ID работы: 12239915

Может это - любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 161 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школьные будни.

Настройки текста
Примечания:
— Да неужели ты так и не понял?! Я же люблю тебя… Что? — мысли вихрем пронеслись в голове Эдгара. — Неужели правда? Как это вообще возможно?!.. Месяцем раньше: Парень с длинной чёрной чёлкой и девушка с длинными белыми, забранными в хвост волосами, шли вместе по улице. — Ты готовился к сегодняшней контрольной по физике? — неожиданно прервала тишину девушка. — Что? — озабоченно переспросил парень. — Аа. Колетт, ты же знаешь, что я не силён в физике и ненавижу нашу долбанную физичку! Конечно же я не готовился. Девушка резко остановилась перед парнем, не давая ему идти дальше. — Эдгар! Неужели ты не понимаешь, что сейчас середина мая. Пора, когда начинаются итоговые контрольные. Ты уже не маленький, в 10 классе всё-таки. Пора бы уже за голову браться! — А какая тебе разница! — разозлился Эдгар, который не любил обсуждать свою успеваемость в школе. — А такая, что я переживаю за тебя и твоё свободное время. Тебе ведь придётся ходить в школу летом и отрабатывать всё! — аргументировала Колетт. — Ладно, я подготовлюсь к другим контрольным. — соврал черноволосый, потому что у него не было настроения ссориться. — Молодец. — буркнула беловолосая. Они уже дошли до школы и поднимались по ступенькам ко входу. На улице офигенная погода, почему я вообще должен торчать в этой долбанной школе?! От невесёлых раздумий Эдгара отвлекла Пайпер — хрупкая, но симпатичная девушка с жёлтыми, уложенными волосами, бежавшая навстречу им. — Привет! — поздоровалась она. — Привет. — хором ответили Эдгар и Колетт. — Вчера мы с Эмз подумали, что пора отвлечься от этой дурацкой школы и сгонять в клуб, развеяться. — сообщила желтоволосая девушка. — Ооо, отличная идея! — моментально оживилась Колетт. — Только кого вы хотите звать? — Мы пока точно не решили, но скорее всего некоторых одноклассников и друзей Эмз, у неё огромная компания. — ответила Пайпер. — Что скажешь? — спросила беловолосая, поворачиваясь к парню, до сих пор не проронившему ни слова. — Вы знаете, что я не люблю людные места. — отрицательно покачал головой тот. — Но Эдгар! По-твоему лучше сидеть и тухнуть дома, ничего не делая?! Нужно отдохнуть от школы, пока есть возможность. — парировала Колетт. — Агрх. — недовольно пробурчал Эдгар. — Ладно, я согласен. Согласился он только потому что не хотел обижать Колетт, ведь она — его единственная подруга, которой он мог довериться и рассказать свои переживания, поделиться эмоциями. Ведь бывало, что он приходил к ней плакаться в плечо, а она пыталась его поддержать. — Отлично! — бросила напоследок Пайпер и двинулась в сторону девушки, с окрашенными в ярко-фиолетовый цвет волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.