ID работы: 12239915

Может это - любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
159
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 161 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец или только начало?

Настройки текста
Примечания:
И тут парень открыл глаза. На лбу выступили капли пота, а дыхание было учащённым. Он увидел потолок. Так это был сон? Черноволосый повернул голову направо и увидел там сидящего на стуле Фэнга, который что-то писал в телефоне. Надеюсь, не вещий… Эдгар сменил положение. Сев на край постели, он посмотрел на синеволосого. Тот будто и не замечал его. Тогда первый решил действовать. Он встал с кровати и подойдя к Фэнгу вплотную, выхватил у него телефон. Все как во сне… Эдгару стало страшно смотреть в экран, но он поборол это чувство и заглянул туда. «Мама» — был подписан контакт. Посмотрев ниже, парень увидел, что та спрашивала у Фэнга состояние его здоровья, а тот ей отвечал, что отлично себя чувствует. На сердце у парня отлегло. Ему буквально стало легче жить. Тогда наконец Фэнг сообразил что к чему и встав со стула, аккуратно забрал у Эдгара свой телефон, а после приподнял подбородок младшего. Он заглянул ему в глаза и увидел в них искреннюю радость. — Ты чего? — недоумевая, поинтересовался синеволосый. — Да… Просто сон плохой приснился. — ответил Эдгар, отводя взгляд в сторону и краснея, понимая всю странность ситуации. — Поэтому надо было выхватывать у меня из рук телефон и читать мою переписку? — не успокаивался тот. — Прости… — засмущался Эдгар. — Просто ты там с кем-то переписываешься, явно врёшь, что это друг… — речь парня оборвалась, ведь его губы накрыли чужими губами. Отстранившись, Фэнг нежно посмотрел на возлюбленного. — Ты думал я тебе изменяю? Эдгар промолчал, всё больше заливаясь краской. Синеволосый обхватил парня руками, обнимая. — Никогда. Слышишь? Никогда больше так не думай обо мне. Я ведь правда люблю тебя. Эти слова были искренние и звучали очень убедительно. Эдгар тоже обхватил руками парня и прошептал тому на ухо, обдавая его тёплым дыханием: — Хорошо. Я тоже люблю тебя. Хоть Эдгар этого и не видел, но Фэнг искренне улыбнулся. Постояв так с минуты, парни разомкнули объятия. — Пойдём на улицу? — спросил старший. — Я тебя ещё потренирую. — Пошли. — ответил младший, улыбаясь. Фэнг пошёл в ванную, чтобы привести себя в порядок, а Эдгар остался в комнате. Как я мог сомневаться в нём? Он же и правда делает всё, чтоб мне было комфортно… Размышляя над этим, он не сразу заметил, что Фэнг вернулся в комнату. На голове у него красовался небольшой аккуратный пучок. Он стоял напротив открытого шкафа, явно выбирая, что надеть. — Слушай… — начал Эд. — У меня с собой только одна футболка и штаны. Может я схожу домой, возьму другую одежду? Эдгар хоть и не девочка, но всегда следит за собой. Поэтому он никогда не носит одну и ту же одежду больше трёх дней, как это делает большинство мужчин.От них несёт за километр. — говорит он себе всегда. Фэнг повернулся на голос. — Зачем тратить на это время? Я могу тебе дать свою одежду. — предложил он. — Ха. Боюсь, она мне будет очень велика. — Это намёк на то что я толстый? — надул губки старший. — Чего? Неее-еет. Я такого не говорил. — Ладно ладно. По-моему у тебя почти вся одежда оверсайз. Поэтому моя футболка будет сидеть на тебе так же, как и твоя. — обосновал Фэнг. — Возможно. — ответил Эдгар. Поискав нужную одежду, синеволосый протянул Эдгару белую футболку с рисунком какого-то каратиста. — Хм. Я и не сомневался. — ответил Эдгар, но всё же взял вещь из рук парня. Отойдя к кровати, он снял с себя свою футболку. Уже потянувшись за другой, Эдгар ощутил горячее дыхание на шее, а после и такие же горячие руки на спине. Руки водили по всей длине спины бледнокожего, как будто исследовали её, а потом и вовсе перешли на грудь парня. Потом стали опускаться ниже… На живот. Это возбуждало. При чём обоих. Руки снова перешли наверх. Они прошлись по ключицам черноволосого, от чего тот издал громкий стон. От неожиданности, Фэнг перестал трогать его. — Н-нам по-моему пора и-идти. — попытался как-то исправить ситуацию Эдгар. — По-моему. — ответил Фэнг, убрав руки от парня и отойдя, чтобы переодеться. Надев футболку, Эдгар повернулся к хозяину вещицы. — Как тебе? — спросил он, красуясь перед парнем, поочерёдно меняя позы. — Отлично. — улыбнулся тот. — Только штанов у меня для тебя нет… Они и правда все не твоего размера… — Ок, свои надену. Фэнг, наконец-то выбрал нужные вещи и переодевшись, вместе с Эдгаром пошёл в коридор. Там, обувшись, парни вышли на лестничную клетку. Фэнг закрыл дверь на ключи и спрятав его в карман, пошёл к лифту. По уже знакомому Эдгару пути, они пошли к тому самому дворику, где занимались до этого. Как и вчера, людей почти не было. Изредка попадались какие-то прохожие, но те не останавливались, а шли куда-то дальше. Дойдя до конечной точки, парни остановились. — Сначала разомнёмся, а потом я тебе покажу новые приёмы. — обьявил Фэнг. Эдгар кивнул и оба стали разминаться. Сначала шея. Потом руки и плечи. Затем ноги… Таким образом через 10 минут разминка была закончена. — Тебе надо научиться делать фронт-кик. — сказал Фэнг. — Чего? — не понял черноволосый. — Фронт-кик или фронтальный удар… — начал свою лекцию синеволосый. — Если уж совсем по-простому — удар ногой. — А. Это его ты использовал против Булла? — вспомнил Эдгар. — Да. Он сам по себе не сложный, но придётся немного потянуть тебя. — Потянуть… меня? — не понял младший. Фэнг кивнул и встал сзади Эдгара. Черноволосый напрягся. Фэнг взялся за талию младшего. — Расслабься. Эдгар чуть снял напряг, но не полностью. — Тебе нужно немного наклониться вбок и перенести вес на левую ногу, после чего поднять правую. — распорядился синеволосый. Эдгар последовал инструкциям старшего и перенеся вес влево, оторвал правую ногу от земли. — Отлично. — сказал Фэнг и одной рукой взялся за ногу Эдгара, поднимая её ещё выше. Другой рукой он поддерживал парня за бок. От таких движений Эдгар покраснел. — Так. А теперь я буду понемногу отпускать твою ногу, а ты должен стараться удержать её в воздухе. Понял? Эдгар кивнул. Тогда старший медленно стал убирать руку с ноги парня, оставляя другую всё ещё на боку. Черноволосый держал ногу в воздухе. — Молодец. — похвалили Эдгара. — Попробуй задрать ногу ещё выше. Эдгар выполнил указания. Со стороны наверно это выглядело очень странно. Один парень стоит задрав ногу наверх, а второй держит его за бок и дает наставления. — Хорошо. А теперь попробуй встать ровно, а потом опять в это же положение. Только старайся выкинуть ногу быстро. Вот так! Фэнг быстро и чётко сделал фронтальный удар. Было видно, что движения слажены. Нога поднималась в воздух очень быстро и так же быстро опускалась, возвращая хозяина в прежнее положение. Эдгар заворожено смотрел на Фэнга. Вот бы он меня сегодня… — Теперь ты. — вывел его из мечтаний голос синеволосого. Черноволосый постарался повторить это. Выкинув правую ногу наверх, он начал падать, не рассчитав силу, но в последний момент сильные руки обхватили его за талию. — Не так резко. — посоветовал Фэнг. — Попробуй ещё, но уже осторожнее. Эдгар попробовал. И ещё. И ещё. И ещё раз. Но как бы он не старался, каждый раз что-то не выходило. И вот пробуя делать фронт-кик в очередной раз, у него снова не получилось. На этот раз он очень низко поднял ногу. Выбившись из сил, Эдгар просто стоял, тяжело дыша. Фэнг подошёл сзади и обхватил парня руками. Сначала он просто обдал его шею своим горячим дыханием, а после поцеловал её. Эдгар почувствовал, как внизу живота появилось приятное ощущение. Фэнг всё не унимался и встав перед парнем, начал целовать его уже в губы. Но Эдгар отстранился. — Тут же люди. — сказал он, смотря по сторонам. — Ты и сам знаешь, что здесь их почти не бывает. — возразил синеволосый и снова потянулся к чужим губам. — Фэнг. Не надо. Я не хочу, чтобы кто-то нас увидел. — сказал Эдгар, краснея. — Ладно. — невесело ответил Фэнг. — Тогда пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.