ID работы: 12240103

Розовые очки бьются стеклами во внутрь

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Оставшиеся выходные Киры прошли ужасно. Она почти не выходила из комнаты, если только поесть или в туалет, и отключила телефон. Ей никого не хотелось видеть и слышать. Девушка просто замкнулась в себе и хотела верить, что это лишь страшный сон. Слова Тимофея и подруг раздавались в ушах эхом, а перед глазами возникала картина произошедшего. Кареглазая пыталась выбросить и забыть этот момент из жизни, но ничего не выходило. Ее возвращало к этому моменту, и брюнетка начинала снова плакать. Девушка чувствовала себя отвратительно. Ей хотелось убежать от этого чувства, но никак не могла. От этого становилось ещё хуже. Татьяна и Андрей очень волновалась за дочь и очень хотели помочь, но она не подпускала к себе. Всегда как Сменкины-старшие заходили, видели, что дочь убитым взглядом рисует что-то. А когда спросят, как она? В ответ получают, что она хочет побыть одна. Утро понедельника для Киры было ужасным. Девушка, как в тумане сделала все водные процедуры, собралась и поела. До института кареглазая дошла также. Когда Сменкину увидела Чернышову, то застыла в шоке. Она не узнавала свою подругу. -Кир, что случилось? Почему ты не отвечала на звонки? Что-то с Виком? -Н… нет. С ним все также… -Тогда, что случилось? –голубоглазая не на шутку стала волноваться. Вид брюнетки приводил в ужас. Создавалось ощущение, что она проревела все выходные и не спала. -Ты же не отстанешь? –шатенка отрицательно покачала головой. -Не-а. Так что выкладывай. –Сменкина вздохнула и стала рассказывать, что случилось. Под конец кареглазая снова чуть ли не плакала. Веста обняла подругу и прижала к себе. -Тш…, твои подруги просто суки, а этот Тимофей просто подонок. -Я… л… лю…блю его. -А он тебя нет. Просто забей на него. Ты найдёшь лучше. Свет клином на нем не сошёлся. Тш…, просто не думай о нем и твоих друзьях. -Угу… -Мне Полька рассказала кто тебе приставал. Артем Мещеряков местная элита в институте. Также там Филипп Черных, который приходил с ним, и Илья Муромов. Парень моей сестрицы. -Тут есть элита? И твоя сестра знала? Почему ты не знала? -Да, я не особо люблю слушать об её Илье, и кто он. И мы с ней не так часто видимся. -Понятно…, и теперь у меня проблемы? –кареглазая посмотрела с волнением на Весту и прикусила губу. -Тихо ты. Успокойся. Будем надеяться, что он не тронет тебя. –брюнетка кивнула и заправила прядь волос за ухо. -Все, а теперь на пары пошли. –проговорила Чернышова, и взяв подругу за руку, повела к кабинету.

***

-Может прогуляемся сегодня? –спросила Веста за обедом. Кира посмотрела на неё и отрицательно помотала головой. -Нет настроения. -Его и не будет, если ты не будешь поднимать его. Ну, пошлииии. Я тебя с Полей познакомлю. Мир на этих дураках не закончился. -Ну…, ладно. Только недолго. Я хочу потом к Вику зайти. -Угу. –девочки пообедали, и отнеся подносы, пошли в сторону нужной аудитории. Веста пыталась отвлечь Киру от произошедшего, но выходила плохо. Брюнетка всегда погружалась в свои мысли, при этом не слушая подругу. Шатенка же поняла, что дело плохо. Для Сменкиной Тимофей и её подруги были лучшими и идеалами, но лишь для нее. Чернышова лишь недовольно щурилась, когда брюнетка рассказывала. Вета решила помочь кареглазой увидеть, что кроме этих предателей есть ещё другие, которые будут любить Киру, а не использовать. -Вот слепая курица. –недовольно проговорила Артем, смотря на Киру. Девушка случайно врезалась в Мещерякова, пока находилась в своих мыслях. Голубоглазая же посмотрела на Арта, Фила. ‐Я не слепая и не курица. –таким же недовольным голосом проговорила Кира. -Самая настоящая. –парень взял за руку Сменкину. -Отпусти её. –стала требовать Чернышова, подходя к подруге и парню, но ее взял за руки Фил и прижал к себе. –Что за дела? -Никаких дел, Черныш. Но мы обещали твоей сестре не трогать тебя. -Во-первых я не Черныш, во-вторых, Кира моя подруга и пусть твой дружок не трогает мою подругу. И мне Полина сказала, что Оля просила не трогать её. –фыркнула шатенка, пробуя, вырваться из схватки. -Просила, но я ничего не обещал. –ответил Артём, смотря на кареглазую. –Ты такая жалкая и выглядишь, как напуганный котёнок. –зеленоглазый взял за подбородок девушку. Взглянув в её глаза, парень лишь фыркнул и отпустил её. -Фил, отпусти ты её и пошли. Нас Илья ждёт. –шатен оттолкнул брюнетку и пошёл дальше. Черных отпустил голубоглазую и пошёл за Мещеряковым. -Дьявол их побрал бы, тьфу. -Успокойся. -Ты как? –Чернышова взяла за руки подруги и посмотрела в глаза ей. -Все нормально…, но желание пойти куда-то отпала совсем. Прости, но я лучше сразу домой. -Как скажешь..., но я проведу тебя дома значит. -Угу. Пошли скорей на пару. –девушки побежали в сторону аудитории. После всех пар Веста проводила Киру до дома. Как только брюнетка оказалась внутри, то быстро переоделась и заперлась в комнате. Ей ничего не хотелось. Лишь побыть одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.