ID работы: 12239915

Может это - любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 161 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так всё-таки было или нет?

Настройки текста
Примечания:
— А ты вообще кто? — резко спросила Колетт, отвлекая Эдгара от раздумий. — Меня зовут Фэнг. — представился синеволосый. — И меня вы заинтересовали. Вы парень с девушкой? — Нет! — слишком жёстко ответил Эдгар. — Меня зовут Эдгар. — решил представиться он. — Меня Колетт. Мы одноклассники. — вымолвила беловолосая. — Значит в школе ещё учитесь. Хм. Занятно. — сказал Фэнг. — Ну что же… Приглашаю вас выпить вместе со мной. А то всухую в клубе скучновато. — заговорчески продолжил он. — Я вообще не пью. — сказал Эдгар. — Раз пришёл в клуб, значит придётся пить, а то совсем от скуки тут помрёшь. — отрезал Фэнг. Он схватил Эдгара за руку и потащил к барной стойке. — Ребят! Я пойду к Эмз и Пайпер. — кинула напоследок Колетт и бросилась в сторону танцпола. Супер! Теперь я остался наедине с этим… с этим… достаточно красивым парнем. — поймал себя на мысли Эд. Тем временем Фэнг уже попросил 2 каких-то алкогольных коктейля и начал пить, протягивая второй Эдгару. — Держи. — сказал Фэнг. — Тут не так много алкоголя. Это чисто для того, чтобы стало веселее. Эдгар молча взял стакан и попробовал. На удивление вкус оказался восхитительный. Не то что восхитительный, просто божественный! Эдгар почти залпом осушил весь стакан. — Хочу ещё! — громко сказал он, пытаясь перекричать музыку. — Я же говорил. — ответил синеволосый и попросил ещё 2 коктейля. Таким темпом Эдгар выпал уже 3 стакана коктейля и выпил бы ещё, если бы Фэнг не остановил его и не сказал: — Хватит тебе. Ты ещё маленький для таких доз алкоголя. — Ты ещё ма-а-аленький. — протянул Эдгар, передразнивая синеволосого. — А ты что ли шибко большой?! — Уж постарше тебя. — коротко ответил тот. Эдгар повернулся к Фэнгу и увидел перед собой расплывшуюся картину. Он начал вертеть головой в разные стороны и везде всё было размыто. Черноволосый не успел ничего понять, как в глазах потемнело и он упал на пол. ——————————— Эдгар открыл глаза, попытался встать, но тут резко заболела голова и он со стуком плюхнулся обратно. Стоп! А обратно — это куда? Черноволосый начал осматриваться, пытаясь понять где он находится. Перед собой он увидел дверь, потом шкаф, стол с ноутбуком, полка, окно… Так это же моя комната. Он повернулся в другую сторону и увидел синеволосого парня, лежавшего рядом на кровати, облокотившись на руку и смотревшего прямо на Эдгара. Черноволосый заглянул под одеяло и обнаружил, что он в одних трусах. Он резко вскочил с кровати и встал напротив неё. Такой забавный… и красивый… — подумал Фэнг. Эдгар уставился на парня глазами, полными недоумения. — Что? — спросил Фэнг. — Думаешь мы тут провели бурную ночку и потрахались? — усмехнулся он. Эдгар продолжал всё так же смотреть. — Да, так всё и было. — ответил синеволосый на немой вопрос черноволосого. — Могу сказать, что ты в постели очень хорош, пупсик. — с явным флиртом добавил он. — ЧТО?! — Эдгар сделал очень круглые глаза, в которых можно было увидеть страх и стеснение. — Да шучу я, расслабься. — сказал Фэнг. — Ничего не было. А жаль… — невольно подумал он. — …… Эдгар пытался переварить информацию. Он посмотрел на Фэнга, тот же в свою очередь смотрел куда-то вниз. Черноволосый проследил за его взглядом и понял, что тот смотрит на его пах. Только сейчас он осознал, что всё это время стоял с голым торсом в одних трусах. — Сука! — выругался он, закрываясь руками и схватив одежду, побежал в ванную. — Ахахах, — рассмеялся Фэнг. — Какой же он забавный. Эдгар тем временем залез в душ, обдумывая информацию и пытался вспомнить, что же всё-таки произошло. Однако, как он не старался он не смог ничего вспомнить кроме того, что он немало выпил и после у него потемнело в глазах, а потом он уже проснулся дома. Помывшись, он надел одежду и направился в комнату, где стоял Фэнг, натягивая на себя белую майку. — Какой красивый торс… — подумал Эдгар и тут же понял, что сказал это вслух. Фэнг, надев майку изумлённо уставился на Эдгара, который уже залился краской и был похож на помидор. — Спасибо. — сказал Фэнг. — Я много тренируюсь. — Ты совсем ничего не помнишь? — добавил он. Черноволосый отрицательно покачал головой. — Ясно… Рассказать? — Желательно. — буркнул Эдгар, который всё ещё стоял в дверном проёме. — Может тогда пойдём на кухню, попьём чай и я всё тебе подробно расскажу? — предложил старший. Младший молча развернулся и пошёл в направлении кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.