ID работы: 12239915

Может это - любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 161 Отзывы 6 В сборник Скачать

После тяжёлого дня…

Настройки текста
Примечания:
Фэнг вывел Эдгара за пределы территории школы и пошёл домой к младшему. — Так как ты тут оказался? — нетерпеливо спросил черноволосый. — Ну ты же сказал во сколько заканчиваются уроки, вот я и пришёл. Хотел тебя встретить, а тут такое. — объяснил Фэнг. — Это же тот, которого мы тогда видели во дворе? — Да… — с грустью проговорил Эдгар. — Не грусти, сегодня вечером оторвёмся. У нас есть меньше трёх часов до встречи, так что пойдём быстрее. — подогнал парня Фэнг. Они дошли до подъезда, войдя туда, вызвали лифт. Эдгар первым протиснулся туда, потом последовал Фэнг. — Скажи честно. Булл же уже давно пытается тебе насолить? — нарушил тишину старший. — Да. — коротко ответил младший. — И ты ни разу не пытался отомстить ему? — с интересом продолжил спрашивать старший. — Я хотел. Но ты видел его? Он гораздо больше и сильнее меня. — с досадой ответил младший. — Знаешь… Размер не всегда имеет значение. Я ведь не такой широкий, как Булл. Но тем не менее я задал ему жару. — усмехаясь, проговорил Фэнг. — Но у тебя подготовка хорошая! У тебя прекрасная растяжка! — восхищённо сказал Эдгар. — Как и ты сам… — еле слышно добавил он, чуть краснея. Фэнг влюблёнными глазами посмотрел на своего мальчика. До чего же он всё-таки милый… Лифт открылся. Парни вышли и подойдя к двери, синеволосый открыл её. Они вошли в квартиру. Эдгар снял рюкзак и пройдя в комнату, положил его к столу. После устало лёг на кровать. Фэнг подошёл к нему и сел рядом. Он всматривался в глаза младшего, который не отрываясь смотрел на него. После минутной паузы, Эдгар рванулся вперёд и впился своими нежными губами в губы старшего. Они слились воедино. Фэнг придерживал руками черноволосого за спину, а потом резко посадил его к себе на колени. Эдгар издал звук, похожий на стон, прямо в рот старшего. Поцелуй длился не меньше минуты, после чего младший отстранился, тяжело дыша. Так, сидя на коленях старшего, Эдгар смотрел в его глаза. Потом встал и пошёл в ванную, чтоб помыть руки. Фэнг двинулся за ним. Когда руки у обоих были вымыты, они пошли в сторону кухни. На столе лежали некоторые продукты. Хлеб, колбаса, сыр, яйца и молоко. Оказывается, Фэнг успел сходить в магазин и купить еду. Парни сделали себе по бутерброду с колбасой. Эдгар с наслаждением умял один бутерброд и понял, что хочет ещё. Ведь последний раз он ел утром! Сделав и съев ещё один такой же бутерброд, он стал пить молоко. — Кстати, дом Пайпер находится рядом с моим. — решил нарушить тишину Фэнг. — Угу. — ответил Эдгар, освобождая стакан от молока. Фэнг посмотрел время на своём телефоне, лежавшим рядом. — 16:10. Надо выйти не позже 17:30. — вымолвил он. — Да. — нехотя согласился Эдгар. Фэнг неожиданно резко встал из-за стола и подошёл вплотную к Эдгару. Заглянув в его глаза, он сказал: — Ты не хочешь идти, да? — нежно спросил он. — Вообще-то да… — ответил младший. — Надо. Хоть развеешься, а то у тебя событие на событии. — сказал старший, вспоминая сегодняшнее. — … — Эдгар помолчал. Он не хотел препираться со старшим, но идти он не особо хотел, хотя и понимал, что надо. Фэнг решил пойти к себе домой, чтоб взять нужную одежду, ведь сейчас из своих вещей у него были только штаны и майка. Поэтому, предупредив Эдгара, он взял ключи и пошёл в сторону своего дома. Эдгар решил поваляться на кровати. Подойдя к ней, он лёг и распластался по всей длине постели. Взяв телефон в руки, он стал листать ленту одной из соц. сетей. Ничего интересного там не было. Вот очередная девушка выложила фото своего «полезного перекуса». Вот какой-то спортсмен выложил видео своей тренировки. Вот фото домашнего питомца… Ничего инетересного. — подумал Эдгар. От скуки руки сами потянулись к ширинке штанов. Черноволосый приспустил штаны и трусы. Достав свой орган, он стал медленно и нежно водить по нему рукой. Постепенно, Эдгар немного ускорялся, но совсем чуть-чуть. Представлял в этот момент он, конечно же, Фэнга. Этот высокий, накаченный, красивый, синеволосый парень сводил его с ума. От таких воображений, член худощавого встал. Эдгар стал водить рукой уже гораздо быстрее. Из его уст вырывались короткие, но громкие стоны. Так, черноволосый стал дрочить очень быстро, закатывая при этом глаза от удовольствия. ~Аах. — в очередной раз воскликнул Эдгар. Тут раздался звон ключей и дверь в квартиру открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.