ID работы: 12239915

Может это - любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 161 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лучший сон.

Настройки текста
Примечания:
Эдгар проводил Фэнга до двери и закрыв её, направился в комнату. Он стал обдумывать ситуацию, которая только что произошла. Эдгару понравилось целоваться со старшим, он даже сам полез со вторым поцелуем, но всё равно не мог смириться с тем, что ему нравится парень. Я гей? — задал он вопрос сам себе. Фэнг хотел продолжить и зайти дальше простых поцелуев, но черноволосый не мог так сразу. Эдгар нравится синеволосому и он это понимал, ведь Фэнг тоже был предметом обожания Эдгара, но всё равно он стеснялся заходить дальше. Он ещё долго думал об этом, но потом переключился на другие, вовсе невесёлые мысли. Только сейчас Эдгар понял, что в компании у клуба был Булл. Булл — его одноклассник. Накаченный парень с чёрными волосами. Он с самого начала невзлюбил Эдгара и всегда издевался над ним со своей компашкой. То подсунет мышь в рюкзак, то закроет в туалете, то просто обматерит. Эдгар всегда хотел хорошенечко вдарить ему и вправить мозги, но не смел, ведь Булл превосходил его во всём. В силе, в росте, в массе и даже в красоте, ведь своим накаченным телом и голубыми глазами он привлекал толпы девушек. Хм. Не удивлюсь, если у него имеется целый гарем девушек, которых он по очереди трахает. Или даже всех вместе… На этой невесёлой ноте черноволосый погрузился в мир грёз, даже не заметив этого. Ему снилась Колетт, вот они идут по школе и что-то обсуждают. Булл, который даже во сне над ним издевался. И всякая другая чушь. Но тут ему приснился он. Зеленоглазый парень с длинными синими волосами в хвосте. Он прижимал Эдгара к стене и жадно целовал. Потом потащил его к кровати и начал избавлять кареглазого от одежды. Потом расстегнул штаны и… Тут Эдгар проснулся и понял, что заснул на самом краю кровати, прямо в одежде. Посмотрев вниз, он обнаружил, что у него встал. При чём явно на приснившегося ему только что Фэнга. Он не знал сколько проспал, но точно понял, что надо подрочить, ведь он давно этого не делал. Он уселся поудобнее и приспустил штаны с трусами. Достал пульсирующий член и начал водить рукой по всей длине органа, постепенно ускоряясь. Он начал делать это очень быстро, постанывая и при этом представляя Фэнга с голым торсом. Он уже дошёл до пика возбуждения и излился. Всё полилось на бёдра парня и пол. После того, как он кончил, черноволосый потянулся за салфетками, лежавшими неподалёку и стал вытирать белую жидкость. Без порно, я так хорошо уже давно не дрочил. Неужели это из-за того, что мне понравился Фэнг? — поймал себя на этой мысли Эдгар. ——————————— Тем временем Фэнг уже закончил свои дела в институте и направлялся в сторону дома Эдгара. Но решил зайти в магазин за смазкой, ведь он очень хотел продолжить уже начатое дело с его любимым. В магазине была только съедобная смазка, поэтому он взял лубрикант со вкусом клубники. Ещё решил прихватить две банки Спрайта и тортик на двоих. После этого отправился к дому черноволосого. Он позвонил в дверь и через пару минут дверь открыл чуть запыхавшийся Эдгар, но Фэнг не обратил на это никакого внимания. — Привет. Я соскучился. — сказал он и кинулся к кареглазому с распростертыми объятиями. Они обнялись и тут Эдгар заметил пакет и поинтересовался что же там. — Я купил нам по Спрайту и тортик. — ответил тот, не говоря о лубриканте. — Спасибо. — с нежностью в глазах пролепетал Эдгар. — Слушай, у меня даже нет твоего номера. Давай обменяемся ими? — предложил Фэнг. Они обменялись номерами телефонов и Фэнг пошёл мыть руки в ванную. А Эдгар решил разобрать пакет. Убрав газировку и торт в холодильник, он обнаружил, что в пакете ещё что-то есть. Он достал из пакета какой-то тюбик и прочитал название: «Смазка съедобная со вкусом клубники. Для настоящего удовольствия.» Черноволосый опешил и направился в комнату, держа в руках смазку. В этот же момент туда зашёл Фэнг и заметил в руках у младшего заветную жидкость. Эдгар повернулся к нему с румянцем на щеках. Фэнг немного замялся, но потом сказал: — Я подумал так будет приятнее. — сказал он, но увидев, как Эдгар ещё больше смутился, добавил: — Но если ты ещё не готов или не хочешь, я не буду на тебя наседать. И тут Эдгар сделал то, что Фэнг никак не ожидал от такого стеснительного парнишки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.