольких метрах от себя. я не видела и не слышала этого, но точно знала; он подошёл ближе к кровати, обогнул её и встал ровно у конца. прямо напротив меня. я закусила губу, будто теперь не хотела чтобы он мог меня слышать; разводя ноги ещё шире и потирая клитор более хаотичными движениями. даже с закрытыми глазами, я старалась фокусироваться на его виде; украв тот короткий взгляд на него, я определила что была права — насчёт полотенца и волос. становилось жарко. снова. дмитрий сглотнул. "убери руку." — ему не нравилось моё предыдущее заявление, как и не нравилось то, что он не мог ко мне прикоснуться. я не только ему мстила, но и винила его в том что мне пришлось ублажать саму себя. он не мог подойти; у нас же были свои правила. пока один не расколется, дальше не двинемся. он сам начал. "скучал?" — встречаясь с ним взглядом, я пытливо повторила его вопрос из ранних событий. "нет."; ответ не заставил себя ждать. "хорошо." я одарила его самой довольной и лисьей ухмылкой, на какую была способна. затем, я запустила два пальца в своё лоно. прогибаясь в спине, я краем глаза заметила как руки дмитрия сформировались в побелевшие от напора кулаки; а лицо, исказилось гримасой неподдельного разочарования. "нет.. разденься." — он почти взмолился. и неудивительно, ведь будучи всё ещё в белье, я не позволяла ему видеть свой пульсирующий центр. "и не подумаю."; я ведь мстила, так же как и он мне, с треклятым душем. запуская внутрь третий палец, я громко простонала и начала извиваться; насаживаясь на собственную руку. шоу есть шоу, но у меня появилась уже весьма реальная надобность достигнуть пика. да и вообще, мастурбировать под взглядом любимого было занятием крайне забавляющем; особенно, когда оно приводило меня всё ближе к победе. и реальной, и фигуральной. изогнув руку в кисти, я частично изменила угол проникновения; вместе с этим, двигая ладонью так, чтобы моё запястье могло задевать клитор с каждым новым толчком пальцев. я уже было позабыла о своём оригинальном замысле, когда до меня вновь донёсся знакомый голос. "ладно. скучал, мать твою." — казалось, будто у него из легких весь воздух спёрло. он едва ли говорил, таким хриплым был его голос. "а теперь, убери руку." я очень хотела победно улыбнуться, подразнить его ещё, или просто подначить какой-то незаурядной издёвкой; но какая-то нота в его голосе, заставила меня переосмыслить это желание. я послушала, вынимая из себя пальцы и отнимая руку от плоти. боже, как я промокла. "вставай." — он скомандовал. от такого тона, у меня мурашки по позвоночнику пробежали. разъярила дракона, девочка. доигралась. "быстрее." теперь уже он был нетерпелив; и всё же, я повиновалась. как только мои ступни коснулись прохладного пола, его рука обвилась железной хваткой вокруг моей кисти. я посмотрела на него, снизу вверх, почти дрожа. в его глазах, кажется, вовсе не осталось карего цвета; зрачки расплылись из орбит, завораживающим чёрным цветом. дмитрий потащил меня в строну ванной комнаты, без единого слова. протестовать я не собиралась, но всё же, что-то мне подсказывало, что наш 'поединок' не был закончен. иначе, он не стал бы отходить так далеко от кровати. где-то на задворках сознания, я вдруг поняла, что его рука поверх моей кожи была нехарактерно холодной. когда мы приближались к соседней комнате, я не заметила исходящего пара, следов от него на зеркале или каких-либо других признаков тепла, от чьего-то нахождения там ранее. "так тот душ был холодным?" — играя бровями, я поинтересовалась. дмитрий закатил глаза, выскальзывая на секунду из своего властного фасада. я рассмеялась. он проиграл ещё раньше, чем я думала.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.