ID работы: 12240103

Розовые очки бьются стеклами во внутрь

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кира проснулась в хорошем настроении. Немного полежав в кровати, девушка встала и пошла в ванную. Сделав все водные процедуры и посушив волосы, кареглазая стала выбирать одежду. Сменкина остановилась на чёрных джинсах и фиолетовом джемпере. Уложив причёску, брюнетка направилась на кухню. Зайдя на кухню, кареглазая увидела маму, которая что-то готовила, и папу, который пил кофе и смотрел в телефон. -С добрым утром. –весело произнесла Кира. Сменкины-старшие посмотрели на дочь и улыбнулись ей. -С добрым утром, солнышко. -С добрым, принцесса. –произнес Андрей. Сменкина улыбнулась и стала помогать матери. Накрыв на стол, Татьяна посмотрела на время, а потом на дочь. -Кирусь, иди Вика разбуди. -Хорошо! –девушка побежала в комнату брата. ‐Виииик, вставай! Или будет душ в постель! –кареглазая заглянула в комнату, но никого не увидела. Кира удивлено посмотрела и полностью зашла в комнату и стала осматривать её. -Кого потеряла? –неожиданно раздалось за спиной Кирой. От этого брюнетка быстро отошла немного вскрикнув. Развернувшись кареглазая увидела брата, который стоял с мокрой головой и полуголый. -Черт, ты меня напугал! –недовольно стала ворчать Кира. От этого шатен немного стал посмеиваться. -Рад стараться, Кареглазка. -Еще и смеётся. Не стыдно? Так постыдись! –шутя, стала говорить Сменкина. -Ну, прости. Просто я был в душе. Хотел выходить и слышу, что ты кричишь. Ну, тут было грех не посмеяться. -Да ну, тебя. Пошли завтракать. -Сейчас приду. Иди завтракай. –девушка кивнула и пошла на кухню, а зеленоглазый к себе. Через 2 минуты зашёл Виктор и сел на свое место. Пожелав всем приятного аппетита и получив в ответ тоже самое, стал есть. -Как у вас с учёбой? –спросила Татьяна, смотря на детей. -Все отлично. Пока непривычно, но очень интересно. -У меня тоже все отлично. Я уже более-менее освоилась и знаю, где какие кабинеты. Только не удобно, что расписание меняют каждую неделю. -Понимаю. У меня также. –сказал Вик и двойняшки переглянулись. Прошло две недели после начала учёбы. Кира познакомилась со всеми из группы, но все же больше времени проводила с Вестой. Как узнала недавно Сменкина, Веста была на половину американка. Хелен, мама Чернышовой в юности приехала из Остина, и познакомилась с отцом Весты, Виталием Чернышовым. Через год общения и дружбы Виталий признался ей. А через полгода и сделал предложение. Сменкина была в шоке, но ей ещё больше стала интересна новая однокурсница. Брюнетке было приятно общаться с ней. Только, когда она рассказала про новую знакомую Тимофею, парень недоверчиво стал говорить о ней. И говорил, что Кира верит каждому с кем она познакомится. Кареглазой не понравился этот ответ и она пыталась доказать, но Лаврентьев не верил и Кира просто перестала рассказывать о Весте. У Вика тоже отлично складывались дела. Он познакомился с группой и общался со всеми понемногу. Ему нравился институт. Преподаватели тоже были понимающие и очень хорошо вели свои предметы. -Ну, вы привыкните. И надеюсь, что у вас все будет хорошо. –ответил Андрей и улыбнулся детям. Двойняшки кивнули. -Сколько у вас пар? –спросила Сменкина-старшая. -Четыре/три. –синхронно ответили брат с сестрой и засмеялись. -Хорошо. -Мне пора на работу. Спасибо за завтрак. –поблагодарил жену мужчина и посмотрел. Женщина сдержано улыбнулась, смотря на брюнета. –И удачи в институте. –Сменкин-старший подошёл к детям и поцеловал каждого в макушку. -Спасибо, а тебе удачи на работе. –протараторила девушка. Вик кивнул на слова сестры и улыбнулся отцу. -Нам бы тоже пора идти. –ответил Виктор, смотря на часы. -Согласна. –карегалазая кивнула. -Тогда идите, а то опоздаете. -Хорошо, спасибо за завтрак, мамуль. –сказала Кира и поцеловала в щеку маму и вышла из кухни. -Спасибо. –ответил зеленоглазый и вышел за сестрой. -Удачи! –крикнула женщина и стала убирать посуду.

***

Пары закончились, но Кира ещё находилась в институте. Она шла к учителю по русскому, чтобы отдать тетрадь. Однажды ей пришлось пропустить пару, потому что её забрала кураторша, чтобы помогла со списком группы. И должна была сейчас сдать задание, которое выполняли на паре остальные. Аркадий Васильевич сказал, чтобы она зашла, как только будет готова сдать задание. Кареглазая зашла в кабинет и застыла в шоке. В кабинете был её учитель и обнимал какую-то девушку и целовал. Когда Аркадий Васильевич увидел, что они не одни, то быстро оторвался от зеленоглазой. -Простите! Я зайду потом. –кареглазая закрыла дверь и быстро стала убегать. Быстро добежав до раздевалки и взяв свои вещи, Кира пошла быстро домой. Ей хотелось забыть, что она только что увидела. Она не понимала, как такое могло произойти. Тело немного дрожало. Тут раздался звонок телефона, и брюнетка достала телефон. Посмотрев кто звонит, то увидела, что звонит мама. Быстро ответив, Сменкина услышала всхлипы матери. ‐Кир… –девушка напрягаясь. Из-за плача Татьяна не могла говорить. -Мам, что случилось? –с волнением спросила девушка. Кареглазая не на шутку испугалась и не знала, что и думать. -Вик…, он…, в больнице… -Что? Как это произошло? –голос стал дрожать, а по щекам стали течь слезы. –Как он? В какой больнице? -Машина сбила…, не знаю, врач не вышел. В 6 больнице. -Я сейчас буду… –Кира отключилась и стала заказывать такси, чтоб быстрее доехать. По щекам текли слезы. Сейчас кареглазая думала о брате, и чтоб с ним все было хорошо.

***

Добежав до нужного этажа, и увидев Татьяну и Андрея, подбежала к ним. Мужчина успокаивал жену, хотя сам волновался не меньше. Кира смотрела на них с диким ужасом от происходящего и с волнением. -Ч… чт…о с н.… им? –голос дрожал, а также от бега была отдышка. -Еще не говорили… –с волнением и дрожью ответил Андрей. Брюнетка села на стулья и взялась за голову. Кареглазая заплакала. Андрей пытался успокоить дочь и жену, но это плохо выходила. Тут вышел врач и все побежали к нему. -Ч… что с… м…моим сыном? –спросила Татьяна. -К сожалению ваш сын в коме. Нам не известно, когда он очнётся. -Он же выживет? –спросил Андрей, смотря на врача, прижимая к себе Таню. -Ничего не могу обещать. Шансы 50/50. Все зависит от него, и как он будет бороться. Очень сильный удар был у него. –Кира заревела с матерью сильнее. Сменкина не могла поверить, что её брат между жизнью и смертью. Она переживала за него и боялась потерять. -Завтра можете прийти и навестить. Говорите с ним чаще и рассказываете о чем-то. Может это ему поможет. А сейчас идите домой. –врач ушёл. Семья Сменкиных постояла так минут пять, а потом семья направилась домой. Кира продолжала плакать с Татьяной. Андрей же пытался их успокоить. Так они и доехали до дома.

***

Шатенка залетела в комнату брата, плача. Парень посмотрел на нее и подбежал. -Олененок, что такое? –Артём обнял сестру. –Кто тебя обидел? -Арт…, я… –девушка стала рассказывать все Мещерякову все. -Ты встречаешься со своим учителем? ! Оля, ты сумасшедшая? -Я его люблю…, а он меня…, Тем, я боюсь, что она расскажет все… -Закрывать дверь нужно! Я с ней поговорю. Диктуй кто она. -Кира Сменкина с 1-60С группы. -Понял. Значит такая же первокурсница. Значит побоится вякнуть. А я постараюсь сделать, чтоб замолчала. -С… спасибо… –зеленоглазый с волнением посмотрел на сестру. -Ну, все, Олененок, не плачь. Всё хорошо будет. Скоро отец придёт, а у тебя тушь по щекам. Но я насчёт отношений поговорю ещё. –шатенка быстро убежала, а Артём посмотрел на фото, где они были с Ольгой маленькими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.