ID работы: 12239915

Может это - любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 161 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отсосал по любви.

Настройки текста
Примечания:
Эдгар подошёл вплотную к старшему и резко расстегнул пуговицу, а затем и молнию на штанах второго. Он сам не понимал почему он так делает и очень стеснялся, но при этом продолжал. Какое-то неведомое ему доселе чувство управляло им. Наверно это и есть любовь?.. И тут Фэнг, наконец-то опомнившись притянул младшего к себе. — Что ты делаешь? — спокойно спросил он. Эдгар не хотел отвечать и просто потупил глаза в пол, краснея при этом ещё больше. — Ладно. — смирился Фэнг. — В любом случае продолжай, мне нравится смотреть на то, как ты краснеешь, но при этом делаешь то, что задумал. — с любовью договорил он. Эдгар рывком снял штаны и трусы с синеволосого и на миг запнулся. Он увидел большой половой орган и ему стало стыдно, что у него гораздо меньше. Зеленоглазый заметил его сомнения и аккуратно притянул того поближе к члену, ибо ему уже не терпелось ощутить это приятное чувство и тот нежный трепет, который он почувствовал во время сегодняшнего поцелуя. Младший потянулся за смазкой, которую кинул до этого на кровать. Он открыл тюбик и вылил часть содержимого на половой орган старшего, который уже стал как дубинка. Он осторожно стал размазывать жидкость. Делал он это аккуратно и медленно. — Давай быстрее… — подгонял его старший. Ему очень хотелось получить удовольствие, особенно когда это делал такой красивый мальчик. Младший послушался и ускорился в два раза. Постепенно он делал это всё быстрее и быстрее. И тут он наклонился вплотную к члену. В нос ему ударил сладковатый запах клубники, из-за чего ему вскружило голову и ещё больше хотелось продолжить. Черноволосый нетерпеливо взял орган синеволосого в рот и стал двигать головой вперёд-назад. После пары минут такого удовольствия, Фэнг стал невольно постанывать. Он встретился взглядом с Эдгаром, смотря на него сверху вниз. Младший сразу же отвёл взгляд, краснея до предела. Тут раздался звук сообщения. Это Эдгару что-то прислали. Он было уже начал останавливаться и тянуться за телефоном, но ему не дала этого сделать большая рука, которая взяла его за голову. Кареглазый всё продолжал и продолжал, пока старший не почувствовал, что тот миг настал и не прервал его. — Я сейчас кончу. — коротко сказал Фэнг. Красный от смущения Эдгар чуть отодвинулся назад и начал водить рукой по горячему члену старшего. На лицо черноволосого полилась белая жидкость, которую он с удовольствием слизал. Она была с небольшим привкусом клубники из-за лубриканта. Эдгар закончил своё дело и начал подниматься с колен. Фэнг притянул его лицо к своему. И взяв салфетки, лежавшие неподалёку вытер остатки спермы с лица младшего. Эдгар поднял взгляд на старшего и встретился с его довольными зелёными глазами. Так, смотря друг на друга они постояли несколько секунд, Эдгар опять отвёл взгляд, но тут его резко подняли, так что ему пришлось разогнуться до конца, и начали очень жадно целовать. Фэнг не церемонился, как в первый раз и поэтому по-хозяйски, даже немного грубо, раздвигал губы Эдгара, пытаясь при этом дотянуться языком до каждого зуба младшего. Черноволосый пытался перехватить инициативу в свои руки, но каждый раз эта попытка не увенчивалась успехом и он смирился, просто получая удовольствие от такого максимально близкого контакта. Фэнг водил руками по спине младшего, от чего Эдгару становилось вдвойне приятно. Но тут он словно вернулся в реальность и начал задыхаться от нехватки воздуха. Он стал несильно бить старшего по спине, чтоб тот прекратил. Фэнг отстранился, а Эдгар стал жадно хватать ртом воздух. Старший наблюдал за этой картиной и ему становилось тепло, ведь сейчас перед ним стоит его мальчик, которого он только что так страстно наградил поцелуем. Фэнг вернулся в реальность и надел штаны с трусами, валявшиеся у него под ногами. Наконец-то Эдгар понял, что ему достаточно воздуха и повернулся в сторону Фэнга. — И что это сейчас было? — спросил тот. — Ммм… — замялся Эдгар. — Кажется я тебе только что отсосал. — честно признался тот. — Это понятно. Мне, кстати, было очень приятно. Почаще бы так. — улыбаясь, сказал синеволосый. — Но почему это вдруг? Ты у нас вроде стесняшка-обояшка, краснеешь при одном только прикосновении, а тут такое, так ещё и по твоей инициативе. — Я с-сам не з-знаю. — честно ответил раскрасневшийся Эдгар. Фэнг подошёл вплотную и заглянул в глаза младшего. — Да ты походу влюбился. — сказал он. — Ты тоже. — ответил Эдгар. — Да, есть такое. — признался старший, незаметно краснея. Эдгар повернулся к кровати и взял телефон, на который пришло какое-то сообщения. Это написала Колетт. Она сказала, что завтра после школы, в 18:00 они все встречаются у дома Пайпер. Адрес она тоже скинула. Фэнг заглянул за плечо младшего и тоже всё прочитал. Он приобнял парня сзади. — Значит идём завтра вместе. — сказал он. — А сейчас предлагаю в душ и на улицу. Тебе надо подышать свежим воздухом, а то твой румянец так и не сошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.