ID работы: 12240103

Розовые очки бьются стеклами во внутрь

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром Кира встала через силу. Полночи девушка не могла сомкнуть глаза. В голову шли непонятные мысли. Также Сменкина думала о Вике. Как он там? И когда он очнется. Она боялась, что в любую минуту могут позвонить и сообщить, что её брата больше нет. Но такие мысли кареглазая пыталась гнать сразу. Девушка верила, что скоро Вик очнется и скоро все будет, как и раньше. Совместные завтраки с родителями, прогулки с их друзьями, шутки и обычное дурачество, когда им скучно. Завтрак пришел уже по-другому. Было такое ощущение, что чего-то не хватало. Все молчали, и не разговаривали, как раньше о планах на день, Сменкин-старший не шутил насчет чего-то, а Татьяна не улыбалась с утра, придавая еще большего настроя на день. Кареглазая почувствовала сегодня холод, который никогда не испытывала. Быстро поев, Сменкина взяла свою сумку, и одевшись, поехала в институт.

***

Придя к нужной аудитории, Кира стала искать Весту. Но её нигде не было. Встав у окна, девушка стала ждать её. Через несколько минут с кареглазой стояла Чернышова. -У тебя вид замученный. Что-то случилось? –спросила шатенка, смотря на подругу. -У меня брат в аварию попал… и он в коме… Врачи не знают, когда он очнется и сможет ли он вообще выжить. -О, дьявол…, ты как? Может тебе все же домой поехать? Или в больницу, проверить Вика? -Нет, нет. Не хочу, чтоб у меня из-за прогула какие-то проблемы появились. Я отсижу пары и поеду в больницу. –голубоглазая обняла за плечи брюнетку. Вета пыталась поддержать подругу, хоть как-то. Девушка поняла за 2 недели, что Кира упрямая и не будет слушать кого-то, если что-то решила. -Как твои родители после этого? -Мама вчера весь вечер рыдала. Папа напоил её успокоительными и уложил спать. Я всю ночь не могла заснуть. –голос Сменкиной звучал устала и с тревожностью. Веста чувствовала, что брюнетке нужна поддержка сейчас и пыталась как-то показать, что все будет хорошо. Хоть они и знакомы от силы две недели, но уже очень хорошо сдружились. Чернышовой очень хотелось помочь как-то Кире, чтобы я ей стало легче, но не знала, как. Ведь, когда дорогой тебе человек между жизнью и смертью, это очень тяжело. -Хочешь я пойду с тобой больницу? -Давай. –грустно проговорила Кира и обняла в ответ подругу. –Спасибо за помощь… -Нашла, о чем благодарить. Пошли в кабинет лучше. –шатенка взяла за руку кареглазую и повела в аудиторию.

***

Прошло несколько пар и Кира смогла отвлечься от ситуации с Виком. Шатенка не давала Сменкиной унывать как-то. Этому брюнетка была очень благодарна. За целый день, хоть как-то могла отвлечься. Но на уроке русского Кира также не могла расслабиться, как с ситуацией с Виком. Ей было стыдно сидеть перед Аркадием Василевичем, зная, что вчера было. Учитель же не трогал никак кареглазую, надеясь, на ее благоразумие. Девочки стояли и ждали, когда начнется последняя пара. Тут к кареглазой подошёл шатен и взял её за руку и стал уводить. -Эээ, отпусти Киру! –крикнула Чернышова. Только голубоглазая хотела пожать за брюнеткой и парнем, как её поймали. -И куда ты собралась? –спросил блондин, смотря в глаза Веты. Девушка зло смотрела на парня и специально наступила на ноги парня, чтоб наконец-то освободится. Как только шатенка осуществила свой план, то сразу стала убегать от Фила. -Вот же…, ну, ничего, мы ещё встретимся. –Черных пошёл в противоположную сторону.

***

Артём затащил Киру в пустой кабинет и пострел на нее, ожидая чего-то. Брюнетка же не понимала, кто это, и что парню нужно от неё. -Сколько тебе нужно? -Что нужно? Ты вообще кто? –Сменкина посмотрела недовольно на Мещерякова. -Ты с какой деревни приехала, чтоб не знать обо мне? Сколько тебе нужно, чтоб ты молчала за то, что видела вчера. -Нисколько мне не нужно. И я не знаю, кто ты такой, и кто та девушка. -Ты так цену набиваешь себе? –с таким же недовольным тоном продолжал говорить Мещеряков, взяв девушку за подбородок. Сначала Кира посмотрела со страхом, но потом все же набралась смелости и взяла за руки парня и убрала. Она посмотрела на Арта и ударила его, что по аудитории раздался звон удара. -Мне все равно на тебя и ту девушку. Это её дела, но пусть она думает, где выбирает место свидания. И я тебе не девушка на побегушках. –Кира развернулась, и со всей скорости побежала к Чернышовой. Артём же стоял в шоке. С ним никогда не обращались так, а тут какая-то девчонка ударила и сбежала. Зеленоглазый был потрясён и зол. Он проклинал эту девчонку и хотел разобраться с ней быстрее. Когда шатен вышел с кабинета, то направился к своей группе, где уже стоял недовольный Фил и довольный Илья. -Поговорил? –Арт фыркнул и стал рассказывать друзьям, что случилось. После рассказала Муромов находился чуть ли не в истерическом состоянии. Черных и Мещеряков хмуро на него смотрели. -Вас сегодня две первокурсницы избили, черт, это надо отметить, как важный день. -В смысле вас? А Фила кто побил? -Та, не побили. Мне подружка этой кареглазой наступила на ногу из-за того, что я её поймал. Она за вами бежать хотела. -Все равно же сбежала от тебя. Вас обвели вокруг пальца. –Илья продолжал смеяться над друзьями. -Да, ну тебя. Чтоб Поля тебя огрела сегодня. –проворчал Фил. -Поддерживаю Фила. –таким же тоном проговорил Арт.

***

Кира забежала в аудиторию. Учителя ещё не было, и она спокойно смогла подготовиться. -Ты живая! Что этот парень хотел от тебя? -Он…, перепутал меня с другой девушкой. -Офигеть. Похоже ему пора в оптику за очками, раз перепутал девушку. -Угу. Ты ещё не передумала пойти со мной в больницу? –шатенка отрицательно покачала головой. –Хорошо, тогда после пары поедем. ‐Угу. Я верю, что он поправится. –Сменкина слабо улыбнулась, надеясь на то же самое.

***

После больницы девушка зашла домой и услышал, что родители о чем-то ругаются. -Я дома! –оповестила о своём присутствие брюнетка. Крики резко прекратились, и Татьяна с Андреем вышли в прихожую. Они улыбнулись дочери. -Ты сегодня поздно. Я уже волноваться стала. –с волнением проговорила шатенка. -Прости. Я зашла к Вику с Вестой. Все также. -Мы к нему тоже ходили. Боже, пусть с ним будет все хорошо. –проговорила Таня. -Тш…, мам. Все хорошо. С ним все будет хорошо, и он поправится. –Кира обняла маму. -Надеюсь, доченька. -Таня, не волнуйся. С Виком все будет хорошо. Он у нас сильный парень и сможет все пережить. -Угу…

***

-Не могу поверить, что она меня ударила! –возмущался Арт, сестре, Поле и друзьям. -Арт, ты это уже сказал, уже какой раз? –спросил Фил у остальных. -35 раз. –спокойно ответила Воронцова. -Да, но она меня ударила! -36 раз. –хором проговорили ребята и засмеялись. -Я не могу это все оставить! -Арт, может ты не будешь её трогать? –попросила Оля, смотря на брата. -А если она все же доложит? –недовольно и с подозрением спросил Артем. -Но она же сказала, что не сделает. И она знать, не знает нашу семью. -Кстати. Там учится моя сестра Веста и тоже первый курс. Если узнаю, что кто-то из вас её тронул сегодня, то прибью. –приврала спор Мещеряковых Полина. Фил и Арт уставились на шатенку. -А покажи-ка её, чтоб надеется, что она не одна из двух. Кареглазая достала телефон и показала фото Весты в соц. сетях. Как только Черных увидел фото, то сразу ойкнул, что вызвало подозрение у всех. -Что за «ой», Фил? –Лина посмотрела на блондина. -Хехе, ну, тут такое дело, что она и есть подруга той самой Киры, которая отшила Арта. -Ахах, и он тоже от неё получил. Только та ноги отдавила Филу. –весело проговорил Илья. -Серьёзно? –с удивлением спросила Оля, смотря на друга и брата. -Да. Но я честно не знал! Нечего тут родню свою скрывать. -Тоже мне нашёлся. –фыркнула Поля. –Я тогда сама поговорю и узнаю. Тронете мне её — прибью. Парни кивнули и все направились в кафетерий недалеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.