ID работы: 12240103

Розовые очки бьются стеклами во внутрь

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 106 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-А чего Вета и Поля не пришли с тобой? –спросила Кира, смотря на Мещерякову. Шатенка посмотрела на подругу. -Поля с Ильей уехали куда-то, а у Весты какая-то встреча с Филом. -Я надеюсь, что за этот месяц они что-то поняли и признаются друг другу. –девочки засмеялись и зашли в палату Виктора. Прошёл месяц, как Фил и Веста рассказали друзьям про их примирения. Хоть сначала они молчали об этом. Но когда ребята стали замечать, что Черных с Чернышовой ведут себя нормально и без ссор, стали расспрашивать. И тогда все всё узнали. Такое поведение от блондина никто не ожидал. А через несколько недель остальные стали замечать странные взгляды, но лезть не стали. Кира подошла к лежащему брату и грустно улыбнулась. Взяв за руку, девушка стала рассказывать, что произошло за несколько дней. Ольга же открыла окно, чтобы в палату поступал свежий воздух и стала смотреть в окно. Шатенка задумалась о происходящим вокруг. Уже прошёл новый год, а Сменкин так и не очнулся. Татьяна написала заявление на академический отпуск сына, чтобы его не отчислили. Ведь никто не знал, когда Вик очнется. Все надеялись только на лучшие. Из мыслей зеленоглазая вышла, когда услышала звук аппарата. Оля с волнением посмотрела на Сменкиных. Брюнетка же ничего не сказала, а побежала куда-то. Но Мещерякова понимала, что к врачу. Шатенка подбежала к Вику. Тут неожиданно для девушки Виктор стал открывать глаза, что привела в шок её. -П… пить... –голос парня хрипел. Открыв глаза перед собой увидел незнакомую девушку. Оля налила воды в стакан и подала его. Шатен выпил все и посмотрел на незнакомку. -Ты в больнице. Сейчас Кира придёт с врачом. –ответила зеленоглазая, смотря Сменкина. -А ты кто? -Я Оля. Подруга Киры. –не успел Вик что-то сказать, как в палату забежала кареглазая вместе с врачом. Кира с удивлением посмотрела на брата, а потом заплакала. Ольга подошёл к ней и стала успокаивать, пока врач осматривал Сменкина. Через несколько минут врач сообщил, что зеленоглазому нужно побыть до полного восстановления в больнице и пока не беспокоить его. Кира остаток времени провела с братом, рассказывая о том, что было за все время, умалчивая о предательстве Тимофея и друзей, разводе родителей и смерти отца, а также, что Артем издевался над ней. Также Сменкина познакомила брата с Олей и рассказала о ней. И позвонила Татьяне, сообщая, что Вик очнулся. После же девушки решили, что Вику нужен отдых, попрощавшись, подруги пошли.

***

Веста поднялась на крышу, где её ждал Филипп. Девушка не могла представить, что придумал Черных. Шатенка ожидала, что это очередной какой-то прикол от него. Когда же голубоглазая была на месте, увидела блондина, который стоял к ней спиной. -Я пришла. –голубоглазый развернулся и посмотрел на Вету. Как только парень увидел Чернышову, улыбнулся и подошёл к ней. -Вижу. Ты выглядишь очаровательная. -Спасибо. Так зачем ты позвал меня? –шатенка отошла не шаг назад, но продолжала смотреть на Фила. -Мне надо кое-что тебе сказать. Я люблю тебя. –глаза Весты расширились от удивления, и девушка застыла на несколько секунд от удивления. Черных продолжал смотреть на Вету, ожидая ответа. Шатенка сделала несколько шагов к Филиппу и обняла за шею. -А я тебя. –шепотом произнесла голубоглазая, но блондин все же услышал и поднял её, кружа. –Ааа, ты чего? -Просто ты сделала меня счастливым человеком. -Сколько нежностей, ахах. А ты меня. –шатенка поцеловал возлюбленного. Тот же ответил взаимностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.