ID работы: 12239929

Ледяные пуанты

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Этот день уже кажется ничем не скрасить. Ада максимально старалась быть искренней, но она буквально разрывалась между двух огней. Вроде как Камила на первом месте, но Женя… он стал четвертым, было бы не так обидно, но после короткой программы стал первым, а сейчас мимо пьедестала. Девушка ехала молча в такси вместе с фигуристом. Выйдя из машины, девушка пожелала всего доброго таксисту. Парень был раздавлен, но он не торопился идти домой. — Ада, тебе пора уже в академию? — спросил фигурист. — Мне? Да не знаю. — она опять не знала, что ей делать. Она сейчас ляпнула с горяча. Вроде бы парню надо побыть наедине, а вроде нельзя оставлять одного. — Пошли ко мне тогда? Обещаю, что приставать не буду. — Женя как обычно шутил, но виднелась грусть в его глазах. — Хорошо. — тихо пробормотала балерина. — Давай немного прогуляемся? — парень взял девушку за запястье и потащил за собой. Шли хлопья снега, а они опять сидели на качелях, но сейчас они были холодные. Оба молчали, оба были погружены в свои мысли. Девушка смотрела в телефон, увидев посты про фигурное катание, то сразу отключила его. — У нас традиция сидеть на качелях? Кстати, надо вставать. Сейчас себе отморозишь чего-нибудь. — держась обеими руками за перила качели, говорил фигурист, стоя прямо перед Адой — а ещё, как ты думаешь, что будет дальше…? — Я? — девушка молчала секунд тридцать. — всё очень тяжело, но я думаю, что всё наладится. Нужно время… — Да… Хочу спокойствие. Девушка подняла взгляд на фигуриста. — Согласна, но я всё ещё выбираю вуз и профессию. Внутри меня буря. Я не знаю, что именно я хочу. Я не понимаю, нужен ли мне этот балет? Может вернуться домой? Бросить всё после академии? Может всё-таки на журналиста? И Москву? Парень, услышав эти слова снова, сразу поник, он не хотел с ней прощаться так скоро. Они только стали близки. — Ты же не любишь Москву…? — Зато я люблю Камилу… — А меня ты любишь? — Тебя тоже… — Тогда останься со мной… — беря руки Ады в свои, сказал Женя, смотря прямо ей в глаза. Этот день стал для них двоих началом нового. Они оба понимали о чём идёт речь, о какой любви они сами говорят, но не знали о чувствах друг друга по отношению к себе. Та ли любовь? Что это…? — Я тебя люблю, Ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.