ID работы: 12239915

Может это - любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 161 Отзывы 6 В сборник Скачать

- Я точно готов.

Настройки текста
Примечания:
— Сразу говорю, что сильно не мусорим! Я живу одна и мне потом всё за вами убирать. И не шумим после 22:00, а то соседи жаловаться будут! — предупредила всех Пайпер, когда они подошли к её подъезду. Из толпы послышались положительные возгласы. — Хорошо. — сказала желтоволосая и ввела код. Послышалась мелодия, а это означало, что дверь была открыта и вся толпа, во главе с Пайпер, двинулась внутрь. Оказалось, девушка жила на 3-ем этаже, поэтому все пошли по лестнице, ибо лифт ждать пришлось бы дольше. Пайпер подошла к квартире с номером 52 и достав ключ, открыла дверь. Компания вошла внутрь. Многие уже бывали у неё, поэтому знали расположение комнат и двинулись по длинному коридору, после чего повернули направо. Эдгар последовал за ними и оказался в просторной комнате, которая была обустроена в синих тонах. В ней стоял большой диван, нежно-голубого цвета. Перед ним на стене висел телевизор. Рядом стоял круглый прозрачный столик, вокруг него парочка мягких пуфиков, которые были соответственно голубого цвета. На них сразу же плюхнулись люди. Эдгар так углубился в изучение комнаты, что даже не заметил, как кто-то включил колонку и стробоскоп, стоявший в углу. Все начали петь и танцевать. Принесли выпивку. Со всех сторон слышались крики, разговоры, открывание пива и разбивание разных предметов. У черноволосого начала кружиться голова от духоты и громкой музыки. Вдруг кто-то схватил его за руку и вывел из комнаты. В коридоре почти никого не было и было не так душно. — Ты как? — осторожно спросил Фэнг. — Теперь лучше. — с улыбкой ответил Эдгар. Фэнг улыбнулся в ответ. — Эй вы! — окликнул их кто-то. — Будете пиво? — спросил у них смутно знакомый желтоволосый парень. — Давай. — весело сказал Фэнг и взял две банки из рук парня. Желтоволосый удалился и Эдгар вспомнил, что это был Гром — друг Эмз, с которым они познакомились у клуба. — Будешь? — спросил старший, протягивая банку младшему. — Д-давай… — неуверенно ответил тот. Эдгар открыл банку и сделал один глоток. Потом ещё. И ещё. Так опустела целая банка. — Пойду в комнату. — бросил напоследок черноволосый и двинулся туда. Там его подхватила атмосфера клуба. Всюду песни, пляски, где-то уже даже валялись пьяные. Вот Эдгар прошёл вглубь комнаты, в углу стояла Эмз и обхватив Грома руками за шею, целовалась с ним. Хм. А говорили, что друзья… — подумал Эдгар, усмехнувшись. — Потанцуем? — спросила какая-то девушка и схватила парня за руку. Повернувшись, Эдгар увидел перед собой Колетт. Она мило улыбалась и парень не смог устоять. — Да. — неуверенно ответил он, чуть смутившись. Парень рассчитывал на медленный танец, но тут кто-то переключил песню. И заиграла «Mary Jane» Lil 17. Колетт, уже явно выпившая не одну банку, начала делать движения, сильно смущавшие парня. Она трясла пятой точкой, повернувшись к парню спиной, опускалась на корточки и танцевала в этом духе. Эдгар окончательно растерялся и не мог пошевелиться, заворожённо смотря на движения подруги. Тут сзади к нему кто-то подошёл. — Нравится? — с усмешкой и некоторой грустью спросил синеволосый парень. — А? — не понял вопроса Эдгар. — Давай выйдем из комнаты, а то душно. — предложил младший. Старший ничего не сказав, пошёл в сторону двери, потянув за собой черноволосого. Выйдя в коридор, они остановились. — Фэнг?.. Давай уйдём в другую комнату? — тихо спросил Эдгар. Фэнг слегка опешил, однако решил, что Эдгару просто стало душно, поэтому согласился. Они пошли дальше по коридору. Подойдя к следующей комнате, они услышали громкие шлепки, сопровождаемые женскими и мужскими стонами. Парни поняли, что там занято, поэтому пошли дальше и зашли в открытую комнату. Войдя туда, они обнаружили, что это ванная. Фэнг даже не успел закрыть за собой дверь, как Эдгар повернулся к старшему. Они посмотрели друг на друга, после чего младший потянулся к губам Фэнга и стал жадно целовать их. Фэнг подхватил затею и ответил взаимностью. Этот поцелуй был жаркий и желанный для обоих парней. Фэнг прижал парня к стене. Эдгар резко отстранился. — Я хочу… — черноволосый замялся. — Что? — не понял старший. Фэнг пытался заглянуть в глаза младшего, чтобы понять, что тот хочет, но парень всё время отводил взгляд. — Я хочу тебя. — выпалил Эдгар и сразу же залился краской. — Ч-что? — настала очередь Фэнга смущаться. Он, конечно, давно хотел сблизиться с Эдгаром, но он не ожидал, что тот скажет это прямо сейчас. Эдгар потянулся к футболке старшего. Но тут ему на плечи положили руки. Черноволосый поднял взгляд. На него смотрели два невероятно красивых зелёных глаза. — Ты точно хочешь этого? — строго спросил Фэнг. — В прошлый раз, ты ясно сказал, что не готов. — Я готов. — с уверенностью и полной готовностью ответил Эдгар. Чем дольше он смотрел на Фэнга, тем больше понимал, что и правда готов. Эдгар вдруг осознал, что дверь всё это время была не закрыта, поэтому потянулся за ручкой и закрыл её на щеколду. В ванной свет был выключен, но всё равно было всё видно. Под дверью виднелась большая щель, из которой в комнату попадало достаточно много света и в ванной царил полумрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.