ID работы: 12239915

Может это - любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 161 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сомнения…

Настройки текста
Примечания:
На следующий день: Эдгар стоял перед зеркалом в ванной комнате, сонно чистя зубы. Он жил один уже больше года. Родители же жили в другом городе. Они никогда по-настоящему не любили сына, как и он их. У них был свой бизнес, так что денег было немало. Когда сыну исполнилось 16, его отправили в другой город, дав денег, чтоб тот смог купить там квартиру. Время от времени они присылали ему ещё денег. На часах было 12:06, когда Эдгар, закончив с водными процедурами, поплёлся на кухню, где сделал себе самую простую яичницу из двух яиц, ибо готовить что-то более сложное он не хотел и не умел. За завтраком он подумывал не отказаться ли от затеи идти в клуб, но всё-таки не решился, ведь они с Колетт договорились встретиться в 17:00 около её дома и вместе отправиться туда. Парень уже успел помыть голову и теперь мучился с укладкой. После того, как причёска была готова, он отправился ко шкафу с одеждой. За свои 17 лет, Эдгар ни разу не был в клубе и не знал что туда надо надевать. Но он смотрел сериалы, действия которых происходили в клубах и имел какое-то представление об этом. Выбрать одежду оказалось непросто, ибо почти вся одежда была в тёмных тонах. В итоге он остановился на чёрной футболке с невзрачным принтом и темно-синих штанах, которые были на размер больше, чем это надо было. Эдгар всегда носил оверсайз, чтобы скрыть свою худобу и бледную кожу, которую он так не любил. Время уже было 16:45, поэтому он оделся и закрыв входную дверь, начал спускаться по лестнице с седьмого этажа на первый. На улице было жарко, градусов так 27 и парень, обливаясь потом, поплёлся к дому Колетт, который находился через дорогу. Уже издалека он увидел белые волосы подруги и подойдя, сильно удивился, потому что никогда не видел беловолосую в таком одеянии. На ней было короткое голубое платье с вырезом на груди, закрытым такой же голубой сеткой. Также парень отметил, что у девушки большая грудь, которой он раньше не замечал из-за того, что она носила оверсайз. — Хм. Классно выглядишь. — сказал черноволосый. — Спасибо! — просияла Колетт. Она уже давно пыталась завоевать внимание парня, ибо была неравнодушна к нему. Но Эдгар всегда относился к ней, как к однокласснице и близкой подруге, но не более. — До клуба минут 15 пешком, думаю можем не спешить. — нарушила тишину девушка. — Угу. — буркнул парень, который до сих пор сомневался в правильности своего решения насчёт клуба. Было обговорено встретиться у клуба в 17:30. Подойдя к нему, они сразу заметили большую компанию, среди которой была Пайпер, одетая в не длинное розовое платье с декольте и Эмз, в сиреневом топе и тёмно-фиолетовой мини юбке. — О, явились. — заметила их Эмз. — Наконец-то! Пора уже идти внутрь. — нетерпеливо сказал высокий и большой парень с жёлтыми, как солома волосами, которого Эдгар видел впервые. — Это Гром. Мой друг детства. — представила его Эмз. — А это — Колетт и Эдгар. Мои одноклассники. — Рада знакомству. — пролепетала Колетт. — И я. — без энтузиазма ответил Гром. — Пошли уже! В толпе послышались одобрительные возгласы и все двинулись ко входу в клуб. Зайдя, Эдгар отметил, что тут всё как в кино. Песни, светомузыка, бар и много народу. Компания сразу кинулась на танцпол, оставив Эдгара и Колетт наедине. Наступила неловкая пауза, которую прервал достаточно высокий парень, лет 20, с длинными синими волосами, перехваченными резинкой, который направлялся к ним. На нём была белая майка и синие штаны с жёлтым ремнём. — Что стоите, как неродные? — обратился он к ним. — Это же клуб. Тут надо отрываться по полной! Какие у него красивые зелёные глаза! — подумал Эдгар. И тут черноволосый почувствовал на своём плече руку этого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.