ID работы: 12240098

Devil Town is colder in the summertime

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Jame Leen соавтор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 24 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ши Цинсюань сидел на маленьком мостике, свесив ноги вниз; море с мягким шипением накатывало и отступало, облизывая его ступни. Яркая лазурь заливала горизонт, из толщи воды переходя в ясное небо, в котором кружились чайки. На песчаном пляже не было ни души: песок постепенно уходил в лес, перемежаясь пальмами и камнями. Где-то на берегу стояла арендованная машина с большим разноцветным зонтиком, покрывалами и одеждой. Ши Цинсюань вздрогнул, когда его ноги что-то коснулось. — Хэ-сюн, — громко сказал он, — это подло! Хэ Сюань почти бесшумно появился прямо перед ним и положил на его колени груду перламутровых ярких раковин. Ши Цинсюань потянулся к нему, обнимая мокрые плечи. — Тебя не было так долго, — пожаловался он, — я уже подумал, что ты решил меня здесь бросить. — Искал кое-что. Ши Цинсюань посмотрел на ракушки: он как-то рассказывал, что хочет привезти домой немного. Удивительно, что Хэ Сюань это запомнил. — Здесь рядом есть пещера, я покажу, — предложил он, перекладывая раковины с колен Ши Цинсюаня на мостик. В конце концов его влажные ладони забрались под футболку, и Ши Цинсюань шумно выдохнул, прижимаясь поближе. — Хэ-сюн, я плохо плаваю, правда. — Это совсем не далеко, я помогу. Хэ Сюань протягивал ему руку, глядя почти с надеждой, и Ши Цинсюань решил ему довериться. Стянув футболку и шорты, он просто кинул их рядом, думая о том, что оставил ключи от машины в рюкзаке рядом с машиной, как и кучу других ценных вещей. Но пути назад не было, и, опираясь на ладонь Хэ Сюаня, он сам опустился в воду, тёплую, как парное молоко. Ши Цинсюань не отказал себе в удовольствии провести пальцами по бедру, покрытому чешуёй. Ощущение было гладкое и даже скользкое, но приятное. Он хотел бы рассмотреть чешую поближе, но момент, конечно, был неудобный, поэтому Ши Цинсюань уставился на ключицы и шею перед собой. — Нравится? — вдруг спросил Хэ Сюань. — Конечно! У Ши Цинсюаня было не так много возможностей рассматривать Хэ Сюаня в его истинном виде. Он мог зайти в ванную и подглядеть, как Хэ Сюань валяется в ароматной пене и строчит в своём айфоне что-то — наверное, по работе; или в закрытый чат с Тремя Опухолями, в котором раньше был только Ши Цинсюань. Он не хотел превращаться в сталкера и смущать Хэ Сюаня, поэтому старался не переусердствовать. Но, пусть они и починили замок в ванной, Хэ Сюань никогда не запирался… и всегда краснел. Ши Цинсюань улыбнулся, вспомнив об этом, и уткнулся Хэ Сюаню в сгиб шеи, позволяя крепко обхватить себя за талию. Он саботировал отплытие к таинственной пещере ещё какое-то время, целуя все, что ему попадалось: уши, ключицы и лицо Хэ Сюаня, стоически переносящего такое обращение. Но в итоге они всё же поплыли, не погружаясь под воду; Ши Цинсюань ощутил, как напрягаются мышцы от непривычной физической работы, и это оказалось на удивление приятным. Не то чтобы он не умел плавать — скорее, не очень любил, так как глубина вызывала настороженность, будто что-то могло случиться. Даже теоретическое понимание того, что пойти на дно в море не так-то просто, не заглушало его тревогу. — Здесь нужно будет задержать дыхание, — предупредил Хэ Сюань. Эмоции Ши Цинсюаня, видимо, полностью отразились на его лице, и Хэ Сюань добавил: — Возьми меня за руку и потерпи немного. Ши Цинсюань послушался, крепко зажмурившись и вцепившись в предложенную руку так, будто решил никогда в жизни её не отпускать. — Готов? Ши Цинсюань глубоко вдохнул и кивнул. Его тут же потянуло вниз, так быстро и резко, как он сам бы двигаться не смог; и потащило в сторону, дальше и дальше. Он уже почти договорился с собой открыть глаза, когда всё закончилось. Он широко распахнул глаза и обнаружил себя в маленьком озере, в окружении скал. В сводах пещеры, по-видимому, были просветы, и солнечные лучи снопами струились на воду и камни, создавая таинственный полумрак. Шум моря и крики птиц слышались совсем рядом, как будто никаких стен не было. Ши Цинсюань с восторгом вздохнул, не отпуская руки Хэ Сюаня. Тот, кажется, ничуть не смущался, и просто устроился на кромке озера, увлекая Ши Цинсюаня за собой. В мерцающем солнечном свете чешуя на хвосте блестела, словно покрытая глиттером; тело Хэ Сюаня казалось фарфоровым и, несмотря на впечатляющий мышечный рельеф — хрупким. Из-за бликов от плавников на нём расцветали жемчужно-золотые пятна, которые Ши Цинсюань задумчиво очерчивал пальцами. — Я привёл тебя посмотреть на это место, а ты смотришь на меня, — сказал Хэ Сюань. — Это не моя вина. Хэ-сюн слишком красивый. Ши Цинсюань довольно склонил голову, когда Хэ Сюань протянул к нему руку и погладил по щеке. Они лежали и смотрели вверх — на солнечные блики, скалы и отсветы воды, пока совсем не устали. На обратном пути Ши Цинсюань уже нисколько не волновался, но под водой ничего особенного разглядеть не смог. В закатных лучах они высохли на берегу, собрали вещи и поехали в город. — Завтра вернёмся, — решил Ши Цинсюань, пристёгиваясь на переднем сидении. Он устал, но в теле чувствовалась невероятная легкость, будто он ничего не весил и мог бы без труда оторваться от земли. Хэ Сюань хмыкнул. Мелькали деревья, трава и дорожные знаки, но морская гладь на горизонте была недвижимой, словно являлась центром мира, и машина кружила вокруг неё. Ши Цинсюань надел солнечные очки и включил музыку, радуясь, что догадался за день до этого забронировать ресторан. Они проводили отпуск на юге, наконец вырвавшись из родного города. Идея принадлежала Ши Цинсюаню: ему никогда не было тесно, но в последнее время казалось, что он с Хэ Сюанем постоянно встречает коллег в разных местах. К тому же, он узнал, что Хэ Сюань никогда никуда не ездил, и это нужно было срочно исправить. Хэ Сюань молчал всю дорогу, глядя только вперед. Раньше, когда они только познакомились, Ши Цинсюаня это беспокоило, но теперь он и сам успокаивался, ощущая удивительное единение в этом молчании. Ещё он мог болтать о чём-то своём, но даже при отсутствии реакций он всегда знал, что Хэ Сюань точно его слушает.

***

После ужина они вернулись в отель, и, пока Хэ Сюань переодевался, Ши Цинсюань растянулся на кровати, глядя в панорамное окно. Уже наступила ночь, но городское освещение было таким ярким, что в комнате всё хорошо было видно. Когда Хэ Сюань подошёл, аккуратно сложив в шкаф рубашку, Ши Цинсюань неотрывно разглядывал его узкие ладони. Ногти были выкрашены в чёрный — сам Ши Цинсюань их покрасил — и привлекали к себе внимание. У Хэ Сюаня были длинные бледные пальцы, которые Ши Цинсюаню казались невероятно красивыми — не в последнюю очередь благодаря тому, в каких ситуациях их можно было представить. Его глаза заволокла пелена задумчивости, и он упустил момент, когда Хэ Сюань подвинулся вплотную и запустил руку ему в волосы, вьющиеся после морской воды. Ши Цинсюань облизнул губы и позвал: — Хэ-сюн ~ Он потянул руку к своему лицу, поцеловал все пальцы по очереди; лак на ногтях блестел. Хэ Сюань, вынужденно севший на кровать, вздохнул, ощутив касание языка на ладони. Ши Цинсюань приник к точке ускорившегося пульса, не отрывая взгляда от Хэ Сюаня — чтобы он продолжал смотреть — и захватывая пальцы в рот; медленно, наслаждаясь этим. Губы сомкнулись вокруг пальцев, по которым Ши Цинсюань скользил языком, глядя на Хэ Сюаня из-под ресниц. Сердце забилось в ушах, стало жарко. Хэ Сюань выглядел равнодушным, но его лицо дрогнуло, как только Ши Цинсюань выпустил влажные пальцы и тихо застонал. Нить слюны растянулась между ними, и Хэ Сюань, грубо нажав на раскрасневшиеся губы, втолкнул пальцы обратно. Ши Цинсюань негромко застонал ещё раз, стараясь угодить ему и подаваясь навстречу, но Хэ Сюаню не нужна была помощь: он ритмично двигал пальцами, трахая рот и наблюдая за напряжённым горлом: — В тебе так много грязных мыслей. Ши Цинсюань плавился от того, что весь мир сузился до ощущения влажного трения во рту; в венах вместо крови разлилось электричество, прошивая его током от каждого движения. В паху стало тесно, вставший член упёрся в ширинку, и Ши Цинсюань расстегнул джинсы, по-прежнему смотря в потемневшие глаза напротив. Хэ Сюань вытащил пальцы и сел Ши Цинсюаню на колени. — У меня их гораздо больше, чем ты думаешь… — признался Ши Цинсюань, но не успел ничего добавить: Хэ Сюань обхватил его член, размазывая слюну по всей длине. Дыхание сорвалось; но Хэ Сюань действовал неспешно, будто мстя за недавние заигрывания. Ши Цинсюань шумно задышал, задирая на нем футболку и забираясь под пояс штанов; их руки путались, но в том, чтобы сидеть так тесно на огромной кровати, было что-то особенно возбуждающее. — Хэ-сюн… — позвал Ши Цинсюань между вздохами, — постой… Он почувствовал, что долго не выдержит, если Хэ Сюань будет так голодно смотреть на него. Они быстро сняли одежду, бросив её кое-как у постели, и вернулись к тому, на чём остановились. — Хэ-сюн такой красивый, — сказал Ши Цинсюань, отводя в сторону пряди волос, упавшие ему на лицо — Хэ Сюань над ним наклонился, гладя торс и впалый живот. Ши Цинсюаню нравилось повторять это, хотя Хэ Сюань, кажется, каждый раз терялся, не зная, как реагировать — и сейчас он тоже просто заткнул Ши Цинсюаня поцелуем, по-собственнически сминая губы и сжимая бедро. Поцелуй длился долго, становясь всё более развязным и влажным, и в конце концов Ши Цинсюань, подозревая, что над ним издеваются, попытался потереться о Хэ Сюаня сочащимся членом, но его остановила железная хватка. Хэ Сюань как будто совсем не торопился: поглаживал внутреннюю сторону бедра, выводя какие-то запутанные линии на коже. Ши Цинсюань почти заскулил, сильнее всего на свете желая, чтобы эта рука подвинулась немного ближе, совсем чуть-чуть — туда, где она была нужна больше всего — но дёрнуться к ней он не решился, соблюдая правила, установленные Хэ Сюанем. — Хэ-сюн, — позвал он. Хэ Сюань вопросительно взглянул на него, не прекращая лёгких движений. Ши Цинсюань облизнулся, вспомнив, как сосал его пальцы только что, и внизу живота разлилось острое жжение. — Я хочу тебя, — прошептал Ши Цинсюань, и наконец ощутил, как ладонь приблизилась к его члену. — Скажи, чего хочешь. Голова Ши Цинсюаня была такой восхитительно пустой оттого, что вся кровь давно уже собралась внизу, что он без всякого стеснения обхватил талию Хэ Сюаня ногами, пытаясь прижать к себе целиком, и заговорил громче: — Пожалуйста, Хэ-сюн, трахни меня, я очень прошу, пожалуйста… Хэ Сюань скинул с себя его ноги, не обратив внимания на разочарованный стон, и достал из прикроватной тумбы смазку. Ши Цинсюань покорно развёл колени, с удовольствием отмечая, что выражение лица Хэ Сюаня стало нетерпеливым и живым — хотелось дотянуться до него, повторить черты лица подушечками пальцев, укусить ключицу… Но Хэ Сюань всегда больше трогал его, чем позволял трогать себя — это получалось само собой, он просто был таким. Ши Цинсюань предвкушающе выдохнул, посмотрев на влажные от смазки пальцы и прикрыв глаза, но Хэ Сюань быстро перевернул его на живот и надавил на затылок, заставляя выгнуться и уткнуться лицом в матрас. Хотя Ши Цинсюань себя не стеснялся, представив, какой вид сейчас открывается сзади, он покраснел. Хэ Сюань, болезненно шлёпнув по ягодице и вызвав тем самым приглушённый стон, вопреки ожиданиям не стал медлить и дразнить, и попросту ввёл сразу два пальца. Он не давал освоиться и сразу раздвинул их, растягивая стенки заднего прохода и толкаясь внутрь. Ши Цинсюань громко всхлипнул, повторив его имя и представив, как он смотрит за тем, что делает: как вводит пальцы и вынимает, и вокруг них сжимаются мышцы. Как аккуратно добавляет третий палец, оттягивая ягодицу в сторону. — Пожалуйста, — попросил Ши Цинсюань, собирая остатки всех своих сил. Хэ Сюань хрипло вздохнул и отстранился, убирая руки; Ши Цинсюань задрожал, почувствовав пустоту и сжавшись. Он услышал, как рвётся упаковка презерватива, и подался назад, чтобы упереться в член; Хэ Сюань плавно качнулся, ласково погладив ямочки на пояснице, и толкнулся, выбивая из Ши Цинсюаня вскрик. Он никогда не позволял привыкнуть и сразу двигался быстро. Ощущение сильного натяжения сначала было дискомфортным, но это прошло, оставив только горячую наполненность. От каждого толчка у Ши Цинсюаня мелькали вспышки перед глазами, и он сам старался насадиться на член, но вместо этого только сбивал ритм, и в конце концов Хэ Сюаню пришлось твёрдо держать его. Ши Цинсюаню казалось, будто его вот-вот разорвет на куски, и ему хотелось этого, но в то же время было страшно, что он этого не выдержит и отключится; он даже не слышал своего стонущего голоса. Хэ Сюань вдруг наклонился и укусил его над лопаткой. От этого сладкая дрожь побежала вниз, заставляя Ши Цинсюаня напрячь все мышцы. — А-Сюань, — позвал он. Его накрыла волна сильного оргазма, разлившись по всему телу, и он беспомощно всхлипнул. Хэ Сюань, тяжело дыша ему между лопаток, сделал ещё несколько неровных движений и кончил. Он не сразу вытащил член — словно не хотел разделять их тела — но всё же вышел, отпуская Ши Цинсюаня и давая ему свалиться набок. Ши Цинсюань лениво потрогал ноющие бёдра, думая, что на них останутся синяки, и слабо улыбнулся: — А-Сюань. Хэ Сюань наклонился к нему, чтобы поцеловать. Ши Цинсюань знал, что ему ещё нужно принять душ, а потом поставить будильник, чтобы рано утром достать спрятанный для дня рождения Хэ Сюаня подарок и организовать завтрак, но в этот прекрасный спокойный момент совсем не хотелось ничего делать — только позволять невесомо целовать себя и обнимать Хэ Сюаня, неожиданно горячего и нежного. — Я правда очень сильно люблю тебя, — пробормотал Ши Цинсюань, расчёсывая спутавшиеся волосы Хэ Сюаня пальцами. — Я тоже тебя люблю. Хэ Сюань соскользнул с кровати и легко поднял Ши Цинсюаня на руки, чтобы отнести в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.