ID работы: 12239929

Ледяные пуанты

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Под уговорами Евгения балерина осталась на ночь у парня. Хотя при сильном нежелании что-то менять и как-то праздновать свой день рождения Ада согласилась. Данный праздник девушка никак особо не праздновала. Только с подругами посидеть, кофе выпить и идти на тренировку, а через несколько дней после окончания учебы приехать к Камиле. Или в прошлом году Женя упал на голову Ада, которая не хотела расстраивать фигуриста своими принципами не праздновать этот день. В этом году будет немного по-другому. Это было с субботы на воскресенье. И девушка законно могла уйти с академии. Доехав до Семененко и зайдя в опять незапертую квартиру, девушка крикнула на пороге: — Вор пришёл! Проходя немного мокрой от дождя на кухню, то Ада не увидела парня там. — Приветик. — кладя руку на плечо девушке, сказал Женя. — Йо, почему ты постоянно так пугаешь? — Это получается случайно. Ты сильно промокла? — Не особо… Но я пойду сразу переоденусь. — Ладно, я тогда на кухне. После ванной девушка увидела парня, искавшего что-то в шкафу. — Что-то потерял? — Нет, сейчас возьму плед. Всё пошли. На кухне парень готовил так называемые ужин и чай. Погода за окном шёл дождь, сверкали молнии. — Хочется выйти на улицу погулять. — сказала Ада, смотря на улицу. — Утром пойдём? — Давай, а у тебя во сколько тренировки? — поинтересовалась девушка, крутя в руке яблоко с подноса на столе. — В 16:50. — Чего так поздно? — Что-то они перенесли. Но до тренировки я весь твой. — Ладно… Уже 10 часов вечера 21 мая. Женя сидит глубоко в углу дивана, а Ада находится перед ним, так что сидящий обнимает её руками и ногами. Пара смотрит фильм «Оно», который балерина смотрела уже несколько раз. Парень целует щеку девушки, когда та что-то бормочет. — Ты что-то сказала? — В общем, Билл крутил с ней ещё в третьем классе. Они целовались в школьном спектакле. И очевидцы говорили, что такую страсть нельзя сыграть. Ну всё! Пи па покоям, друзья мои! Мы должны проявить джентльмену максимум внимания! Давайте, доктор Кей! Заштопайте его! — Гений… Можно мне встать? Я сделаю чай. Тебе с лимоном? — Да, давай помогу. — сказала Ада, вставая с дивана. — Тебе идёт эта пижама… — говорил Женя, доставая кружки. — Хах, интересно откуда она у меня… — Тебе она правда идёт! — Спасибо! — чмокнув в шею парня, сказала Ада. — Идём на кровате посмотрим. Я включу на ноутбуке? — спросил фигурист, глотнув чай. — Пошли. В спальной комнате светила лампа на тумбочке. Фильм уже подошёл к концу. Ада, расположив голову на плече парня, рассказывала о подготовке к экзамену и выступлению в академии, которое уже скоро должны наступить. В ЕГЭ девушка была хорошо уверенна, покрайней мере на 4 сдать точно удасться. А вступительные в институте были самым ужасным во время поступления. Но всю эту ношу облегчало выпускное выступление в академии, которое пройдет через месяц и также поможет для будущего поступления и работы в театре. Женя внимательно слушал Аду и смотрел видео, которые показывала девушка. И лаская волосы балерины, в комнате нависает приятное ощущение расслабления, доверия и комфорта. Прикосновение к волосам в целом воспринимается как знак одобрения со стороны Ады, раздражающаяся людьми, которые без спроса трогают их. — Так-то там немного по другому должно быть, но парни решили, что так будет эффектнее. Поэтому вместо маленькой связки они просто снимут пиджаки. — говорила Ада, листая что-то в телефоне. — А за это вам ничего не будет? — спросил фигурист, пытаясь посмотреть в глаза балерины. — Мне нет. Ты ещё не видел костюмы на номер девушек. — Что за костюмы такие? Вы решили по полной оторваться? — Я особо не хотела делать этот номер настолько открытым. Девочки там вообще сделали совсем разврат, но здравый рассудок я, Даша, Кирилл и всю похабчену убрали. Там сейчас не так всё запущено. — У вас там есть старые педагоги. У них сердце же остановится от такого. — Ты же ещё ничего не видел. Но если что откачаешь валерьянкой, Медик. — А видео есть хоть? — Но итоговый вариант ты увидишь сам… — пристав и посмотрев на Женю, сказала Ада. — Хорошо! Кстати, тебе звонят. — протягивая телефон с тумбочки, говорил Женя. — Да? Ещё же не 12. Они рано как-то. А ты куда? Девушка увидела удаляющегося фигуриста. — Я сейчас возьму зарядку. А ты говори. Им же меня видеть не стоит? — Эй, нууу — Пару секунд и я буду сидеть рядом. Ада ответила на звонок. — Эй, уже почти совершеннолетия! Как дела? — спросила Камила. — Всё отлично. Даша! Ты где? — говорила Ада, пытаясь разглядеть именинницу. — Я тут! Я включала отсчёт. На заднем фоне Усачёвой шёл отсчёт, рядом сидела Майя. Ада слышала шорохи парня около комнаты, но не стала ничего говорить. Раз, два, три. 00:00, 22 мая. Из телефона доносятся звуки свистульки, поздравление Камилы. Майя обнимает подругу. Наконец, и сам Евгений смог зайти в комнату. Девушка увидела парня в руках, которого был бенто тортик с зажжёнными свечами. Женя шёл медленно, боясь уронить угощение. Ещё несколько секунд Ада смотрела в глаза рядом стоящего парня. — Ада, ты давай задувай свечки! — сказала Камила, думая над тем кто пришёл к подруге. — Сейчас! Прикрыв глаза и загадывая, наверное, очень банальное желание, балерина задула свечи. — Спасибо за поздравление! — сказала Ада, махая рукой и отправляя поцелуй в камеру. — Ой, ты уже всё? — спросила Майя. — Ну да… Простите. Но я очень благодарна всем. — немного виновата ответила девушка. — Всё нормально! Иди давай, старушка. — прощалась Камила. Девушка, отключившись от звонка, встала с кровати, целуя парня в губы, поддерживая руками торт. — Ты был в сговоре с ними? — отстранившись, сказала девушка. — Нет, но я думаю к тебе будет много вопросов. — Каких? Может меня поздравили одноклассницы с академии? — Ну ты сидела не в академии. — Фон они особенно не смогли разглядеть. Камила выложит это видео только на приват, а там особо много людей нет… — Я шучу. Ну узнаю и ладно. Пошли тортик съешь? — Какой торик? Ты балерине предлагаешь есть в 12 ночи… Одна есть не буду. — Эй? — Пошли со мной тогда! — Ты фигуристу предлагаешь есть в 12 ночи? — Да, тебе надо есть, а то тощий!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.