ID работы: 12239915

Может это - любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 161 Отзывы 6 В сборник Скачать

Супергерой.

Настройки текста
Примечания:
Черноволосый вздрогнул, когда дверь в кабинет открылась. Оттуда показался Булл со своими дружбанами. Судя по противной лыбе, не сходившей с лица главаря, он был в хорошем расположении духа. Голубоглазый дошёл до середины последнего ряда, находившегося у стены и сел за парту. Рядом сел его близкий «друг» — Леон. Булл ни разу не повернулся в сторону черноволосого парня, сидящего у окна, поэтому Эдгар перестал нервничать и повернулся в другую сторону. Так и прошли все 7 уроков. Эдгар пару раз встречался взглядом с Буллом, но тот ничего не говорил и уж тем более не подходил. За это Эдгар в мыслях поблагодарил его. Черноволосый парень и беловолосая девушка спустились по лестнице на первый этаж и пошли в сторону двери. Выйдя из школы, они двинулись к воротам. Но тут Эдгара окликнул грубый голос. — Эй! Эдгар! Ушёл, даже не попрощавшись? — спросил парень. — Невежливо как-то. Супер. Я уж было подумал, что сегодня без происшествий… Обернувшись, Эдгар заметил… Конечно же Булла! Позади главаря стоял Леон с противной улыбкой на лице и остальные его пешки. — Ну что? Будешь защищаться или просто стоять, пока я тебя бью? — злобно спросил Булл, подходя к Эдгару ближе. — В общем-то ты обычно выбираешь второй вариант. АХАХАХАХАХАХА! — омерзительно засмеялся он. — АХАХАХАХА! — подхватил Леон. Вокруг парней уже стала собираться толпа глазеющих. Все хотели увидеть продолжение и никто не сомневался, что БИТЬ будут Эдгара, а не наоборот. Кареглазый в общем и сам это понимал и из-за этого хотел провалиться сквозь землю. — Я не буду защищаться, я не буду стоять. Я буду просто бить тебя. — раздался голос позади Эдгара. — Кто это? — Кто он? — Откуда он? — разносились вопросы со всех сторон. Все понимали, что этот смельчак скоро станет мертвецом… Эдгар повернулся назад и увидел перед собой высокого синеволосого парня с ухмылкой на лице. Эдгар опешил. — Ты кто? Захотелось стать инвалидом? — злобно спросил Булл. — Я тот, кто наконец-то проучит тебя и выбьет пару зубов. — всё с такой же ухмылкой проговорил Фэнг. Он стоял, скрестив руки на груди и грозно раздвинув ноги. Булл зверел на глазах. Голубые глаза его сверкали злобой. Он резко сорвался с места и понёсся прямо на синеволосого. Когда главарь был уже около парня, тот неожиданно выкинул ногу перед собой и со всей силы ударил ей в пах. Булл упал на землю, кривясь от сильнейшей боли. Вся толпа удивлённо ахнула, удивляясь растяжке и силе парня. Эдгар не мог ничего сказать, ибо до сих пор прибывал в шоке. А Фэнг тем временем не собирался останавливаться на этом. Взяв Булла за подбородок, он поднял его. Около минуты они смотрели друг другу в глаза. Одни были голубые, полные страха, злости и боли. А другие — зелёные, полные уверенности, удовольствия и в то же время ярости. — Бойся Фэнга! — выпалил зеленоглазый. Булл даже не успел осмыслить сказанное, как ему в лицо прилетел мощный удар. Удар пришёлся прямо в нос парня. Голубоглазый взвыл от боли и с трудом поднявшись, побежал к воротам. Фэнг победоносно повернулся к толпе, ища глазами остальных дружков Булла. Однако Леон и его друзья уже успели по-тихому смыться. Толпа ликовала! Ведь многие хотели получить главаря, но не осмеливались. Все бросились к Фэнгу. Парни бежали, чтоб пожать руку, а девушки, чтобы узнать имя и номер телефона этого накаченного синеволосого парня. Однако Фэнга они не интересовали, он пытался найти Эдгара. Встретившись с ним взглядом, он побежал к своему мальчику. Дойдя до него, он спросил: — Ты в порядке? — В п-полном. — ответил черноволосый, всё ещё не отойдя от шока. — А ты как вообще тут оказался? — Дома всё расскажу. Пошли. — позвал младшего старший. — ФЭНГ?! Это просто супер! Ты прям как супергерой! — отошла от шока Колет. — Спасибо. — сказал Фэнг, улыбаясь. Он взял Эдгара за руку и повёл в сторону дома. — Не забудьте сегодня прийти! — крикнула напоследок беловолосая и повернувшись в сторону Пайпер, двинулась к ней, чтобы обсудить произошедшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.