ID работы: 12239915

Может это - любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 161 Отзывы 6 В сборник Скачать

Трахни меня!

Настройки текста
Примечания:
До дома оба парня шли в полном молчании. Каждый думал о чём-то своём, периодически смотря друг на друга. Они уже вошли в лифт. Нажав на кнопку нужного этажа, Фэнг прижал Эдгара к стене и начал целовать шею второго. — Фээ-ээнг… — почти простонал Эдгар. — Не надо. Синеволосый отстранился, вопросительно глядя на парня. Эдгар рукой завёл выбившуюся синюю прядь за ухо Фэнга. — Потерпи до квартиры. — сказал он, хитро улыбнувшись. В этот момент лифт остановился и двери открылись, парни вышли к нужной квартире. Тяжело дыша, синеволосый открыл дверь ключом. Эдгар вошёл в квартиру и рывком притянул к себе старшего, на лету впиваясь в его губы. Фэнг ответил взаимностью и приоткрыл рот, впуская туда язык парня, параллельно проворачивая ключ в замке, чтобы закрыть дверь. Старший прижал младшего к стене, не отрываясь от его губ. Он проник языком в рот черноволосого, проходясь им по всем зубам и оплетая язык Эдгара. На лбу у младшего выступили капельки пота и тот постучал по спине второго, тогда Фэнг оторвался от его рта. Окинув младшего взглядом с ног до головы, он сказал: — Давай снимать ботинки и пошли в душ, а то ты уже весь вспотел. — В душ? Вместе? — недоверчиво спросил Эдгар. — Ну да. Приблизившись к парню вплотную, что оба могли ощущать дыхание на своих лицах, он заглянул в глаза черноволосого и хищно улыбнулся. — А что? Стесняешься меня? Щёки Эдгара покраснели. Да что я всё время краснею при каждом его слове?! Как девчонка, ей богу. Он же меня уже даже трахал… А я всё так же реагирую. Быстро обдумав ситуацию, черноволосый с вызовом заглянул в глаза Фэнга и тоже хитро улыбнулся. — Не стесняюсь. Хочу, чтоб ты меня отымел прям тут. Что я сказал?! Учили же меня сначала думать, потом говорить… Фэнг заметно ахуел и просто стоял, обрабатывая информацию. — Хм. — пришёл в себя синеволосый. — Давай лучше в душе. Сказав это, он стал снимать обувь. Эдгар сделал то же самое. — Иди пока в ванную, я сейчас приду. После этих слов, Фэнг удалился в комнату, а черноволосый побрёл в ванную комнату. Зайдя туда, он подошёл к зеркалу. Опять как помидор выгляжу. Ну почему я всё время краснею… — Да красивый ты. Хватит уже любоваться собой. — послышался голос сзади. — Фээ-ээнг! — протянул Эдгар, смеясь. Фэнг подошёл к парню и оба слились в поцелуй. Язык синеволосого проник внутрь. Он исследовал рот осторожно, как будто не хотел причинить боли. Фэнг то чуть оттягивал губу младшего к себе, то не сильно приминал её под себя. Старший почувствовал, что сквозь ткань спортивок по его члену провели рукой, от чего синеволосый рыкнул прямо в поцелуй. Фэнг запустил руку в чёрные волосы и чуть оттянул за них голову младшего, после чего и вовсе отстранился. — Какой нетерпеливый. — с усмешкой сказал синеволосый и рывком снял футболку с парня, а потом и с себя. Ему пришлось отойти от Эдгара, чтобы включить душ в кабинке. Сверху сразу же полилась вода. Фэнг повернулся обратно к парню и чуть приподняв его, посадил на раковину. Эдгар внимательно следил за всеми действиями синеволосого. Тот стянул с младшего штаны и принялся целовать его шею, оставляя заметные засосы на ней. Эдгару было невероятно приятно, поэтому он закатывал глаза. Фэнг спускался всё ниже. Вот он уже целует ключицы черноволосого, от чего тот закрывает рот рукой, чтобы не было слышно стонов. Синеволосый отрывается от парня и снимает с себя штаны. Он поднимает Эдгара с раковины, на что тот обхватывает ногами его торс, прижимаясь лицом к плечу, и несёт в душевую кабинку, где сразу же закрывает двери. Вот оба уже стоят под напором тёплой воды. Эдгар неуверенно сделал шаг к Фэнгу, оказавшись прямо под струями. Волосы парня намокли и стали прилипать к его щекам. — Трахни меня! — выпалил он, тут же заливаясь краской. Фэнг хитро улыбнулся. — Я только за. Синеволосый прижал Эдгара к стеклу и снова прильнул к его губам. Он целовал его уже с большей грубостью, одновременно стягивая боксеры с младшего. Черноволосый простонал в поцелуй, почувствовав, как Фэнг провёл пальцем по самой головке члена. Старший отстранился и развернул Эдгара спиной к себе, параллельно стягивая с себя уже успевшие намокнуть боксеры. Он взял смазку с полочки, которую успел туда поставить, пока Эдгар любовался собой в зеркале. Открыв тюбик, он вылил содержимое на пальцы, после чего вернул его на место. — Сейчас будет неприятно. — предупредил Фэнг. Эдгар напрягся. — Расслабься. Иначе я не смогу. — прошептал старший на ухо. Эдгар чуть снял напряг, но полностью расслабиться не получилось, ведь в него воткнули палец. Черноволосый ещё больше прижался к стеклу. Он чувствовал, как Фэнг работает пальцами внутри него, постепенно добавляя ещё. — Ты как? — поинтересовался синеволосый, проводя другой рукой по его спине и оставляя невесомые поцелуи на ней. — Н…нормально. Решив, что растяжка закончена, Фэнг вынул пальцы. Эдгар почувствовал пустоту, от которой было как-то непривычно. Синеволосый, выдавив ещё лубриканта, вставил головку члена. Младший почувствовал боль, от чего его тело покрылось мурашками. Фэнг пока ничего не делал, просто ждал, пока парень привыкнет. Спустя несколько секунд, Эдгар чуть двинул бёдрами назад, как бы говоря, что он готов. Синеволосый стал не быстро двигаться взад-вперёд, каждый раз вставляя в парня всё больше длины. Из глаз черноволосого стали литься слёзы от боли. Но он терпел. Сам же просил, — думал он. Тут член Фэнга попал в ту самую точку, от чего Эдгар прогнулся в спине и невольно простонал. Синеволосый улыбнулся и стал резче работать тазом, попадая именно в только что найденное место. Тёплая вода приятно попадала на спину Эдгара. От боли не осталось ничего, были только приятные покалывания внизу живота. Фэнг положил руку на спину черноволосого и стал двигаться ещё быстрее, уже почти вдалбливаясь в него. Эдгар прижался грудью и руками к стеклянной двери. — Аа… Фэээ-ээнг… — простонал младший, закидывая голову назад и закатывая глаза от удовольствия. Ещё через несколько толчков, Фэнг остановился и вынул горячий орган. С громким выдохом, он кончил на спину черноволосого. Раскрасневшийся Эдгар развернулся и тяжело дыша, тоже излился. Он прижался спиной к стеклу и стал выравнивать дыхание. Фэнг сделал то же самое, облокотившись на дверь рядом с ним. Через несколько минут, он отлип от стекла и встал под напор воды. Волосы его прилипли к лицу и шее. — Хм. Ты такой красивый. — сказал Эдгар и прильнул к коралловым губам второго. Оторвавшись друг от друга, Фэнг улыбнулся. — Пожалуй пора выходить. Эдгар кивнул и выключив воду, открыл двери. Парней сразу же обдало прохладой. Фэнг взял белое полотенце с крючка, а красное дал Эдгару. — Пошли что ли в комнату пока. Ты, кстати, есть не хочешь? — Нет. — честно ответил Эдгар, идя за старшим в комнату. Войдя в комнату, Фэнг осмотрелся. — Так. Тебе нужна другая одежда, потому что эта явно вся потная. — распорядился он. — Слушай. Давай я пойду к себе? Там и переночую. Всё равно мне завтра в школу, а тебе в универ. — неожиданно предложил он. Фэнг повернулся к нему. — Мне без тебя уже будет непривычно спать. — Хах, мне тоже. — улыбнулся Эдгар. — Может я тебя провожу? — предложил он, смотря в окно. — Да я и сам дойду. — Ладно. Только как будешь дома — напиши. — сказав это, Фэнг заключил Эдгара в объятия. — Хорошо. — улыбнулся черноволосый. — Так и сделаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.