ID работы: 12239915

Может это - любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 161 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Что между нами происходит?

Настройки текста
Примечания:
На улице было прохладно, так как дул несильный ветерок. По дороге шли два парня. Один высокий с синими волосами, а другой пониже, с чёрными волосами и неестественно бледной кожей. Они шли, не замечая ничего вокруг, ведь были увлечены друг другом. Тут они остановились перед подъездом 12-этажного дома, где уже собралась толпа школьников. Первой из этой толпы выбежала беловолосая девушка и подошла к парню с бледной кожей. — Вы пришли! Вы даже не представляете как я рада! — сказала Колетт, осмотрев парней с ног до головы. — Да. Мы не могли пропустить такое. — ответил Фэнг. Тут к ним подошла желтоволосая девушка в белой футболке и голубит джинсовых шортах. — Отлично! — сказала Пайпер. — Мы решили немного прогуляться, а потом ко мне. Я живу одна. Квартира двухкомнатная, поэтому места хватит всем. Устроим вечеринку! Эдгар скривился, но Пайпер этого не заметила и побежала обратно. Черноволосый никогда не любил шумные и людные места. Не любил он и близкий контакт с людьми. Но Фэнг являлся для него исключением. Ведь рядом с ним он расслаблялся и мог чувствовать себя комфортно и в безопасности. — Погнали в ближайший парк! — послышался чей-то крик из толпы. — Погнали. Только где Булл? — спросила Эмз, обращаясь к Леону, который, к великому сожалению Эдгара, тоже был тут. — Хах. — усмехнулся он. — Не знаю. После того, как какой-то пацан задал ему жару, он не будет появляться. — Вот и славно. — сказал Фэнг, который уже успел подойти к Леону. — А то опять получит. — со злой улыбкой добавил он. Леон, увидев этого высокого парня, отвернулся и ушёл обратно вглубь толпы. Вся компания двинулась гулять в ближайший небольшой парк, как и договорились. По дороге все разбились на маленькие группки, состоящие из двух-трёх человек и стали обсуждать разные темы. Эдгар и Фэнг шли вместе. Оба были погружены в свои мысли и как будто не обращали друг на друга внимания. В то время, как со всех сторон слышались различные разговоры. — Парни! Чего такие неразговорчивые? — подбежала Колетт к ним. Они промолчали. Говорить о чём-либо ни у кого из них не было охоты. Вдруг кто-то из толпы крикнул: — Давайте купим пива! — Давайте! — послышались радостные крики со всех сторон. — Пойдём в ближайший магазин. На углу который. Там точно можно его купить, даже не смотря на то, что нам меньше 18. — сказала Эмз. На том и порешили. Эдгар шёл невесёлый, потому что он не любил пить и эта идея его вовсе не радовала. Синеволосый заметил грусть на лице младшего и подойдя к нему, обвил одной рукой его шею. Эдгар от неожиданности чуть вздрогнул. Но тут же расслабился под рукой Фэнга. — Фэнг… — нежно сказал Эдгар, поворачиваясь к старшему. Тут черноволосый заметил, что на них смотрят и резко вывернулся, чтоб вырваться из руки старшего. — Ты чего? — ошарашено спросил Фэнг. — На нас смотрят. — тихо проговорил Эдгар. — Ну и что? — не понял тот. — Я в конце концов ничего такого не сделал. Просто положил руку. Эдгар ничего не ответил. Он потупил взгляд и пошёл дальше. Ему вообще не хотелось, чтобы остальные поняли, что он с Фэнгом … А собственно что у него с ним? Они целовались — это да. Эдгар дрочил на него… Это тоже да. Он сосал ему. Тоже да. Но разве это считается, что они вместе? Эдгар пока не мог сказать, что происходит между ними. Тут его кто-то толкнул в бок. Эдгар оторвался от раздумий и поднял глаза на толкнувшего. Перед ним стоял Фэнг и вопросительно смотрел на него. — А? — переспросил младший. — Я говорю все решили уже идти к Пайпер. Пиво купили. — А. Да. Хорошо. — растерялся черноволосый. Он никак не мог отойти от своих раздумий. Вся компания направилась обратно. К дому желтоволосой девушки. Эдгар поплёлся за Фэнгом. На этот раз он решил смотреть по сторонам. Они шли по парку. Перед Эдгаром мелькали зелёные деревья и ровно подстриженные кусты. На каждом шагу стояли деревянные скамейки, которые все были только покрашены. Из-за этого в воздухе витал запах краски, от которого у Эдгара начинала кружиться голова. Наконец-то он перестал замечать лавочки, а это означало, что они уже вышли из парка. А оттуда рукой подать до дома Пайпер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.